ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Они оба походили на обезумевших зверей. Такемичи низко и протяжно застонал, его стон плавно перетекал в низкий рык, когда Тайджу с силой сжимал его упругую ягодицу. Ему хотелось большего, хотелось почувствовать обжигающие жаром огромные ладони Тайджу на обнаженной коже своих ягодиц. Как его сильные, толстые пальцы с силой проникают в напряженное колечко мышц, почувствовать первые грубые толчки внутри. Такемичи задыхался, он запрокинув голову назад тяжело дышал наслаждаясь страстными и требовательными поцелуями Шибы. Боже, как он целовал, просто это было восхитительно, феерично, низкий утробный рык Тайджу пробуждал в сознании Такемичи более низменные желания, он прогнулся в спине и стал активно тереться промежностью об бедро Шибы. Еще чуть - чуть и они бы плелись в комок спаривающихся змей. Первым остановился Тайджу, он стал прислушиваться к шуму, что доносился из зала и хмурился, Такемичи же еще пребывал в сладком томлении, он нетерпеливо стал ерзать, но заметив, что его партнер сосредоточен на чем-то другом, стал более серьезным. Из зала маленького ресторанчика доносились возмущенные и обеспокоенные вскрики. Такемичи нахмурился, он не любил когда его прерывают на середине процесса, в особенности когда он решился отдаться этому грубому мужлану, что пах мускусом и прижимал его к себе так, что трещали кости. Поэтому он был возмущен до предела, ему захотелось выйти и надавать лещей возмутителям спокойствия. Его опередил Тайджу, он ловко поставил Такемичи на пол и приложил палец к губам. - тссс... - одними губами произнес Шиба, приложив палец к губам Такемичи. - Эй, блять, выпусти - зашипел Такемичи, укусив Тайджу за палец. - сука, я их сейчас выгоню, какого хера они приперлись сюда?! - в темноте не было видно как глаза Такемичи загорелись гневом. Тайджу все понял, его большой палец нежно погладил Мичи по пульсирующей венке на шее, ему было приятно что тот за него переживает. - Останься здесь, это не в первый раз. - тихо произнес Шиба. - я все решу и вернусь. Он вышел из каморки оставив Такемичи одного в темноте. Он буквально превратился в слух, подставляя ухо к щели между дверью и косяком. - ...жи, скажи где он - долетали обрывки фраз до Такемичи. - Блять Шиба, просто скажи где он! Ты единственный кому он открылся! Сколько можно молчать?! - Будешь молчать, мы разнесем здесь все к хуям! - произнес низкий прокуренный голос. - Попробуйте. - голос Тайджу был спокоен и сух. Такемичи словно наяву увидел как Тайджу снисходительно улыбается. Как его желтые глаза вспыхивают, как на глубине глаз появляются смешинки, а на поверхности плескается презрение к собеседнику. Это вызвало улыбку. - Майки хочет знать правду! Ты не можешь скрывать вечно где скрывается этот мерзкий ублюдок! Подумай о своих сотрудниках. Бах. Что-то упало и Такемичи не сомневался, что это был тот нахальный ублюдок. Что ж, судя по всему ему нужно нанести визит. Он больше не слушал, что происходит. Не заметно вышел из каморки и направился к черному выходу. Сегодня у него будет весьма плодотворная ночь.

***

Майки пришел в свой огромный пустующий дом, как обычно он кинул ключи в вазу, что стояла на комоде и прошел на кухню. Привычный ритуал, после тяжелого и выматывающего дня, достать из холодильника дорогущий виски и выпить пару бокалов пока мысли не придут в порядок. - Привет. - за барной стойкой на стуле сидел Такемичи и пил. - Привет. - сердце Майки бешено застучало, пальцы задрожали, но он старался сохранить спокойствие. - Как жизнь? - Такемичи показательно налил себе из пузатой бутылки янтарную жидкость и сверкнул белоснежными зубами в подобии улыбки. - Отлично. Карьера идет вверх. - Майки обходил Такемичи по дуге, словно опасался непредсказуемого дикого зверя. - Дааа... - протянул Такемичи сделав глоток. - жизнь звезды сейчас очень насыщена. - Может ты вернешься? - Майки затаил дыхание. Оба прекрасно знали, что этот вопрос относится вовсе не к сфере деятельности. - Мне будет скучно. Сейчас я нашел то, что не хотел бы отпускать. - Не Шибу ли? - терпение Майки лопнуло, его лицо исказила гримаса гнева, но он все еще держался на месте. - А если и так, что ты мне сделаешь? Шиба и без меня справиться с твоими псами. - Не забывай, что я могу уничтожить тебя. - Майки вздрогнул, когда Такемичи резко выкинул руку вперед, а по столешнице разлетелись снимки, где был запечатлен Майки, а точнее все что он совершил... Сотни фотографий, где он совершает различные преступления. Насилие, убийства и прочая грязь, что прячется за кулисами. - Майки, - Такемичи мягко улыбнулся, он словно не замечал изменений в лице собеседника. - ты слишком заигрался. Почувствовал себя богом, вершителем судеб. Все дерьмо, что терпит от тебя Изана хватило бы, что б отравить атлантический океан. Ты сплошная опухоль, гниль. - слова Такемичи били наотмашь. - Ты ничего не докажешь. Это просто монтаж. - нервно произнес Майки. - Манджиро. - голос Такемичи звучит мягко, низко. Он улыбается приветливо. - Неужели ты считаешь меня таким дураком? Мы росли на одних улицах, я знаю твое мышление. Я знаю чего ты боишься, и поверь, если ты не оставишь Тайджу в покое, я сделаю так, что ты лишишься всего. Не только старшего брата и младшей сестры, но даже Изаны. - Не нужно. - глухо произносит Майки. - Вот и отлично. - Такемичи спрыгивает со стула и неловко хватается за воздух. Все же градус дал о себе знать, он пошатнулся, но быстро выровнялся. - пожалуй я пойду. - Он неловко проковылял к выходу, когда его сзади внезапно обняли. - Не уходи. - глухо прошептали ему в шею. - Отвали. - Не уходи. Ну пожалуйста. Я готов на все, просто не уходи. - Майки дышал тяжело и рвано. - Отвали Майки, все в прошлом. Я даже уехал, что бы мой гнев не обрушился на тебя. Ты же понимаешь, что я мог убить тогда тебя в любой момент? Ты просто не представляешь как у меня чесались руки!!! - Такемичи нервно дергает плечом пытаясь сбросить с себя удушающие объятия. - Не уходи. ты не можешь уйти вот так. Я ждал тебя столько лет. - Ага, так ждал, что каждую секунду моего существования пытался меня сломить. - горько усмехается Такемичи. - А что ты хотел? А?! - нервно кричит Майки. - Ты не замечал никого кроме своего болезненного дружка, даже лег под САНЗУ!!! Почему ты не попросил помощи у меня?! Почему не мог склонить голову?! Почему?! Такемичи болезненно кривиться, он чувствует как сердце Майки бешено стучит, заглушая все звуки в комнате. - Все уже в прошлом, для меня. Мы живем разными жизнями. Я здесь сделать последнее предупреждение Майки. - Почему ты увлекаешься всеми, кроме меня?! Почему они?! Разве я хуже? Слова Майки заставляют на мгновение задуматься Такемичи. Почему все кроме него? Ответ до банального прост, нельзя влюбиться в брата, человека, что ближе всех остальных. Это противоестественно. Они делили вместе единственную булочку риса, кровать, они когда были молодыми проливали кровь и после этого его брат заявляет о любви? Это противоестественно... Это неправильно... Это странно... Это больно... Это заставляет под другим углом взглянуть на все происходившее... Это заставляет колебаться, ведь каков бы не был брат, ему можно простить все, даже подлость, но нельзя такое сказать этого про возлюбленного. Именно поэтому Такемичи стремился к братским отношениям с Манджиро ибо если он посмотрит на него под другим углом, то окончательно возненавидит, а это больно. Он ушел так и не сказав ни слова, оставляя Майки разбитым, опустошенным. Они оба были слишком потрясены, один тем, что осознал чувства другого по отношению к себе, а другой тем, что его чувства не приняли, но это только пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.