ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро для Ханагаки никогда не было добрым, в особенности если вечером он пил вино. У него не было пристрастия к распитию в одиночку, но когда ты звезда, то пить с кем-то это огромный риск увидеть себя на следующий день в заголовках газет. Такемичи поднялся с кровати и обнаружил себя в пижаме. - Что это за дерьмо на мне надето? - прохрипел он. Тут же хватаясь за телефон и открывая сообщения. Ничего хорошего он там не увидел, кроме потока сообщений Хаджиме. - Блять и надо было мне так напиться... - идя в ванну беспрерывно ворчал он. Холодный душ позволил привести мысли в порядок. Бесконечный поток из баночек, масок, кремов. Уход за собой, основная задача звезды. Такемичи пошарил за стенкой раковины и протяжно застонал. Чипсов на месте не оказалось. - Хаджиме, я тебе это припомню, я точно трахну Инуи, тем более тот мне глазки строил. - Хочу сдохнуть... - произнес Такемичи заходя на кухню. - И лишить меня работы? - усмехнулся Тайджу, с наслаждением наблюдая за растерянной мордашкой Ханагаки. - Блять! Сука! - закричал Такемичи, взвизгивая словно девчонка. - Горилла! Как ты тут оказался? - Ты не помнишь нашу бурную ночь? Ты так отчаянно цеплялся за меня. - подавляя смешок произнес Шиба. Не уточняя, что цеплялся Ханагаки за него лишь потому что боялся упасть во второй раз. Такемичи постоял, прислушался к себе и вдруг злорадно усмехнулся. - Эй, человекоподобная сущность, неужели у тебя в штанах такой маленький, что моя задница ничего не почувствовала? Или может, это я тебя! О, Боже! - захлопал Такемичи своими густыми ресницами. - Так я тебя все же трахнул?! Но ты не в моем вкусе. - проходя мимо Тайджу, открыл холодильник и достал сырое яйцо, в мгновение ока разбив его и выпив, даже не поморщившись. - и я не собираюсь брать ответственность на себя. Горячее дыхание опалило затылок, Такемичи схватили за руки и он нащупал что-то твердое, горячее и пульсирующее. Опустив глаза вниз, где находилась его рука, он к своему ужасу увидел, что она покоиться на весьма большом, колом стоящем члене Тайджу Шибы. - Ну и дубина. Ты это, убери от меня свое оружие массового поражения. Может в ваших джунглях на второй день знакомства и принято держать члены друг друга, но в цивилизованном обществе так не происходит. - произнес Такемичи, ни как не выдавая своего волнения и страха. Только сердце его часто-часто стучало. - Я думаю тебя стоит наказать за дерзость. - прорычал Тайджу, сильнее сжимая руку Такемичи, он стал водить ей верх-вниз, медленно надрачивая себе. - Отвали! Это вообще-то сексуальное домогательство! - пытался вырвать свою руку из захвата, Такемичи дергался в тщетных попытках освободиться. - Ты первым начал, - прохрипел Тайджу, второй рукой прижимая Такемичи к себе, залезая под футболку и сжимая соски, вырывая тихий вскрик из плотно сжатых губ. - Ммм, ты такой сладкий. От тебя так вкусно пахнет. - шептал Тайджу, ускоряясь. - Сукин сын! - хрипел Такемичи, - попробуй только оставить свои мерзкие следы на мне. Еще пару движений, и Такемичи чувствует, теплую вязкую жидкость на своей ладони, его начинает мутить и он едва сдерживает противный комок рвоты, что подошла к горлу. - Признай, ты возбудился. - хрипит Тайджу. - Нет. На смотри. - и Ханагаки больше не стесняясь, в одно мгновение сдергивает с себя штаны и Тайджу видит маленький аккуратный член, на лобке практически нет волос, только светлый пушок, но самое важное. Член Ханагаки действительно не подавал признаков жизни, он был обмякшим, даже смазка из него не выделялась. - убедился? - усмехается он. - больше никогда не притрагивайся ко мне. Мне противны ваши замашки.

***

После того инцидента прошла неделя. Они установили четкий распорядок. Ханагаки практически не разговаривал с Тайджу. Проведя четкую черту, через которую не возможно было пробиться. Он никогда не брал ничего, что было вскрыто. Все что покупал Тайджу для Такемичи оставалось не тронутым. Даже когда Шибе надоело и он в наглую засунул напиток в сумку Ханагаки, то увидел его в мусорке. Даже так обожаемые чипсы он выкинул. - Я же извинился, - начал разговор Тайджу, когда машина тронулась с места и Такемичи больше не мог выти из неё. - Ты о чем? - равнодушно поинтересовался он. - Я о том дне. - мне плевать. Сейчас ты везешь меня на съемку. Твоя работа следить, что бы я не выбивался из графика, остальное не твоего ума дело. - Но мы должны наладить общение. - настаивал Шиба. - Слушай, иди налаживай общение с кем угодно. Не доставляй мне проблем. Ты всего лишь наемный работник и по прихоти этого идиота, мне приходиться терпеть тебя. Твои чувства не имеют значения для меня. А теперь будь добр, заткнись. Роппонги встретили их вечно галдящей толпой. Около самого известного клуба уже столпилась приличная толпа, машина подъехала к черному входу. Такемичи вылез из машины и тут же угодил в огромные объятия. - Какие люди! Ты сегодня прекрасно выглядишь, милашка! - высокий мужчина улыбался, его короткие волосы были зачесаны на бок. Его чуть меланхоличный взгляд, сейчас горел похотью и ожиданием. - Все готово? - проигнорировав приветствие спросил Ханагаки. - да! Сегодня ожидается аншлаг.

***

Тайджу со стороны наблюдал, как Такемичи превращается из холодного надменного ублюдка, в улыбчивого, дружелюбного айдола. Персонал буквально парил вокруг него. Помощницы весело щебетали, со всех сторон так и слышалось: - Ах какой он красавчик! - И характер золотой! - Значит слухи были преувеличены!? Ничего он не грубый! - Кто вообще верит слухам? Слухи были правдивы. Такемичи Ханагаки, вспыльчивый, импульсивный, не сдержанный человек. Но все эти черты своего характера он проявляет только с определенными людьми. Шиба лишился даже этого. Теперь Ханагаки разговаривал с ним подчеркнуто вежливо, а то что ему не нравилось просто игнорировал. Такемичи сиял, он окруженный огнями софитов, выглядел словно ангел спустившийся с небес. Своим сладким голосом, он пел о любви. Вызывая неконтролируемую дрожь во всем теле. Гипнотизируя людей.

***

Тайджу не сразу понял, что выступление закончилось. Перед ним стоял Такемичи и недовольно мерил его взглядом, что-то решая для себя. - Ты больше не нужен. - произнес он, не снимая костюм для выступления. - О чем ты? Мне нужно отвезти тебя домой. - возмутился Тайджу. - Коко тебе ничего не сказал? Хм, я думал вы ребята отлично общаетесь. да плевать. - словно отвечая на свой вопрос произнес Такемичи. - завтра меня привезёт машина. Это личное, понял? Тайджу только и оставалось, что молча кивнуть, сгорая от любопытства.

***

Комната утопала в красном. Приглушенный свет, кидал тени, что причудливо отражались на стенах. Мужчина покорно сидел на ковре, поджав под себя ноги. Он был полностью обнажен и единственным украшением для него сейчас служила красная веревка. Что буквально охватывала каждую часть тела. Соски неприятно терлись об нее, но он даже не пошелохнулся. - Ты хорошо себя вел, Ран? - раздался тихий, завораживающий голос. - отвечай. - Да. - отвечает мужчина, задерживая дыхание. - Риндо, почему Ран не выполнил, что я приказал? - синие глаза сейчас прожигают мужчину, что прикован к кровати наручниками. Горячий воск капает ему на торс, вызывая болезненные ощущения, но накатывающее волнами возбуждение не дает нормально сообразить и быстро ответить. - Хозяин. - скулит Риндо, он так напряжен, пульсирующий член просит разрядку. - прошу... - Что ты хочешь уже кончить? Но ты мне так и не ответил на вопрос. - Такемичи надавливает на не большое кольцо и зонд входит глубже в уретру, заставляя Риндо выгнуться от накатившей болезненной неги. - Почему Ран встретил меня не так как я приказал? Почему он был одет? Разве мы не договаривались о послушании? - Простите. Я был не прав. - хрипит Ран, он возбужден, вибрация достигает своего пика. Становиться не выносимо терпеть и видеть член брата без возможности насадить себя на него. Такемичи ставит свечу на столик, предварительно затушив её. Подходит к сидящему на ковре Рану и садиться напротив. Он проводит пальцами по набухшим соскам, улыбается и, раздается болезненный вскрик. Первый зажим надет, слезы градом текут из глаз старшего из Хайтани. - Ну-ну, тшшш - прикладывая палец к губам, тихо произносит Такемичи. - Ааах! Больно! - Ран вскрикивает, так как второй зажим отдает такой волной боли, что хотеться одновременно рыдать и умолять о прощении. Веревка трется и раздражает напряженный анус, сокращаясь. Властная и жесткая рука надавливает на спину, заставляя наклониться вперед, холодный гель льется на напряженную спину, стекая по ягодицам, попадая на напряженное колечко мышц. - Что у нас тут? - Такемичи с безразличием во взгляде, осматривает покрасневшую задницу Рана, которая его ни чуть не возбуждает. Резко дергает за провод и тут же с хлюпающим звуком, из задницы выпадают один вибратор за другим. Сегодня их три. - Поднимайся. - командует Такемичи, заботливо придерживая старшего Хайтани и подводя того к кровати. - я знаю, что ты хочешь сделать братику приятно. - заботливо произносит Такемичи. - вынь. Ран наклоняется и осторожно берет губами член брата в рот, облизывая его и активно работая языком, подхватывая им колечко и вынимая зонд. Густая струя спермы, тут же заливает рот Рана. - Не пролей и капли. - командует Ханагаки. Ран плотно сжимает губы и глотает. Член Риндо еще напряжен. - Риндо, что нужно сказать? - голос звучит строго. - Спасибо, хозяин. - рвано дыша произносит Риндо, пожирая глазами брата, но не осмеливаясь поторопить его. Иначе игра закончиться и они не будут удовлетворены. - Ран. - Такемичи дергает конец веревки и вся сложная конструкция тут же распадается, словно и никогда и не сковывала движения. - Сегодня я разрешаю тебе двигаться, как сам того пожелаешь. Ран садиться на Риндо и трется своим членом о член брата, вздрагивая каждый раз, когда холодный конец хлыста проходиться по спине. - пожалуйста... - хрипит измученный Риндо. И старшего больше не нужно просить, он выгибается, и член Риндо оказывается внутри, тугие бархатистые стенки словно проглатывают член. Ран скачет на своем брате, запрокидывая голову. им хорошо, но удар по спине приводит его в чувство. - Ты увлекся. - наставительно произносит Ханагаки. - смотри на Риндо. Не отводи свой взгляд. - приказывает Такемичи, садясь в кресло и наливая себе виски. Он с безразличием смотрит, как Ран изо всех сил пытается себя контролировать. Как он насаживается на член своего брата, их стоны отражаются от стен и возможно, любой кто их услышит возбудиться. Практически. Кроме Ханагаки. Когда начались их встречи? Наверно тогда, когда Ханагаки проснулся от того, что рядом с ним Ран и Риндо трахались как кролики, но не могли кончить. Хайтани слишком неразлучны и слишком ревнивы. Слишком красивы и сексуальны. Слишком. Это слово определяло Хайтани. Они не могли делиться друг другом, но и хотели новшества. Асексуальность Ханагаки помогала им. Такемичи не трогал их. Не целовал. Прикасался по минимуму, но самое главное, не желал ни кого из братьев, относясь к ним одинаково. Все были в выгоде. Хайтани удовлетворяли свою похоть, Такемичи таким образом разгружал свою голову от бесполезных переживаний. Такемичи встает, подходит к Рану, нежно проводит по его лицу пальцами и, резко срывает один зажим с соска. Риндо хрипит, он ловит каждую эмоцию на лице брата, чья задница сейчас так сильно сжимается вокруг его члена, что становиться больно. Еще одна не замысловатая ласка. Вскрик. Ран широко открыв глаза запрокидывает голову, ему до боли хорошо. Он ластиться словно котенок к не большой, но сильной ладони, что нежно поглаживает его по щеке, раздается тихое: - Можно. - скомандовал Такемичи, наблюдая за послеоргазменными судорогами братьев, что сейчас без сил лежали на кровати. Позвонив в колокольчик, дверь бесшумно открылась, молчаливая девушка принесла все необходимое для умывания. Такемичи заботливо обтер братьев, надел перчатки и почистил Рана изнутри. Прибрал все и вышел, устало вздохнул, закурил сигарету и пошел на выход. Сегодня расслабиться не вышло. Охранник молча провожал Такемичи Ханагаки взглядом, когда тот скрылся за поворотом, по рации сообщил, что ценны посетитель вышел. Еще не сколько человек сопровождали Ханагаки, следя что бы ему никто не навредил. Это уже был своего рода ритуал.

***

Тайджу все никак не мог отделаться от мысли, что он что-то упускает. Что-то очень важное. он нервно барабанил пальцами по рулю. Не выдержав он набрал Хаджиме. - Да. - рявкнули в трубку. - Выступление прошло отлично. - начал разговор Шиба. - Знаю, еще что-то? - Ханагаки остался там. - О? О! - в трубке послышался тихий смех. - Что О? Если этот идиот снова напьется? - прорычал Тайджу. - Да не парься. - отмахнулся Хаджиме. - Поверь мне, алкоголь это самое последнее, что тебя должно волновать. Ладно, ты срываешь мне свидание. Пока. Хаджиме Коконой бросил трубку, оставляя Тайджу мучаться в догадках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.