ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Такемичи сидит в кресле, он бездумно крутиться на нем, тем самым раздражая Коконоя. Их разговор в очередной раз зашел в тупик. - Верни мне Такую. - Ханагаки смотрит в потолок. - Нет. - стоит на своем Коко. - Меня бесит новый менеджер. - произносит Такемичи совершенно не стесняясь присутствия Тайджу. Он демонстративно закидывает ногу на ногу и театрально закатывает глаза. - он сует нос не в свои дела. Ты же не хочешь, чтобы наши маленькие секретики были раскрыты. - Он тут как раз для этого. Некоторые клиенты бывают слишком грубы с тобой. Он защитит тебя. - Коконой встает и останавливает крутящегося Ханагаки. - Ну расскажи ему, как ты подкладываешь меня под влиятельных людей. Тебе повезло Коко, - выдыхает Такемичи прям в лицо Хаджиме, он томно проводит мокрым язычком по своим накрашенным губам, прикрывая веки, раздвигая ноги. - что я такой не привередливый и не закатывают истерики. - прекрати. - Хаджиме скалиться, он наклоняется ниже и хватает Такемичи за подбородок. - Ты заставляешь меня надеть на тебя поводок. Ты, похотливая псина. Не забывай, что именно ты приполз ко мне, тебе напомнить о том дне? - Хаджиме пытается перетянуть главенство в диалоге. Пытается подавить Ханагаки, ведь он прекрасно знает, что тот играет. Что Коко его совершенно не возбуждает. Иногда, в постели он представляет, как жестко трахает Такемичи, заставляя того кончать от удовольствия. Вот только этот щенок ни как не возбуждается. - Ммм ... - Такемичи облизывает пальцы Коконоя, он играется ими, нежно посасывая и игриво прикусывая. - хочешь трахнуть меня перед ним? Или же мы остановимся на том, что уволим его к чертям собачьим? - Я вообще -то здесь. Не нравится, так просто заткнись и делай как тебе говорят. - Тайджу готов сорваться. Этот ублюдок так соблазнителен, так красив сейчас в этой дурацкой футболке с изображением мопса, в этих коротеньких шортиках, которые открывают прекрасный вид на стройные ноги. - Тебе не давали команду "фас", так что не прерывай нас, хорошо? Я тут вообще-то директора соблазняю. - Такемичи ласково трется щекой о ладонь Хаджиме. - Ты непослушный маленький ублюдок. Иди и работай, ты не достаточно соблазнителен. - Хаджиме с трудом отрывает ладонь от лица Ханагаки и садиться за стол, не обращая никакого внимания на колом стоящий член. - Тц, как подкладывать меня под ублюдков, так ты первый. А как исполнить мою маленькую просьбу, так ты тут же показываешь свою гнилую натуру. Такемичи встает со стула и идет на выход совершенно не заботясь о том, что позади него стоит разъяренный, возбужденный двухметровый мужчина. - Так это правда? - рычит Тайджу. - Ты что его подкладываешь под ублюдков? - Да и что? - Хаджиме смотрит на Шибу, словно в первый раз его увидел. - Тебя это заботить ни как не должно. Он приносит хорошие деньги и поверь, его задница еще девственна. Не знаю, как он это делает, что все его клиенты довольны. Чертов распутник. Я убрал его менеджера, так как тот завладел сердечком нашего щеночка и тот попытался взбрыкнуть. Контракт заканчивается и Ханагаки хочет завершить карьеру и это в двадцать два года! Ты представляешь, какие потери я понесу?! Этому ублюдку совершенно плевать на убытки! На репутацию! Любовь видите ли у него! - Но ты не должен так поступать. - гневно сжимая челюсть, произносит Тайджу. Он просто не мог себе представить, что Хаджиме так просто говорит о секс услугах, он даже не может представить, что его младший брат, являющийся всемирно известной моделью, вот так же будет ублажать ублюдков. - Ханагаки особый случай. Я взял тебя лишь потому, что ты идеально подходишь на роль. Не вздумай проникнуться чувствами к моему щеночку. Не забывай, что ты больше не являешься частью компании "Черных Драконов". Ты ушел от нас до появления милого щеночка. Не забывай про свой бизнес, что сейчас наплаву благодаря моим прошлым усилиям. - Хаджиме. - предупреждающе рычит Тайджу. - это не то, что ты можешь тронуть. - Да ну? - усмехается Коконой. - физически да, но стоит мне шепнуть пару фраз тут, пару фраз там и ты останешься ни с чем. Еще раз повторяю, не смей подкатывать к щеночку. Тайджу в раздражении хлопает дверью. Хаджиме ухмыляется, его бывший командир, пытается сдержаться вот смех-то. Из банды обычных гопников, они стали компанией в развлекательной индустрии. Какая ирония, впрочем это дела давно минувших дней. Шрам на левом боку зачесался, напоминая что не стоит ностальгировать по старым временам. Он достал телефон. - Инуи, зайди ко мне в кабинет.

***

Музыка громкими басами гремела в ушах. Такемичи с отчаянной яростью сейчас репетировал танец. Он словно парил по залу. Мысленно он был не тут, а на сцене. Репетиции, это то что помогало ему отвлечься от серых, скучных и безрадостных дней. Коконой его словно нашкодившего пса, постоянно тычет в события четырехлетней давности, когда он избитый, весь в ссадинах и синяках, завалился в его агентство. Потребовал его принять к себе на любых условиях. Тогда ему было действительно плевать на себя, лишь бы Такуя был рядом. Какая глупость. Теперь он один. Вновь. Как тогда.

***

Он был прекрасен. Словно скульптура сделанная из мрамора древними итальянскими мастерами. Кисаки с интересом наблюдал за Такемичи, который сейчас исполнял сложный элемент танца. Его футболка задралась, оголяя напряженный торс, что был покрыт капельками пота. "Да, вот так! Двигайся, еще! Двигайся! Изгибайся." - Кисаки затаил дыхание, ловя каждое движение. Это словно гипноз. Тело Ханагаки было прекрасным и желанным. Он каждый раз, когда приходил Коконою, шел именно этим маршрутом, что проходил через репетиционные залы. Впервые он увидел Такемичи два года назад, тот так же отчаянно как и сегодня репетировал. Привычка Мичи репетировать в наушниках была ему на руку, ведь тот не обращал никакого внимания на происходящее вокруг него, полностью погружаясь в свои мысли и отдаваясь танцу. - Пускаешь слюни на моего щеночка? - подходя усмехнулся Хаджиме. - Отдашь? - высокий мужчина в очках массивной оправы, вопросительно посмотрел на своего конкурента. - Не. Он уже зарезервирован. - даже на ночь? - Хайтани не любят делиться, они его единственные клиенты. нужно было соглашаться в тот вечер. Теперь уже ничего не поделаешь. - Хочу поужинать с ним и тогда возможно, я подумаю над твоим предложением. - Оскалился Кисаки. - Поужинать? Мой щеночек на диете. - глаза Хаджиме сузились. Он откровенно недолюбливал Кисаки Тетту, но должен был признать, что вести с ним бизнес, это весьма прибыльно. - Хаджиме, - мужчина, что не привык когда ему перечат, сейчас едва сдерживался. - Неужели один ужин с твоим щеночком стоит проблем, которые я могу создать? - Так и быть. Я подумаю над твоим предложением. Двое мужчин отдалялись от репетиционного зала, где еще ничего не подозревающий Ханагаки, отчаянно пытался вырваться из плена своих мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.