ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Хаджимеее!!! - весело пропел Такемичи буквально впархивает в кабинет. Где мрачный Коконой пытался не обращать внимания на непрекращающуюся вибрацию телефона. - Ну здравствуй, - оскалился Коко. - Ты чего такой мрачный? - Такемичи не обращая внимания на мрачный взгляд своего непосредственного начальника, плюхнулся в кресло, попутно он кидал в сторону Инуи не двусмысленные намеки.- Инуи, детка ты тут каким ветром? Коко наконец-то достал тебя из своего шкафа. - он потянулся, выгибаясь в спине словно кошка, оголяя свой плоский живот, демонстрируя кубики пресса. Стоит отдать должное, Ханагаки сегодня был одет не свои дурацкие вещи, убогую футболку заменила свободная шелковая рубашка черного цвета с вышитыми пионами на ней, рваные джинсы были заменены на узкие брюки, строгие туфли изящно подчеркивали образ но не завершали его. На пальцах Такемичи красовались серебряные кольца, а в ушах серьги. Волосы были уложены крупными кудрями, они изящно обрамляли лицо Такемичи делая его невинным и одновременно сексуальным. - Ханагаки, ты дерьма кусок. Что ты блять творишь маленький засранец!? - кошачьи глаза Хаджиме сузились, он с такой силой сжимал ручку, что она буквально раскрошилась в его руках, пачкая чернилами очень дорогой костюм. - Инуи, детка, ты что не удовлетворяешь начальника в постели? - перегнувшись через стол заговорщицки прошептал Такемичи. - Молчать! Идиот, клинический псих! Тебя надо было убить еще тогда! Щенок, что посмел укусить хозяина. придурок.- Коконой устало прикрыл веки, пока Сейшу заботливо протирал его руки влажными салфетками. - Ну-ну, милый, не нужно так волноваться, а то давление подскочит и мы бедные сиротинушки останемся одни. Мне и Инуи придется объединиться, представляешь как нам будет трудно решать кто сверху. Или ты снизу Коко? Что ж, Такемичи откровенно нарывался, поэтому в него полетела пепельница, а затем бокал когда он ловко увернулся от первого летящего предмета в него. - Ханагаки, я тебя затрахаю до смерти. Ты будешь стонать подо мной как сучка. - голос Инуи был низкий чуть с хрипцой, от такого голоса у Такемичи шли мурашки по коже, хотелось слушать Инуи вечность. - Тц, это только обещания. Ты в офисе бываешь не чаще раза в год. Вечно ты пропадаешь у Кена. - Он передает тебе привет. - улыбнулся Сейшу. Он заботливо разминал плечи Коко. - И спрашивал, вернешься ли ты обратно. - Пора позабыть об этом, это дела давно минувших дней. О чем мы будем разговаривать сейчас? Как я трахаюсь за деньги? Или о том, какой Майки охуенный? - Такемичи скривился, он попытался скрыть за усмешкой свои реальные чувства. - Ты же знаешь, тогда он все не правильно понял. - Хватит. Неправильно понял что? Как Санзу трахнул меня? Как я умолял Майки о помощи? Или о том как он мне отказал в ней? - губы Такемичи превратились в тонкую полоску. Весь его задор пропал, сейчас перед ними сидел очень опасный молодой мужчина. Да. Именно такого Ханагаки уважал и ценил Коконой. Такемичи Ханагаки не размазня, не нытик, он человек, что когда-то держал всю Сибую в страхе. Он дрался наравне с Манджиро Сано, они были неразлучной парой. Хаджиме не знал с какого момента у этой двоице все пошло наперекосяк, но сейчас они имели то, что имели. При каждом упоминании Майки, Такемичи становился злым и язвительным и только в такие моменты маска с его лица слетала, обнажая перед собеседником свою жесткую натуру. - И все же... - Инуи не успевает договорить, как Коко тут же падает с кресла. Точнее его попросту скинули с него, Такемичи прижимал его к полу, удар принял на себя пол. Кресло валялось в углу. - Сука, за кого ты меня принимаешь? Вы ублюдки думали что меня еще можно держать за яйца с помощью контракта или Такуи? Коконой смотрел в горящие гневом глаза Такемичи и млел. Вот такой Ханагаки им сейчас нужен. Им нужен лидер, молодая кровь. Тот, чьи связи помогут "Черным Драконам" возродиться, стать по настоящему значимой бандой и занять прочное место в криминальном мире. Еще не поздно, все помнят безумного Ханагаки. Инуи не предпринимал никаких попыток так как Такемичи наставил дуло пистолета прямо ко лбу Коконоя. - Ты наконец-то освободился от оков. - произнес Хаджиме. - Тебя больше ничего не сдерживает, ты можешь вернуться в мир криминала. Разве тебе не скучно живется? Что ты делал все это время? Трясся над жизнью маленького друга? Что тебя не во что не ставит, ходил по свиданиям от которых тебя тошнило? Или ты занимался по ночам в зале, а затем ехал на окраину города где разряжал обойму и дрался со всяким сбродом чтобы выпустить пар. Тебе самому не надоело? - Это не твое дело. - Такемичи достал из кармана сложенный листок из его контракта, а также расписку о том, что он ничего не должен Хаджиме, кинул ему на лицо. Встал, отряхнулся и пошел на выход. - Подумай! - Иди на хуй! - Майки возвращается в мир банд. Та встреча была не случайностью, он уже давно за тобой следит. Думаешь чьим было предложением подложить тебя под Хайтани? Майки тогда пригрозил мне, ты же знаешь, что он сильнее меня. Все эти свидания, все встречи, это его рук дело. Кисаки Тетта является его советником. - Хаджиме смотрит на напряженную спину Такемичи и продолжает свои откровения. - У меня тоже есть то, что я хочу защитить. Ты тогда брался за все и делал что тебе приказывали. Времени у тебя подумать не было, а потом ты наплевал на все. Если ты останешься в мире шоу-бизнеса, то твою репутацию размажут по газетам, жирным слоем дерьма. Если ты мирно и тихо уйдёшь, как думаешь сколько по времени ты проживешь? Даже Шибу я нанял на будущую перспективу. Вы идеально подходите друг другу. Ум, сила и звериная жестокость, что присутствует в вас обоих, все это будет неплохим фундаментом для всех нас. Дверь слетела с петель. С такой силой её пнул Такемичи оставляя позади себя бывшего босса.

***

Майки сидел в кабинете, улыбался и давал интервью по поводу предстоящего выступления, как вдруг в коридоре раздался громкий шум. Дверь разлетелась мелкими осколками, перед ним появился Ханагаки. Все такой же сексуальный, такой же горячий. Удар в челюсть он пропустил от неожиданности, за что поплатился отлетев в стену. - Ну что весело тебе ублюдок? - тихо прошипел Такемичи впечатывая Майки в пол, нанося удары кулаком по лицу. - Весело тебе сукин сын? А? Отвечай! Его оттащили прибывшие друзья Майки, его извечная свита. - При следующей встрече я прострелю тебе колени, а потом заставлю выблевать все твои внутренности. Ханагаки ушел, а Майки лежа на полу и видел звезды, он улыбался безумной кровавой улыбкой. Его молитвы были услышаны, наконец-то эти годы тотального игнорирования закончились. Наконец-то Такемичи вернулся к жизни и вновь обратил свой взор на него.

***

Тайджу отлучился по делам, ведь Такемичи заверил его о том, что будет дома. Он как раз заканчивал с осмотром нового здания под ресторан как ему позвонили. - Слушаю. - Сейчас я скину адрес, езжай и проследи что бы Ханагаки не наломал дров. Он уже похерил свою карьеру, главное что бы не натворил еще больше дел. - спокойный и отстраненный голос Коконоя пугал до чертиков. Это был заброшенный склад, и оттуда были слышны выстрелы. Тайджу бегом преодолел расстояние и открыл дверь, пуля просвистела около уха, оглушая его. - Ты что творишь? Ты не поранился? Кто блять врывается просто так? - Такемичи буквально тряс Тайджу. - со мной все хорошо. Это ерунда. - Тайджу наклонился внимательно разглядывая лицо обеспокоенного Такемичи, как вдруг его поцеловали, страстно, влажно. Язык Ханагаки проникал внутрь, сплетая их. Он стонал Тайджу в губы. - Трахни меня. - Не здесь. Такемичи прокусил губу Тайджу и стал тереться своей задницей о его бедро. - Трахни меня или я сойду с ума. Ханагаки смотрел на Тайджу с мольбой, в его глазах так и читалось, что если Шиба сейчас ничего не предпримет, то ему больше не предоставят шанса. - Только потом не жалуйся, а если посмеешь игнорировать меня я тебя просто запру. - прорычал Тайджу. Его огромные ладони легли на задницу Такемичи, разрывая брюки. - оближи. - приказал Тайджу, засовывая в рот Такемичи два пальца. Чертов Ханагаки лизал пальцы Тайджу так сладко и развратно, он игрался своим языком, покусывая их и посасывая не отрывая своего взгляда от глаз Тайджу. Это было охуенно, даже лучше чем он видел в кабинете Хаджиме, это раскрасневшееся личико, глаза затянутые поволокой, опухшие губы. Поцелуй был обжигающе горячими, а пальцы, что проникли внутрь вырвали из горла Ханагаки череду стонов. Черт это же было сумасшествие, Ханагаки прижатый к его телу, темный склад по которому разносились хлюпающие звуки и громкие стоны. Такемичи не стеснялся, он запрокинув голову громко стонал, уже самостоятельно насаживаясь на пальцы Тайджу, подставляя свою шею для поцелуев. - Хватит! Я хочу твой член внутри! - Такемичи уперся руками в стену, открывая чудесный вид на свою задницу. Первый толчок почти выбил весь воздух из его легких. Член Тайджу по истине был огромных размеров. - Двигайся. Быстрее. - отдал команду Такемичи. Он хотел чтобы в его голова очистилась от ненужных мыслей иначе он свихнется. Тайджу вбивался в него, заставляя Такемичи выгибаться и кричать громко от наслаждения и боли, он растворялся в этом диком темпе. Чувствуя как голова пустеет, а все мысли улетучиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.