ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Он сам уже не понимал, когда наступает день, а когда ночь. Шторы в их спальне не открывались, а еду приносили к двери. Никто не покидал довольно просторную комнату. Резкий толчок заставил Такемичи выгнуться в спине, сжимая в обессиленных руках простынь. Риндо двигался слишком быстро, его член без устали долбился внутри него. - аххр, пре-кра-ти! - собрав весь воздух в легких, прохрипел Такемичи. - не могу, твоя дырочка так сжимает мой член, что он буквально готов отвалиться! - хмыкнул Риндо и шлепнул Такемичи по упругой покрасневшей ягодице. - ммха! я так уже не могу, сколько уже... - Такемичи предпринял попытку побега от Риндо, он упал на матрас и тут же попытался ползти. Младший Хайтани смотрел на эту жалкую попытку бегства с легкой улыбкой, он схватил Ханагаки за лодыжку и притянул обратно. Его член легко проскользнул внутрь, не встречая никаких преград. Он навалился на Такемичи всем весом придавливая того к кровати и стал покрыть его шею легкими поцелуями щекоча своим дыханием чувствительные уши Ханагаки. - наш милый малыш совершенно потерялся. Ты был словно побитый щеночек и как хорошие и добропорядочные люди, мы просто не могли пройти с аники мимо такой душераздирающей картины. - Риндо с каждым произнесенным словом вбивался все глубже, он чувствовал под собой трясущееся тело Такемичи от наслаждения, его сбитое дыхание, мокрое от пота тело, дрожащие ноги. Риндо нравилось, что во время оргазма Мичи мило поджимает пальчики на ногах и плотнее прижимается к нему, словно пытаясь раствориться. - Ах! Рин! Рин! - вскрикнул Такечмичи забившись под ним словно раненная птица и тут же обмяк в крепких объятиях. Ран молча наблюдал за всем, он развалился в кресле держа в одной руке бокал с виски выпуская из красиво очерченных губ сигаретный дым. Ему все нравилось. Эта было прекрасно, раскрасневшийся и разомлелый Такемичи в объятиях его брата смотрелся гармонично и не вызывал острое чувство ненависти или ревности. Нет. Ран прекрасно знал, что они оба принадлежат ему. - Тц. - Ран поморщился когда в дверь тихо постучали. Он встал, накинул шелковый халат расписанный золотыми драконами на черном полотне и не утруждая себя его завязать вышел из комнаты прочь. Его глаза цвета прекрасной насыщенной орхидеи сузились в гневе. Он смотрел как его управляющий не отводя взгляда произнес: - Босс, у нас проблемы. Тайджу Шиба поднимает слишком много шума и пока он просто рыщет по своим каналам, но скоро это грозит перерасти в серьезный конфликт. Вы же знаете, что сейчас не время для полномасштабных войн. Многие хотят что бы истинный дракон вернулся на место, некоторые тешут себя мыслью, что старший Шиба вернется и станет якудза. А еще, по слухам ему хочет предложит объединиться Кисаки Тетта. Вы же знаете этого скользкого урода. Он везде пролезет особенно со своими связями. - Дай телефон. Помощник тут же отдал телефон, где уже был набран номер старшего Шибы.

***

Он искал Такемичи везде, но не мог найти. Его в тот день бесцеремонно выставили из офиса, Коконой пригрозил ему увольнением. Да и плевать Тайджу было на работу, но не на Такемичи, который пропал. - С ним все в порядке, не нужно так суетиться. - в который раз повторял Хаджиме, морщась от головной боли. - Сколько можно повторять, не лезь в отношения щеночка и Хайтани, у них там своя атмосфера. - Хаджиме. - угрожающе произнес Тайджу. - я сколько мог терпел твое высокомерие, но не ужели ты думаешь, что я так слаб? Неужели ты забыл кто я? Ты слишком заигрался и забыл о моей силе, так вот. Если ты сейчас мне не скажешь где Ханагаки, то я объявлю о своем возвращении. - едва он произнес эти слова как его телефон зазвонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.