ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Что же, он стоял над пропастью. Над бездной. Она дышала ему в лицо своим мерзким зловонием, заражая все на своем пути. Не давая и шанса на спасение. Улицы. Грязные. Вонючие. Пропахшие пылью и грязью, что копилась здесь веками. Эти улицы сохранили вековые традиции, сильнейший пожирает слабейшего. Тут даже младенец был слишком опасен, ибо здесь не выживают слабые и беззащитные. Уродство порождает уродство. Жестокость порождает жестокость. Бойцовская яма больше напоминала могилу, хорошо вытоптанную, пропитанную маслянистой, жирной кровью. Зрелище было весьма удручающим, тут и там валялись ошметки кожи, чьи-то выбитые зубы и что-то еще, более мерзкое. Такемичи не смотрел по сторонам, ему и так хватало того, что он видел под ногами, на земляных стенах. Это были старые традиции, зародившиеся очень и очень давно. Вырытая яма, утоптанная тысячами бойцов, была сегодня чьей-то могилой или возвышала бойца до неведомых высот. Здесь, в этой яме , все возникшие проблемы решали кулаками. Такемичи запрокинув голову вверх любовался луной, сегодня она была особенно прекрасна. Такая далекая, такая холодная, такая живая... Красные капли стекали по обнаженному крепкому торсу, обрисовывая четкий рельеф мышц. Это уже не то нежное тело, что принадлежало когда-то айдолу. Нет, сейчас он был похож на мангуста, чьё гибкое тело, состояло сплошь из стальных жил, и не давало ни кому и единого шанса на победу. Он медленно или даже лениво наблюдал как из ямы вытаскивают очередного зарвавшегося пса. Холодная усмешка зазмеилась по красивым губам. - Следующий. - он произнес это тихо, но казалось его голос разнёсся громом среди замершей толпы. Они больше не делали ставки, больше не кричали слова поддержки очередному бойцу. - ну же. -ласково произнес Такемичи. Он прекрасно их понимал. Неизвестный босс появился из ниоткуда, словно черт из табакерки выскочил. Всколыхнул уже устоявшиеся правила. Он поднял гниль со дна, и коварной щукой охотился. Такемичи прекрасно понимал, что он слишком молод для босса такой крупной группировки, что разрослась за эти два года. Но именно благодаря ему, эти рожи сейчас не прессовали бедняг на темных улицах отбирая у них копейки. А сидели в приличных офисах, ездили на дорогих машинах, ебали молоденьких шлюх... Поэтому он не стал что-то доказывать им, он просто приказал собраться в древнем Кавасаки, на окраине была эта бойцовская яма. Славящаяся своей жестокостью, практически никто не выходил из нее на своих двоих. Луна была такая яркая, она отражалась в темной синеве глаз. Эх, Тайджу наверно весь город поставит на уши, но Такемичи не слабый мальчик. Он не нуждается в удушливом контроле. У него есть свои дела, поэтому если его партнер не поймет происходящего, то им не по пути. Жаль... Может все обойдется? Пожалуйста... Он окинул всех присутствующих пронзительным взглядом. - Неужели все бойцы закончились? - улыбка, он вопросительно поднял бровь. - Мичи, ты уже всех перебил. Хватит. - мягко произнес Хаджиме. Он стоял около края ямы. Всего один быстрый прыжок, захват тонкой щиколотки и он бы мог утащить Коконоя на самое дно, а дальше... Дальше он не стал додумывать, так как внутренний зверь поднял голову, принюхался и если Такемичи сейчас его не усмирит, то это хитрая тварь порвет всех. - Смеешь мне указывать? - Такемичи говорил тихо, он не напрягал свои голосовые связки. Тишина была гробовой, тяжелой, давящей, но не для него. Просто каждый из присутствующих убедился, что их босс настоящий дьявол во плоти. Перед глазами у всех, до сих пор стояла картина, как их босс голыми руками забил одного слишком болтливого ублюдка. "- Да, что ты можешь?" - усмехался высокий, практически под два метра ростом бугай. "-Ты раздвигал ноги перед богачами, когда мы закончим я тебя трахну. Должна же твоя дырка узнать, каково это быть с настоящим мужиком." Он умирал тяжело. Такемичи ломал ему каждую кость, спокойно объясняя что делает. - "Это твоя лучевая кость, ты знал, что она очень важна?" Мерзкий хруст ломающейся кости, кожа рвётся словно бумага на которую пролили воду. Волокна беспрепятственно расходятся. Раздается вопль раненного животного. "-Что же, мне присуща такая маленькая прихоть, как симметрия. Я люблю все симметричное". - произносит Такемичи совершенно не обращая внимания, на то, что человек сжимается, пытается защититься. Вновь хруст. Крик. Когда беднягу вытаскивали из ямы, он уже не дышал. Весь изломанный, словно это был обычный мешок с набором человеческих костей. Лицо одно сплошное месиво, один глаз еще висел на мышцах, болтаясь словно маятник часов. Как-кач. Кого -то стошнило. "Черные Драконы" навсегда запомнят день, когда их истинный лидер вернулся. - Нет. Но как советник и второй человек в банде, я прошу тебя остановиться. Позволь им сохранить лицо. Позволь им впечатлить тебя. - Коконой присел на корточки, протягивая Такемичи руку. - Не пожалей об этом, Коко. - Такемичи схватился за предложенную руку и оказался на поверхности. Все вздрогнули, стали отводить глаза. - Все, кто не пострадал идут со мной. Тем кто передумал, я позволю уйти. Вас не будут преследовать, но... - Такемичи вновь обвел всех присутствующих взглядом синих глаз. - если вы будете трепаться о нас или же в вашу голову придет замечательная идея, как торговать информацией. Я лично навещу каждого и это не пройдет так легко как сегодня. Сегодня было все честно. Вы могли кинуть мне вызов, могли выйти один на один и победить. Он не стал больше разглагольствовать о верности, о единстве и так далее. Они все достаточно взрослые, чтобы понять простую истину. Коконой накинул ему на плечи расшитое золотыми нитями хаори. Драконы взмывали ввысь. Кортеж двинулся обратно в Токио, оставляя позади тех, кто мешкал или сомневался, предателей, крыс. Со временем они проведут чистку. Единственное, что искренне сейчас хотел Такемичи, это почувствовать на своем теле огромные руки Тайджу. Окутать себя его запахом, сидеть у него на коленях и лениво целовать, а не ехать в оплаченный ресторан. Пить с верхушками.

***

Тайджу сидел за столом. Он просматривал отчеты, но нет-нет да его взгляд падал на часы. Стрелки лениво двигались вперед, назад. - Сука. - Он шумно выдохнул сквозь зубы. Нервы были натянуты, Такемичи не давал знать о себе уже около недели. Они расстались утром, после жаркого секса. Проснувшись они лениво целовались, терлись друг об друга, словно большие кошки, помечая друг друга. Но их прервал наглым образом Коконой, заявившись в квартиру Такемичи, открыв дверь своим ключом. - Нам пора. - обронил Хаджиме, продолжая откровенно пялиться на обнаженное тело Такемичи. - Убирайся! - прорычал тогда Тайджу, но Такемичи лениво потянулся, и оставив невесомый поцелуй на его губах с сожалением произнес: - Нам и в правду пора. Не скучай. С того "не скучай", прошла неделя. Он не выдержит еще один день. Дверь кабинета отворилась, на пороге появился Такемичи. Он уверенным шагом прошел к столу и рухнул в объятия Тайджу. - Я скучал. - пробурчал синеглазый. Он пах кровью, потом и алкоголем. Такемичи сел на колени Тайджу и потерся щекой о его щеку. Им не нужны были слова. Они оба знали, что такое будет случаться очень часто, но главное то, что Такемичи будет возвращаться обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.