ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Первое, что услышал Тайджу это: - Надоедливый ублюдок. Почему ты просто не можешь успокоиться? - по интонации было сразу понятно, что собеседник Тайджу не горит желанием с ним разговаривать. - И это мне говорит ублюдок, что мнит себя королем Роппонги? - усмехнулся Тайджу. - А что, малыш Тайджу завидует? - хмыкнул Ран. - Было бы чему. Ты и твой братец не такие уж серьезные противники. - Проверим? - Ран на том конце провода вальяжно развалился в кресле, он закурил и жестом велел принести себе кофе. - Я не против, только давай без ваших грязных приемов. - Что боишься? Может ты вовсе и не молодой дракон, а всего лишь трусливый уж? - поддел Тайджу Ран Хайтани. - Да нет, просто я тогда тоже буду грязно играть и тогда мы посмотрим чья возьмет. - Ой, Тайджу Шиба и грязные приемы, я просто мечтаю увидеть тебя в деле. Ты же прешь на пролом словно дикий кабан. - Закончим с приветственной речью. Где Такемичи? - Тайджу моментально стал серьезным. - Он наслаждается нашим обществом и поверь, сейчас ему ну очень хорошо. - хмыкнул ран и на его красивых губах заиграла победная улыбка. Он слышал как на том конце провода Тайджу Шиба шумно втянул себя воздух и медленно выдохнул. - Если с него упадет хотя бы волосок или вы его накачали наркотой, я вас в порошок сотру. Скинь мне адрес я заберу его. - Многого хочешь. - Если ты это не сделаешь, я переверну весь Роппонги и найду вас и тогда малой кровью уже не отделаетесь. Вы понесете такие убытки, что и не вам и не снились. Вашей хваленой репутации придет конец. - Страшно. Малыш Тайджу я чуть не намочил штанишки. Ох как я боюсь тебя. - и хотя Ран сейчас иронизировал, ситуация действительно была дерьмовой. Безусловно они справятся с Шибой, но понесут огромные потери, а там налетят стервятники, что так и ждут когда же жесткая рука, что правит самым прибыльным округом дрогнет. - Мичи наш и я не намерен уступать его тебе. Мы первыми его встретили. - Он не любит вас. Вы его просто принуждаете быть с вами. - Ошибаешься. Мы с братом прекрасно знаем, что Такемичи в нас души не чает, просто он еще этого не осознал. Знай, я не отступлюсь как и мой брат. Ну да ладно. Тебе действительно лучше приехать и увидеть все своими глазами. Ран отключился, он стал набирать адрес их любовного гнездышка.

***

Телефон пиликнул и Тайджу сорвался с места. Хаджиме внимательно слушавший беседу хмыкнул: - Ханагаки, ублюдок, ты делаешь всех вокруг себя одержимыми тобой. Кривая усмешка появилась на его губах. Да, Хаджиме тоже нравился Ханагаки Такемичи. Ему нравилось в нем все, его идеальное тело, упругая задница и даже его дерьмовый характер, который он даже не пытался скрыть. В Ханагаки все было слишком и чересчур. Он не пытался скрыть свои эмоции, говорил что хотел, громко смеялся и искренне плакал. Он был верным и заботливым другом, он мог стоять на смерть если был убежден в своей правоте. И этим он многих подкупал.

***

Тайджу гнал машину на предельной скорости. В голове прокручивая слова, что скажет при встрече. Наконец навигатор показал, что он достиг конечной точки. Его уже встречали. Молчаливый парень с поклоном проводил его в кабинет. Во главе стола сидел Ран Хайтани, он весело подмигнул Тайджу и встал, протягивая руку для пожатия. Этот надменный павлин даже не удосужился завязать свой халат. - Ты пытаешься хвастаться своим членом? - улыбнулся Тайджу пожимая руку. - Завидуешь? - Чему тут завидовать, у меня явно больше. - хмыкнул Тайджу, садясь в кресло. - Не смеши меня, говорят у качков там в низу все печально. - Ран плюхнулся обратно в кресло. В кабинет с поклоном вошел один из помощников и с поклоном стал расставлять бокалы, бутылки и нарезанные фрукты. - - Меня этим не провести, я же тебе не сопливый мальчишка, чтобы вестись на такую тупую провокацию. - Пха, так и скажи, что стесняешься. - Ран продолжал подтрунивать над Тайджу, он разлил по бокалам виски. Вообще Ран предпочитал больше вино, но от вина у Такемичи сносило крышу, поэтому он предпочитал не пить его в присутствии Такемичи, который придет с минуты на минуту. - Ран, я тут не для того, чтобы извини меня, меряться размерами члена. Я здесь, что бы забрать Такемичи. - Кто ты такой, чтобы забирать его у нас? - все показное дружелюбие тут же слетела с лица старшего Хайтани. - Он мне нравиться и сразу предупреждаю, я не отступлюсь от своего. - А ты ему нравишься? - Это все наживное. Стоит ему убедиться в искренности моих чувств, я уверен, что он даст мне шанс. - Так да или нет? - настаивал Ран. - Не знаю. Но уверен мы в одинаковой ситуации, и пока ни у кого из нас нет преимущества. - У нас с братом есть. - И какое же? Держать Такемичи тут пока он не свихнется и не сдастся? Какой у вас план? Накачать его наркотой. - продолжал давить Тайджу. - Заткнись. Завали свое хлебало. - Ран со всей силы ударил по столу. - За кого ты нас принимаешь? Накачать нашего Мичи наркотой? Ты идиот или притворяешься? - А как еще это понимать? - Ругаетесь? - Риндо вошел в комнату держа на руках Такемичи словно ребенка. Он так трепетно прижимал его к груди. - Такемичи!!! - взволнованно вскрикнул Тайджу. - М? - Такемичи разлепил веки. Сейчас он был похож на сонного вороненка. Его и так кудрявые волосы распушились и теперь он был похож на черного одуванчика. - Чего вы так кричите... дайте поспать... - Мы уезжаем отсюда. - Тайджу подскочил и попытался вырвать Такемичи из рук Риндо, но тот оказался более ловким. - Чего это ты тут раскомандовался? - холодное лезвие ножа коснулось шеи Тайджу, позади него стоял Ран. - Прекратите, что вы тут устроили. Эй ты, чего приперся? Неужели Коконой тебе столько много платит, что ты и сюда пробрался. - Такемичи сверлил всех своим недовольным взглядом. Он хотел спать, а ему мешали. Чертовы идиоты, сначала трахали его до изнеможения, а теперь еще и в разборки впутывают. - Тайджу, меня тут никто насильно не держит да я и не дама в беде, чтобы меня спасали. Такемичи впервые позвал Тайджу по имени, его сердце затрепетало пойманной птицей, так волнительно это было. - Я отвечаю за тебя, и у тебя график. - произнес Тайджу сиплым голосом. - Тц, опять график. Может ну его? - Нет у тебя работа, собирайся ты же не хочешь оставить меня бездомным? - Ран, ты обещал меня содержать, может пора? - Такемичи запрокинул голову и жалостливо смотрел на Рана. - Конечно мой милый, - Ран подошел и мягко взял Такемичи за затылок, впился в его губы страстным поцелуем. Он буквально вылизывал рот Такемичи. По комнате стали разноситься стоны. - Хватит. - Не мешай, - Ран оторвался от губ Такемичи напоследок укусив губу, оставляя едва заметную ранку. - - Я передумал, - произнес раскрасневшийся Такемичи. - не хочу быть альфонсом или жиголо. Да и зачахну я тут. Закончим на сегодня. Такемичи ловко спрыгнул с рук Риндо. - Подожди меня в машине. Мне нужно поговорить. - Такемичи дождался пока Тайджу выйдет и произнес. - Мне пора, правда. - Не уходи, - Риндо крепко прижал Такемичи к себе. - Рини, я же уезжаю не на край света, мне нужно работать и тренироваться, а ван наконец-то заняться делами. Такемичи нежно гладил Риндо, успокаивая. Он встал на носочки и чмокнул его в губы. - Звони мне когда соскучишься. - Я уже. - И я. Трое стояли в комнате обнявшись, каждый чувствовал себя нужным и любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.