ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восхождения (33 глава)

Настройки текста
Настал день восхождения. Это был очень важный день для народа. Он одел белые одежды. Кроме него никто не одел белые одежды. Он ходил по поляне и собирал цветы. Собрав он пошёл назад. Настал вечер. Все пили и ели. Внезапно все встали с мест и смотрели на дверь. Дверь отварилась. В помещение зашли Хэдер и Нирда в красных одеяниях. Нирда шла впереди,а Хэдер сзади. Достигнув место,Нирда и Хэдер встали на колени. Готти нанесла краску на лоб Нирды,тем самым объявив её новым вождём. Когда они встали народ заликовал. Нирда села на трон и велела всем сегодня вечером всем петь и плясать. В общем веселиться. Всю ночь они плясали,пели,пили и ели. Играли в игры. Странно,но в этот день никто не атаковал. Следующую неделю не атаковали. Но Хэдеру было плохо в последнии дни. Он никому не рассказывал об этом. Ночью,когда все спали охотники атаковали,застав их в расплох. Быстро выйдя с дома он увидел свою команду,они быстро схватились и отбивались в полусонном состоянии. Быстро надев руку,он эвакуировал детей и стариков. Вернувшись на поле боя он увидел Стардрака. Ноги снова подкосились и тело ослабло, всё таки яд до конца не ушёл. В ушах сильно звенело. Его кто-то ударил по голове вырубив его. Хэдер проснулся в знакомой комнате. На шее он ощущал ошейник с ампулами. Он понял,что попался. Следующую неделю он сидел на обрыве не желая контактировать со Стардраком. Он всегда туда убегал. В один из дней Стардрак взял с собой на рынок Хэдера. Блуждая по рынку Хэдер увидел странное зрелище. Девушка с малиновыми волосами находясь в клетке смотрела на Злобного Змеевика. Кто-то попытался подойти к ней,но дракон вонзил шипы в землю перед незнакомцем. Она хорошо ладила с драконами,даже лучше чем Иккинг? Он удивился,как хорошо она приручила дракона. Необычная внешность девушки привлекла внимание Хэдера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.