ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Они лежали на белом пушистом ковре. Вокруг них валялись пустые бутылки из под виски, смятые пустые банки из под колы, раздавленные фрукты. Такемичи лежал на спине, болтая ногами в воздухе, он лениво переключал каналы. Утренние новости пестрели заголовками: " Темное прошлое айдола Ханагаки!" "Шокирующее признание его бывших коллег!" " За маской милого человека скрывался зверь?!" "Шокирующие подробности жизни Ханагаки, признательное интервью его матери!" "Зависть или же несчастная любовь?!" - Как мило, - ухмыльнулся Такемичи. Он потянулся за своим бокалом, его пальцы переплелись с пальцами Тайджу, тот ловко подмял его под себя, нависая над ним и целуя в губы. Поцелуй был тягучим, медленным, у Такемичи по коже пошли мурашки, он тихо застонал и разорвал поцелуй. - я не готов к еще одному раунду. - Я все сделаю сам, - Тайджу склонился над Такемичи прошептав ему на ушко, - тебе будет хорошо. - Нет уж! - Такемичи ловко поднырнул под руку Тайджу и откатился, - ты мне всю ночь говорил это! Я не чувствую ног! Моя бедная задница не выдержит больше. Тайджу упал на ковер и сгреб его в свои объятия прижимая к груди, зарываясь носом в волосы Такемичи и вдыхая их аромат. - Я ревную, ты так много времени провел с Хайтани, я хочу наверстать упущенное. Не хочу тебя делить с ними. - Пфф, у меня сейчас проблемы совершенно другие. Этому ублюдку повезло, что я не застрелил его. - Такемичи потерся щекой о руку Тайджу, в его глазах плескался разгорающийся гнев. - И что ты будешь делать дальше? - Поеду в путешествие, на Амазонку например! Надену на себя набедренную повязку, подружусь с местными племенами, буду охотиться на крокодилов и пить по вечерам водку из кактусов! А потом стану самым знаменитым змееловом, когда поймаю самую огромную анаконду! Из неё сошью себе костюм и как крокодил Данди вернусь обратно! Представляешь, эти заголовки: "Знаменитый змеелов Ханагаки возвращается в Японию, после многих лет жизни в Амазонии! - Такемичи сделал большой глоток виски и даже не поморщился, пошарив рукой по ковру нашел не раздавленную виноградинку и закинул её в рот. - Ха-ха-ха-ха - Тайджу разразился громким смехом, казалось что от этого смеха сотрясаются стены. - я даже представить тебя не могу в этом образе. - Пффф, - Такемичи тоже захихикал, - ты недооцениваешь мой талант! Я стану знаменитостью! - Ты уже знаменитость. - А! Да, что осталось от этой популярности, вон как меня разносят по всем каналам. Коконой был прав. - лицо Такемичи заострилось, взгляд стал более жестким. - Меня размазывают толстым слоем дерьма, но есть и плюсы, я принял в этом не посредственное участие! - Серьезно, что ты собираешься предпринять? Так и будешь молчать? - ммм, предлагаешь мне состроить невинную рожицу и с заплаканными глазами выйти и извиняться? - Нет, твоё плачущее личико должен видеть только я. - прорычал Тайджу впиваясь властным поцелуем в губы Такемичи. Его огромные ладони стали с жадностью шарить по стройному телу. Шиба рывком посадил себе на колени Такемичи, сжимая огромными ладонями ягодицы, по его пальцам стала стекать его же сперма. Это заставило сжать челюсть, сдерживая себя, что бы вновь не наброситься на Такемичи, который сейчас покрывал лицо Тайджу легкими поцелуями. - Что такое? - тихо промурлыкал Такемичи ему на ухо, обжигая горячим дыханием. Он заметил как Тайджу напрягся. - я так хочу тебя трахнуть, но боюсь навредить. - признался этот по истине огромных размеров мужчина. - знаешь, я бы подвигался сам, но ты меня так сильно сжимаешь. Руки Тайджу не охотно разжались, ослабевая свою хватку. Его звериные желтые глаза следили за каждым движением. Он смотрел на то, как Такемичи раздвигает шире свои ноги, как его рука обхватывает член Тайджу и приставляет его к своей аппетитной заднице и медленно опускается на него, как это хрупкое, но по истине прекрасное существо запрокидывает голову и протяжно стонет, выгибаясь в спине. Такемичи медленно двигается, издавая все больше сладких и желанных стонов. Черт, да он испытывает Тайджу этой восхитительной пыткой, не давая возможности двигаться. Он все же срывается и начинает двигать бедрами, добавляя скорости. Заставляя Такемичи упасть в его объятия. - ммм... - протяжно стонет Такемичи, он запрокидывает голову подставляя губы до жадных и столь голодных поцелуев, губы и так уже опухли... Когда их поцелуй прерывается, он бессвязно бормочет о том, что Шиба слишком озабочен.

***

В одном из самых богатых районов Сибуи, в пентхаусе, молодой мужчина плавает в бассейне игнорируя всех присутствующих. Синяки на его лице еще не прошли, а ведь у них скоро выступление. - Майки! - Изана все же не выдерживает. - прекрати нас игнорировать! Ты не должен прощать ему то, как он с тобой поступил! Изана чересчур опекал своего младшего братика, он буквально контролировал каждый шаг Майки. Некоторым это казалось пугающим. - Майки, ты должен заботиться о своей репутации. - произнес очень красивый мужчина. его естественные белые волосы и изумрудные глаза обрамленные пушистой каймой таких же белоснежных ресниц создавало ощущения не реальности такого лица. Ангел - так его называли за кулисами, а кто знал его характер, цербером. - Как этот последний кусок дерьма посмел напасть на вас! Его нужно размазать! Этот червь не достоин даже вашего взгляда. Майки плавал и размышлял о том, что сейчас делает Такемичи. Неужели он не понимает в каком положении оказался? Сегодня все новостные и развлекательные каналы только и говорили о не достойном поведении его Такемичи. Майки даст ему время осознать всю тяжесть своего положения, а затем милостиво простит. Конечно же при условии, что Такемичи будет вести себя как пай мальчик и будет ждать его дома с горячим ужином. Он ему даже позволит продолжить работать. - Изана, - Майки облокотился на бортик и широко улыбнулся. - я хочу вернуть своего Такемучи. - Что? Ты бредишь? Майки! - закричал Санзу, он в бессилии сжимал кулаки. Ведь он с таким огромным трудом заставил Ханагаки уйти. Он приложил все силы, дабы втоптать того в грязь. Почему его Майки не видит как Харучие старается? Почему все разговоры сводятся к Ханагаки? Столько лет прошло! Неужели нельзя обратить свой взор на кого-то другого? На более достойного! Того, кто всегда рядом. - Ты забыл как он поступил?! Разве "это" стоит прощения? - А почему нет? - Майки выходил из воды, он накинул на себя халат, который в руках заботливо держал Изана. На самом деле, Майки душило его окружение. Весь этот пафос, роскошь, вспышки фотокамер, публичность и приклеенная улыбка на лице. Порой ему казалось, что Изана слишком помешан на том, что бы возвести его на пьедестал. Люди сплотившись вокруг него загнали Майки в такие рамки, что он терял себя. Множество - льзя и нельзя. Только с Такемичи он мог почувствовать себя свободным, только с ним можно было не напрягаться и быть самим собой. Манджиро Сано обладал множеством качеств, он был сильным, харизматичным, его выдающиеся лидерские качества отмечали все, кто хотя бы раз имел с ним дело, природная грация и красота. Но эти качества перекрывало одно, он нуждался в сильном поводыре. В человеке, что будет натягивать цепь и направлять в нужную сторону. Ему нужен был сильный духом хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.