ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча(34 глава)

Настройки текста
Её куда-то увели. После чего дракон стал пытаться выбраться и атаковал всех. Его тоже пришлось увести. Он затерялся среди толпы и не нашел Стардрака. Блуждая по рынку,Хэдер и не думал о побеге. Он всё больше и больше становился похожим на марионетку. Внешность девушки отчётливо впилось в сознание Хэдера. Где-то он видел малинового цвета волосы,но не мог вспомнить где. Он не успел хорошо её разглядеть,но цвет волос он запомнил отлично. Он хотел найти девушку и искал там,где было много клеток. Каких драконов здесь только не было,их было так много,что Хэдер подумал,что начался сезон охоты. Некоторые клетки были отделены от других. В них были люди. Видимо их поймали. Среди них Хэдер не мог найти девушку с цветом малины. Внезапно чья-то рука схватила парня за талию и подтянула к себе. -Ты затерялся?-заигрывая спросил Стардрак. -Неважно-сухо ответил Хэдер. -Что ты тут забыл? Раба захотел?-задавал вопросы надеясь на ответ. Но Хэдер промолчал. Наступил вечер. Начался аукцион. На аукционе показывали много драконов,от громадных до маленьких. Всё это время Хэдер надеялся увидеть девушку,которую повстречал. Но на аукционе были только драконы. Внезапно,древесина загорелась. Многие начали убегать. Кто-то подхватил Хэдера унося его в высь. Он не сразу понял,что происходит. Телосложение не было похоже на телосложение всадников,которых он знал. Внизу послышались крики, Стардрак звал его пытаясь найти среди мрачного неба. Но всё,что он видел это только силуэты драконов. Вдруг кто-то позвал Стардрака. Когда он обернулся,он увидел громадного телосложения человека. Он сидел на драконе,в его руках был Хэдер. Он держал его не давая ему сбежать. Одной рукой он приподнимал голову парня. -Отпусти!-кричал Стардрак смотря на незнакомца. -Ха малыш,а ты повзрослел-с усмешкой задал вопрос незнакомец. -Чего тебе?!-кричал Стардрак пытаясь найти выход из ситуации. -Встретимся через 3 дня на скале Смертового клыка -сказав это незнакомец улетел на драконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.