ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Тайджу сидел в пустой квартире, у него не было сил и желания двигаться. Какой в этом смысл, если Такемичи опять бесследно исчез? После того как он разобрался с прихвостнями Изаны, Шиба заглянул в каморку и скрипнул зубами когда не обнаружил там Такемичи. И вот сейчас он сидит на полу в полупустой квартире и еще на что-то надеется. Как тогда, два года назад, лелея призрачную надежду, что хозяин этого жилища все же вернется. В маленьком холле послышалась тихая ругань, а затем оглушающий грохот, казалось, что упало что-то огромное и тяжелое. - Боже, ну и кто тут расставляет свою обувь. - пьяно бормотал Такемичи стоя на четвереньках тряся головой словно большая лохматая собака. Потом словно что-то вспомнив, он стал быстро шарить в карманах, выбрасывая все содержимое на пол: флешки, сломанные сигареты, разорванную пачку жвачки, сим-карты, два маленьких раскладных телефона. Такемичи плюхнувшись на задницу стал открывать крышку телефона, но так как был пьян не попадал ногтем в паз. Эта нечестная борьба закончилась тем, что телефон победил с оглушающим результатом 50-0. - Ну поддайся, чего тебе стоит? Почему ты троишься? будь хорошим мальчиком. - уговаривал Такемичи телефон. - И где ты был? - пытаясь сдержать гнев, спросил Тайджу. - М? Ты кто? - Такемичи поднял голову вверх, и тут же что-то щелкнуло. В лицо Тайджу смотрело дуло пистолета, откуда синеглазый его вытащил мужчина даже не представлял. Секундная пауза, а затем легкий вздох. - а, это ты. - Я. Так где ты был? - Ходил в гости к старому другу. - Такемичи облокотился на стену и устало прикрыл веки. - Хайтани... - взгляд Тайджу потяжелел. - Не угадал. - Коконой? - Мимо. - твой прошлый менеджер? -голос Тайджу стал ниже и он едва не рычал. Если ко всем остальным он не испытывал никакой ревности, то тот слизняк вполне стоил его нервов. Так как он еще помнил, что Такемичи готов убить ради этого щуплого недоразумения. - Пфф, - улыбка Такемичи была легкой. - что-то у тебя совсем хреновая память. Мой друг, он капризный ребенок. Иногда он слишком навязчивый, иногда слишком жестокий. Да, - Такемичи смотрел сквозь Тайджу, словно что-то вспоминая. - я любил его, как брата естественно. Он хотел большего. Я прощал его, ибо не следует держать зло на родных. Но что мне делать сейчас? - Майки... - выдохнул Тайджу сквозь зубы. - угум... - Зачем черт тебя дери ты ходил к нему? Забыл, что он сотворил с тобой? Он испортил тебе жизнь! Так почему ты до сих пор его защищаешь?! Позволяешь пользоваться собой. Почему все кроме него не имеют второго шанса? - Тайджу уже кипел от гнева и негодования. Он прекрасно знал, в какое дерьмо Майки втравил Такемичи, что вся его жизнь контролировалась этим садистом и ублюдком. - Он мне как семья. Ты не можешь понять, что на семью нельзя злиться. Как я могу убить его, когда мы спали на одном футоне, делились последним. Радовались и плакали над одним и тем же. Ты просто так предлагаешь мне вырвать себе кусок сердца? Что останется после? - Я. - как самонадеянно. - кривая усмешка исказила лицо Такемичи. - За эти два года, ты просто не представляешь, что он сотворил. - Тайджу тоже сел, он подогнул ноги под себя, так как коридор был слишком узкий. - знаю, я все прекрасно знаю. Думаешь почему Коконой отстал от тебя? - Задолбался? Понял, что его мечта неосуществима? Инуи перестал играться в бандита? Я без понятия какие тараканы у этого идиота. - Я действующий глава "Черных Драконов". Это признание оглушило Тайджу, он неверяще смотрел на Такемичи. - да, я действующий глава этих ублюдочных драконов. ты думал почему они притихли? почему не ввязываются в мелкие стычки? - Такемичи вновь криво ухмыльнулся. - Коконой умеет найти подход к человеку. - Но как же... как же ты ими управлял? - Все просто, для того чтобы руководить Драконами, не обязательно находиться в Японии. Например ты знал, что большинство выгодных сделок можно заключать в баре, на окраине фавелл, куда приходит расслабиться всякий сброд. Поверь, в таких трущобах кто только не собирается, например: один из наследников китайской триады очень любит коктейли с ананасом и является очень частым там гостем, итальянский консильери любит охлажденную водку и крепкий кофе, а один из корейских боссов очень любит смотреть карнавалы в живую и так до бесконечности. - Такемичи пожал плечами, словно он говорил о погоде, а не о жестоких преступниках. - Сколько? - тихо спросил Тайджу. - хмм, года полтора. Коко мне всю почту оборвал своими письмами, ты бы почитал, что он мне писал, порой я думал зарыдаю от жалости к нему. - Почему? - Мне было скучно. Все было слишком серо, уныло, блекло. - зачем вернулся? - Должность обязывает. Псы должны знать кому служат. - И все? - а как ты думаешь? что еще могло меня заставить вернуться. Тайджу видел как глаза Такемичи потемнели, как он рвано сделал вдох и облизал обветренные губы. - Помнится ты мне говорил, что занимался сексом каждый вечер, думаю не стоит прерывать столь славную традицию - янтарные глаза Тайджу опасно блеснули. - пожалуй сегодня пропустим это мероприятие. - Такемичи нервно сглотнул, тут же растеряв весь запал. Он тогда ляпнул не подумав, и вот теперь это дикое животное жаждало расправы над ним. Он попытался встать, но у него не получилось. Тайджу сгреб его в свои объятия. Конечно Такемичи мог в любой момент освободиться, в конце концов у него же был пистолет в руке и он у него был вовсе не для украшения. Но это же был Тайджу и он сам виноват, что дергал тигра за усы и хвост, пришла пора отвечать за свои поступки. Поэтому Такемичи тихо вздохнул и позволил подхватить себя на руки отдаваясь на волю своему партнеру. Все же оказывается Тайджу значит для него гораздо больше, чем все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.