ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хаджиме Коконой сегодня был чересчур резким. Ведь именно ему с утра обрывают телефон репортеры. Кто-то слил им детали контракта Ханагаки, а именно ту часть где говориться, что он в скором времени заканчивается. Такую подлость он не ожидал. Откуда черт его возьми эти пронырливые крысы узнали об этом? В их сфере слухи это то, что может вознести звезду, так и потопить её. - Где шляется этот ублюдок! - рявкает Коконой когда видит Тайджу. - Он уехал с Хайтани и тебе лучше всего знать об этом. - Тайджу не намерен уступать, он приехал в офис лишь для того, чтобы пригрозить этому любителю хрустящих купюр, судом. Такемичи просто не может так дальше жить, отдаваясь любому, кто раскошелиться. Если нужно, Шиба готов был выкупить Такемичи у Хаджиме. - Как не вовремя, он просто обязан быть тут и... Дверь с треском открывается, нет, она скорее отлетает в стену. Ведь её пинком отворил Ран Хайтани, за ним с мрачным выражением на лице входит его брат. Братья без разрешения плюхаются на диванчик, их охрана заблокировала выход. - Хаджиме. - лениво произносит Ран Хайтани, он специально растягивает слова. Делая долгие паузы, дабы его собеседник прочувствовал всю силу гнева и раздражения. - Почему наш щеночек решил сбежать? Неужели цепь была недостаточно прочная? Ты считаешь, что с нашим мнением стоит пренебречь? - О чем ты? - Коко нервно вздрагивает. - Вот об этом. В лицо Хаджиме летит телефон и будь он менее ловким, то сейчас бы ему разбили как минимум нос. Он поймал телефон, на экране было сообщение от Такемичи. - Сука. Хаджиме сел в кресло, он запустил пальцы в волосы. Ханагаки. Этот сукин сын совсем с катушек съехал? Как он мог просто взять и послать Хайтани? Они же вроде ладили! - Вот -вот. Аники зол, а я просто в бешенстве. - Лицо Риндо было приветливо улыбчивым, но не нужно было обманываться. Этот маньяк с такой же улыбкой на лице мог разрезать человека на части. - Так он не с вами? - вклинился в разговор Тайджу. - Псам не давали разрешения гавкать. - оборвал его Риндо Хайтани. - Что произошло? Где Такемичи? - Шиба проигнорировал оскорбление. Это стало ошибкой. Удар прилетевший в лицо был быстрым, но Тайджу Шиба был не из тех, кого можно застать врасплох, блок рукой был выставлен автоматически. - Риндо.- мягко произнес Ран. - Сейчас не этого. - Но аники! - Не сейчас. - в голосе старшего послышались нотки недовольства. - Ты же прекрасно знаешь! Он дорог мне! Неужели мы для него ничего не значим?! Где он? Где Такемичи?! - Риндо взорвался. Он уже не мог держать в себе все то возмущение и обиду, что копилась у него с ночи. Да, Риндо частенько был с верху, брат позволял ему доминировать в отношениях. Но не в делах, в делах Ран был куда более способней как и в переговорах. Младший их братьев Хайтани очень редко к кому привязался и испытывал симпатию, а если такое происходило, то это навсегда. Ночью Риндо очнулся от резкого удара, он на рефлексах вытащил пистолет и сразу же передернул затвор, перекатившись с кровати на пол. Выглянув из своего укрытия он увидел своего брата, стоящим среди осколков. Ран повернулся к Риндо на его глазах выступили слезы: "Такемичи нас бросил" - произнес его брат.

***

Такемичи пил. Он всю ночь сидел около своего старого дома и пил. Смотрел на двери дома, где живет уже другая семья. Огромная дыра в его груди становилась все больше. Ему было одиноко. Ему никто не мог помочь. Для родителей, Такемичи был всего лишь инструментом, удобной куклой, которую они доставали из шкафа чтобы показать остальным. Он сам не понимал, зачем его родители родили его. Нет. Он знал. Для статусности. Чтобы не выделяться на фоне остальных. Чета Ханагаки все делала так как велит общественное мнение. Если в обществе положено жениться после тридцати, они поженились, если положено в семье иметь детей, они завели ребенка. До одиннадцати лет Такемичи был послушным, он делал все, что говорили ему родители. Хорошо учился, вел себя как примерный мальчик, не капризничал, не закатывал истерики, ничего не просил. Он искренне радовался, когда они всей семьей ходили в гости. Ведь в такие моменты его родители проявляли к Такемичи ласку и улыбались ему. Все изменилось, когда он побывал в гостях у Такуи. Его родители были совершенно другими, добрыми и искренне любящими. Именно тогда Такемичи понял, что он больше не хочет изображать из себя примерного мальчика. Он стал драться в школе, грубить. Он стал плохо учиться, он вступил в банду. Он пил, курил, занимался вымогательством. В драках его порой так избивали, что он забывал свое имя. Но именно в такие моменты, Такемичи испытывал радость и удовлетворение. Именно в такие моменты, он ощущал себя живым. Наверно, он слишком долго держался за Такую. Он напоминал ему, что у Такемичи тоже была семья, тоже было детство. Прошлое. Такемичи усмехнулся. Пора уже забыть о том времени. Времени, когда он творил полное дерьмо. Время когда он бунтовал. Время когда он встретил Майки. Все эти воспоминания, Такемичи хотел стереть. Он встал, ноги едва его держали. Язык заплетался, а перед глазами плыло. Он только с третьей попытки смог включить телефон. Перед глазами яркими вспышками плясали две кнопки. Они раздражали. Такемичи тыкнул наугад, из динамиков послышался обеспокоенный голос Такуи. - Такемичи ты где? - ммм, угх около дома. - выдавливал он из себя слова. Алкоголь бунтовал в желудке, пытаясь вырваться на свободу тем же путем, что и попал в него. - Какого? - Такуя, ну какого дома!? буэээ, - желание алкоголя вырваться наружу победило желание оставить его в желудке. Такемичи вытер рукавом рот. - нашего.

***

Невысокого и очень сильно худого светловолосого юношу окружили со всех сторон. Четыре пар глаз буквально сверлили его взглядом, пытаясь прожечь в нем дыру. Впервые на него смотрели с такой смесью ненависти и раздражения. Такуя Ямомото был слишком скромным, тихим и застенчивым. Он покорно следовал за своим школьным другом Такемичи. Вокруг Мичи всегда было весело, всегда шумно. Он умел привлекать людей, завладевать их вниманием. Он сиял. Но для скромного и тихого Ямомото не подходила такая атмосфера. Он хотел жить не выделяясь, а с Такемичи так бы не получилось. Он всегда словно бульдозер пер вперед, прикрывая Такую своей широкой спиной от всех невзгод. Поэтому он принял такое решение, отдалиться от Такемичи. Да, он знал что тот питает к нему чувства, но Такуя боялся их принять. - Он у своего старого дома. я напишу адрес. - произнес он. Прекрасно осознавая, что своим поступком обрывает последнюю соединяющую их ниточку. Такемичи пора найти свой собственный смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.