ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка(35 глава)

Настройки текста
Его заперли в маленькой комнате. Он не ощущал страха. Уже несколько часов Хэдер сидел в комнате не пытаясь выбраться. Внезапно дверь отварилась издав скрип. Это были неизвестные ему люди. Они схватили его и повели по тёмному коридору. В скоре он увидел дверь в комнату. Открыв её, парня толкнули чуть не сбив с ног. В комнате было большое окно, открывающее взор на арену. В кресле сидел мужчина крупного телосложения. Он приказал охотникам уйти,на ,что они молча вышли из комнаты. Оставив их наедине. Мужчина внимательно разглядывал руку Хэдера. -Что за тварь это сделала?-строгим голосом задал вопрос незнакомец. -Я-спокойно ответил мальчишка. -А ,что так?-снова задал вопрос мужчина. -Месть,я убил его,это-месть-с лёгкой дрожью в голосе ответил парень. -Дракон -догадался мужчина. -Да-утвердил Хэдер. Встав с кресла мужчина подошёл к Хэдеру. Подойдя он приподнял подбородок парня. Уставший взгляд,он увидел лишь уставший взгляд. -Сильно тебя потрепали. Ответа он не услышал. Многие бы подумали,что он не опасен. Но мужчина понял,что если он захочет, он станет опасным противником. Но пока,что он не опасен. -Ты похож на моего любимца-с улыбкой произнёс охотник.-Вы с ним похожи на цыплят. Парень молчал. В его голосе была слышна печаль. -Он умер?-осторожно спросил Хэдер. -Да-с грустью ответил мужчина. -Кто вы? -Я враг малыша. -Малыша?- -Стардрака. Следующие часы пролетели в муках. В назначенный день на скале Смертового клыка состоялась сделка. Хмурое лицо Стардрака показывало его намерения. -Где?-твердо спросил Стардрак. -Успокойся,он жив-шутливо ответил мужчина. -Покажи!-приказал Хэдер. На ,что мужчина закатил глаза и велел вывести парня. Двое привели парня. На его лице не было эмоций. Стардрак вздрогнул,когда увидел Хэдера. Синяки везде,раны,свежие раны. На шее были видны следы от удушья. Синяки на лице парня,синяки и порезы. Стардрак ужаснулся ,когда Хэдер открыл глаза. На один глаз он был слеп. Это был левый глаз. Ярости Стардрака не было предела. Он закипал и хотел убить того,кто это сделать. -Что ты с ним сделал!-в гневе закричал Стардрак. -Я же обещал, он жив-отвечал мужчина. -Что ты хочешь?!-настойчиво кричал парень. -Успокойся,я вижу Песню смерти,отдай его мне. Стардрак молча подал знак,чтобы они выводили Песню смерти. Когда незнакомец получил желанное он толкнул Хэдера. Парень не смог устоять и упал на землю. Стардрак кинулся к нему,помогая ему подняться. Парень был слаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.