ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он не сможет стать вождём (32 глава)

Настройки текста
-Брат ты должен занят место вождя! -Почему? Я не могу! Раньше мог,но не сейчас! -Да почему?! Ты был рождён для этой роли! -Я зависим Нирда! -Что..? -Я зависим и если сяду на трон,то стану обузой для своего народа! Я так не могу! Ты займи место вождя! -Я? Но я не могу! Где ты видел женщину-вождя!? -И что? Это лучше чем зависимый вождь! Да и ты лучше подходишь на эту роль! Ты:умная,сильная и ловкая! -Но место вождя должен занять первенец! -Но если первенец не может!? -Ты прав,но я? Я сомневаюсь. -Да и ты спрашивала где я видел женщин вождей? А как же Маала? Ты сможешь! -Я,я должна подумать. -Кроме тебя больше нет вариантов,подумай,но знай ты единственный вариант. День восхождения близился. Скоро будет благоприятное время для нового вождя. Но приемник ещё не был решён. -Брат говорит,чтобы я стала вождём,но он же первенец! -Пойми Нирда у Хэдера должны быть весомые причины,чтобы отказаться от места вождя. -Да он рассказал мне,он зависим. -Зависим? Что?!-не успел Иккинг расспросить Нирду,как раздался предупреждающий рёв. Надвигались охотники. Всадники сели на драконов и полетели. Хэдер держал оборону. Он не хотел видеть того,кто надругался над ним. У него были хорошие лидерские качества,но из-за зависимости ему пришлось отказаться от трона. -Атакуют! Быстро построение топора!-кричал Хэдер команде,которую он тренировал. В его команде было около 15 человек. 8 из них он отправил на помощь к остальным всадникам,а остальные 7 оставил для обороны Олуха. Он не сомневался в них. Он понимал,что ему рано или поздно придется оставить их. Поэтому он выберал лучшую кандидатуру для главаря команды. Лучшими кандидатами были: Хельса и Раксист. Хельса была умна и спокойна,в чрезвычайных ситуациях могла мыслить трезво,а Раксист был ответственен,яростлив и хорошо ореинтировался. А ореинтирование в их случае было хорошим качеством и мог возглавлять походные команды. -Отбейте атаку!-кричала Хельса давая указания остальным всадникам. Хэдер позвал Старкарда и Рельсу. -Обойдите остров,не допустите неожиданную атаку врагов!-приказал Хэдер. -Да наставник!-прокричали ребята и сев на драконов полетели облетать Олух. Когда Хэдер раздавал указания он увидел,что на Нирду направили стрелы. -Раксист! Живо отбей атаку! Защити её!-из-за всех сил прокричал Хэдер надеясь,что он услышал его приказ. Услышав крик Хэдера Раксист обернулся посмотрев на Хэдера, и увидев к чему клонит его наставник, он приказал ужасному чудовищу дать огонь. Стрелы с ядом летели на Нирду,когда его стрелы чуть ли не коснулись её,огонь ужасного чудовища испепелил их. Нирда была удивлена,посмотрев на Раксиста Нирда улыбнулась,она не сомневалась в учениках Хэдера. Увидев,что его сестре не грозит опасность,Хэдер выдохнул с облегчением. В этот момент он услышал крик,знакомый крик. Это кричал Стардрак. -Хэй крошка,ты не забыл меня?-он усмехался. Стардрак был на корабле,внизу. Он посмотрел на него и сморщившись ушёл с обрыва. Уйдя с его поли зрения. Уходя он сказал одному из учеников: -Не подпускай этого идиота ко мне. -Да наставник!-быстро ответил ученик и посмотрев на Стардрака он удивился. Как такой человек мог избить его наставника,он же смог биться на равных со Стоиком Обширным! Великим вождём! Это и вызывало восхищение у его учеников. Все его ученики пытались быть похожими на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.