ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Его буквально разрывало от накатывающих волнами эмоций. Волны гнева словно приближающийся цунами, то отступали, то накатывали с новой силой, грозясь разрушить всё на своем пути. Майки был в бешенстве, он смотрел на Изану исподлобья, черные глаза налились гневом и какой-то детской обидой. - Сколько раз тебе повторять, что я не могу перетянуть на свою сторону Коконоя, он преданно служит своему главе. Еще не известно, что это за ублюдок. Говорят новый глава провел масштабную чистку. - Изана устало прикрыл веки. В такие моменты он искренне жалел, что рядом нет никого из прошлого окружения Майки. Те хотя бы могли его успокоить. В свое время, Изана не хотел делить Майки с кем- либо помимо себя, именно из-за него большинство из старых членов бывшего "Томана" не общались с Майки. - Это Такемичи, он их глава! - Да с чего ты взял?! Ну скажи мне на милость! Что ты творишь?! Его не видели уже два года! - взорвался резкой вспышкой гнева молодой мужчина. Его фиолетовые глаза потемнели от гнева. Он искренне устал слушать все эти годы про Такемичи. Вечно Майки говорил, Такемичи делает это лучше, Такемичи бы встал на мою сторону... Бесит. - А вот с чего! - Майки кинул в Изану пачку фотографий, где он был изображен. - Он приходил ко мне, около десяти дней назад. Он сидел на том же стуле, где сейчас сидишь ты. Твои слова о моей безопасности просто пшик. Ничего не стоит. - Что ты?! Майки, почему ты мне сразу не сказал?! - Изана подскочил со стула, он подбежал к Майки и начал трясти его за плечи. - Почему ты не можешь делать как тебе сказали?! Почему ты постоянно умалчиваешь что-то важное, неужели за столько лет я так и не добился твоего доверия?! - Молодой мужчина тряс Майки за плечи словно тряпичную куклу, его глаза больше не выражали притворное беспокойство. В них горел фанатичный блеск, злость и страх потери контроля над своей куклой. Бесило... как же Майки бесило такое отношение Изаны. В один миг его так называемый "братец" превращался из воспитателя в надсмотрщика. Изана бережно охранял Майки, трепетно к нему относился, но только до того момента пока Майки не переходил границу. Тогда Курокава показывал своё истинное лицо. Лицо одержимого фанатика. Все эти взгляды, что ощупывали фигуру Майки были омерзительны, они прилипали к телу, чесались, вызывали чувство острой агрессии и желание содрать с себя кожу. Майки находился в клетке, он был слишком привязан к семейным узам, ему жизненно необходим человек рядом, что будет направлять его в правильную сторону. Раньше его направлял старший брат, но после жестокого нападения на их сестру Эмму, Шиничиро прекратил всяческое общение с Майки, ведь это именно по его вине пострадала сестренка. Изана всегда был рядом, молча выслушивал все его капризы и тогда это подкупало, но чем дальше тем труднее Майки стало разорвать эти узы. Единственным, что его еще заставляло барахтаться и сопротивляться, чувства к Такемичи. Изана уже выпустит=л его из удушающего захвата своих стальных пальцев. Он нервно прикусив губу достал телефон и стал звонить. - Санзу! - рявкнул Изана. - Где тебя черти носят?! Почему я узнаю, что в дом Майки можно так легко проникнуть?! Я зря тебя нанимал?! Ты что, даже элементарных вещей сделать не можешь! Камеры посмотри дерьма ты кусок! Ах, они не работали!? Ты своими куриными мозгами все просрал! Сука! Ты и твои ебучие таблетки! Наркоман чертов, тебе ничего доверить нельзя. - молодой мужчина бросил трубку. Его глаза сверкали гневом. - Собирайся! - рявкнул он на Майки, поживешь пока у меня! - Я никуда не поеду. - твердо произнес Майки. - Тебе надо ты и езжай, мне мой дом нравится. - Майки... - Изана устало потер переносицу, ему сейчас не до этих капризов. - просто соберись уже. - Я не поеду. - Блять! Майки, встал и собрал свои ебучие вещи! Почему я должен повторять тебе по десять раз!? - Изана, я никуда не поеду. - внутри Майки весь сжался, нет, он был сильнее Изаны, но морально всегда был слаб чуть сильнее надави и он выполнит всё, что захочет его старший брат. Это пугало, но страх остаться в полном одиночестве был сильнее. Изана схватил его за руку больно сжимая её и потащил к выходу. - Отвали. - Майки вырвал руку. Ему очень сильно хотелось растереть предплечье, но он сдержался. - Тц, ты доставляешь проблем. Я поставлю охрану, не смей выходить из дома, иначе я перестану отвечать на твои звонки. - Изана улыбнулся, он прекрасно знал, что Майки не выносит одиночества. Майки страшился остаться наедине со своими мыслями. Входная дверь хлопнула, заставляя мужчину с черными глазами испуганно вздрогнуть.

***

Они лениво целовались, нежась на подобии кровати, квартира Такемичи так и не была обставлена мебелью. Ему было слишком лень, а Тайджу и так устраивал столь незамысловатый интерьер. Было в этом что-то романтическое, словно они влюбленные только что переехавшие в свою первую квартиру и еще не обустроившие её. Такемичи лежал на груди Тайджу и со смешинкой в глазах кусал его за нижнюю губу тут же оттягивая её и резко отпуская, получал невесомый шлепок по своей заднице и вновь принимался за старое тихо хихикая. Видели бы его сейчас парни из "Черных Драконов" ни за что бы на свете не поверили, что это их жестокий босс пытается извернуться и не получить более увесистый шлепок по свей заднице. - Ай! Ну больно же! - обиженно надув губы произнес Такемичи, ягодица горела огнем и жутко начала чесаться. - Ты мне губу прокусил, маленький вампир! - Тайджу сощурив свои глаза цвета насыщенного меда улыбался. Он легонько поглаживал Такемичи по тому месту, куда прилетел шлепок. - Никакой пощады... мне больно. - захныкал глава одной из самых опасной преступной группировки. Синие глаза блеснули озорством и Тайджу зашипел, от того, что острые как бритва зубы вонзились ему в бок. - Ну ты у меня сейчас получишь! неделю ходить не сможешь. Мичи, ты нарвался! - но Тайджу не успел схватить Такемичи, тот юркой мышкой выскользнул из рук и с заливистым хохотом побежал из спальни. Шиба уже собирался поймать негодника и наказать, как внезапно зазвонил его телефон. Звонок был слишком настойчивым, мелодия длилась и длилась не прерываясь. - Да! - рявкнул он раздражённо. - Позови Такемичи. - раздался тихий болезненный голос. - Отвали. - Тайджу узнал звонившего. - Он не станет с тобой разговаривать. - Позови иначе ты будешь виноват в произошедшем. Дверь в спальню отворилась и на пороге появился обеспокоенный Такемичи, он прекрасно слышал как Тайджу с кем-то говорит. - Дай, - спокойно произнес он протягивая руку. - Ты уверен? - Тайджу хмурился и не хотел протягивать телефон. - Да, кто бы там не был он очень пожалеет, что прервал нас. - Такемичи подошёл, обнял Тайджу и мазнул по его губам легким поцелуем. - Слушаю. - сухо произнес он. - Помоги, - прохрипел Майки. - Пожалуйста, только сегодня, прошу. - Где ты? - Дома. Такемичи задумчиво смотрел на мужчину, что стоял рядом и сверлил его недовольным взглядом. Понятно сразу, что Тайджу не нравиться вся эта ситуация. - Хорошо. - Такемичи повесил трубку, он внимательно вглядывался в лицо Тайджу прекрасно видя, что тот не одобряет его действия. - Спасибо. - произносит Такемичи, он обнимает и трется о крепкое тело своего любовника, вдыхая такой приятный аромат мускуса и лимона. - Ты будешь мне должен. - рыкнул Тайджу притягивая Такемичи для поцелуя. - Конечно, я тебе всегда буду должен.

***

Он нашел его у бассейна, Майки облокотившись на лежанку тихо и часто-часто дышал, словно умирающая кошка. Лицо его было покрыто испариной, тело было холодным. Такемичи подошел, поднял Майки на руки и понес внутрь. За столько лет он так и не смог избавиться от привычки заботиться о нем. Зайдя в спальню он поморщился, стащил с огромной кровати белье, пошел в прачечную и принес новый комплект, застелил постель и положил Майки на чистое и сухое, плотно подогнув одеяло. Потрогав лоб поморщился, черт Майки горел, это плохо. Пройдя на кухню и открыв холодильник болезненно скривился, ничего полезного там не было. Что же он подготовился, достав курицу и овощи он стал готовить бульон. Стоя перед Майки с подносом еды и лекарств, он все думал, зачем вообще приперся сюда? Почему не может сбросить это ярмо, тянущее его назад. Пришлось устроить шумиху, переодеться, столько проблем из-за Майки, а жалость в итоге победила. - Майки, - поставив поднос на тумбу и сев на край кровати, тихо позвал Такемичи. - давай, тебе надо поесть. - Ты пришел, - пробормотал Майки, он открыл глаза и внимательно наблюдал, как Такемичи берет ложку, зачерпывает ароматный бульон и осторожно дует на него. А затем подносит к губам Майки. Бульон был чертовски вкусным, за эти годы так и ничего не поменялось. В тишине они проделывали одни и те же движения. Такемичи зачерпывал ложкой бульон, дул на него и подносил к губам Майки. Затем дал ему лекарства, протер влажным полотенцем лицо, шею и руки. Встал и хотел уйти. - не уходи. - сонно пробормотал Майки. - Я и так сделал для тебя все что мог. Не наглей Майки, мы с тобой фактически враги. Какой враг будет заботиться о враге? - голос Такемичи был спокоен. - Мне и так пришлось напрячь своих людей, дабы нейтрализовать на время Изану. - Не уходи, давай у нас будет суточное перемирие, давай забудем обо всем. пожалуйста. Такемичи замер, он хотел уйти, его ждал Тайджу, но слабый и болезненный вид Майки все же победил, жалость вновь взяла верх. Присев на край кровати он погладил Майки по волосам, словно младшего брата, взял за холодную руку согревая её своими ладонями и тихо запел колыбельную. Сегодня они не враги, но только сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.