ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яд Салли (29 глава)

Настройки текста
Нанася зелёную смесь на ногу Хэдер,Стардрак внимательно осматривал тело парня. -Эй,ну,что там?-ворчливо спросила Нирда. -Жар повышается-монотонно произнёс Стардрак. -Стоп! Что?!-вскрикнув,девушка подошла к брату оттолкнув Стардрака. -И правда жар.. Лечи хорошо! Если с ним,что-то случиться..! Ах,лечи давай-после этих слов Нирда вышла с дома. Уже 3 дня Хэдер не проспыался. Нирда и остальные всадники беспокоились всё больше и больше. Когда пришёл Стардрак атаки уменьшились,но не прекратились. -Это же ты! Ты же отравил его! Почему он не выздоравливает?!-обвиняла девушка Стардрака. -Тише,тише,этот яд был создан исключительно для драконов! У людей не такое здоровье,как у драконов. Вот почему Хэдер не выздоравливает как дракон. -Успокойтесь оба! Стардрак ты знаешь как его вылечить,так лечи! Нирда, мы понимаем,но он единственная надежда Хэдера!-успокаивал Иккинг обоих. Тем же вечером. -У тебя опять жар,не ожидал,что яд для драконов так действует на людей-гладя по голове приговаривал Стардрак. Хэдер поморщился. -Тебе и правда жарко-сказав это,Стардрак заметил,что-то в районе груди. Охотник снял с Хэдера верхнюю часть одежду. Оставив обнаженным грудь. -Да нет,ничего -сказав это,Стардрак увидел,что у Хэдера потекла слюна. Слюна была непразрачной,а зелёной. -Что? Точно! Это же яд Салли! Но откуда он у меня? Его рецепт был затерян 10 лет назад! Подпрыгнув с кровати,Стардрак выбежал из комнаты. Он всю ночь искал ингридиенты. На утреннем совещании он выглядел не очень,волосы взъерошены,вид усталый,глаза красные,мелкие царапины на лице и руках. -Оу,ты выглядишь не очень-сказал Иккинг. -Мда,выглядишь херово-скрестив руки добавил Сморкала. -Мда,выгляжу я не очень,но я всю ночь искал ингредиенты! -Ингридиенты? Ты же знаешь! Уже неделю его лечишь!-возрасила Астрид. -Вчера вечером я увидела зелёные слюни! Это признак яда Салли! -Яд Салли? Но он же был потерян ! Как такое могло случиться?-спрашивал Стоик. -Неважно,благо,что большее часть игридиентов было на Олухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.