ID работы: 14583470

Мой лучик света в моей жизни

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучик После Потери

Настройки текста
Примечания:
Коробыч не мог смириться с этим... Это его сильно травмировало... Он впал в депрессию. Автомобильная авария... Его родители... Его родители? Их больше нету. Погибли в аварии. В течении недели после аварии был запланированный отпуск.

Вечером Перед Рабочей Неделей...

- (Бля.. Завтра на работу... Мне просто хочется побыть дома...) - подумал Коробыч. - (Если я попрошу не прийти завтра, то мне будет ещё хуже...) Босс Коробыча был очень жестоким. Ему лишь бы все работали. Ему пофиг на все проблемы рабочих. Абсолютно пофиг. Смирившись с тем, что завтра на работу, Коробыч лёг спать в слезах, вспоминая своих родных. Конечно, он не мог заснуть. Как и последнюю неделю. Долго не мог заснуть. Прям очень. Ну очень. Поверьте, прямо очень. Совсем долго. Вапще долга. Вот и утро рабочего дня. Погода была не очень. Было пасмурно. Серые тучи, закрывающие солнце. Ветер, дующий в лицо прохладным воздухом. Температура 6 градусов. На улице было много прохожих и машин. Проснувшись, Коробыч ещё долго лежал на кровати. Вставать совсем не хотелось. Единственное, что хотелось Коробычу - смириться с трагедией и не чувствовать горя. Коробыч готов был повеситься. Или себя перерезать. Всё что угодно, лишь бы стало легче. н͜о б͝о͠л͘ь ̚нͅе ͠п̌р͜екращалась͝. Спустя 30 минут Коробыч всё же смог встать и пойти на работу. Просто пойти. Не умывшись, не позавтракав. Было не охотно это всё делать. Спустя время Коробыч пришёл на работу. - Привет, Короб! - радостно поприветствовал Фоня своего напарника. В ответ Фоня не получил ни слова, ни внимания. - что случилось? - запереживал за друга Фоня. - ничего. - холодно ответил Коробыч. Было видно, что он пытался не заплакать. Вот вот расплачется. - я знаю, что что-то случилось - сказал Фоня - ты можешь мне рассказать. Тебе так легче будет. - да ничего не случилось. - ответил картонный. Вдруг Фоня резко обнял своего товарища. Коробыч не ожидал такого. Но ему стало легче. Тело Фони было тёплым и мягким. - ну скажи!( - по детски сказал Фоня. - если ты не скажешь, то мне будет грустно( - ладно, - сказал Коробыч, - скажу. - Коробыч выпустил горячую слезу из глаза. Такую печальную. Капля сверкала от света, текла по лицу и упала на пол. Светильник был уже в предкушении чего-то ужасного. Фоня в голове перебирал разные ответы. Собака погибла? Мама? Неудача? Расстался? В итоге после долгих 20 секунд, картонный ответ, чуть плача. - Мои.. Р.. Родители... - Коробыч был готов расплакаться на весь офис, - П.. Погибли... Фоня был в шоке от услышанного. Фоня готов был заплакать за своего товарища. Фоня ещё сильнее обнял Коробку. Он же уже не сдерживал слёзы. Его тёплые слёзы текли маленьким ручейком прямо на пол. Коробыч закрыл свои глаза руками. Для чего? Он сам не знает и автор тоже убейте меня ааааа. Фоня не мог уже вынести такой драмы, и вскоре у него тоже потекли капельки слёз. Он всем сердцем сочувствовал коллеге. Фоня не знал, как утешить своего картонного. Он лишь мог его утешить своим теплом. Они не заметили, как на них уже все смотрят недоумевающим взглядом. Все слышали всхлипы коробки. Но вот из-за двери вышел босс. Его все ненавидели за его характер. Его имя было... Олег? Его характер стал более жестоким и суровым за последний год. Одним своим взглядом он мог заставить обджекта совершить самоубийство. На работу он всегда надевал рубашку, пиджак, фиолетовый галстук и брюки. Про обувь не буду говорить ахахах. Голос Олега был басистый. Если услышишь его, то не будешь спать всю ночь. - По местам всем, иначе всех выгоню. - прозвучал суровый, устрашающий голос. Все сразу же расселись по своим местам. В дальнейшем на работе ничего особенного не происходило. Работа, работа, и ещё работа. Вот и конец рабочего дня. Коробыч шёл домой. Он бы пошёл в бар, но денег почти не было. По дороге домой он всё и думал о Фоне. Ему не хватало чьего-то тепла. Ему так нужна была поддержка. Что бы его утешали. Коробыч уже был привязан к Фоне. Даже... Что-то чувствовал к нему. Но он надеялся, что это не любовь. Нужны ему ещё эти отношения гейские. Прийдя домой, картонный почувствовал сильную грусть. Он был уже слаб. Он вымотался. И вдруг на пол покапала алая кровь. Такая тёплая. У Коробыча в руках был нож, испачканный в этой самой жидкости. Коробке стало намного легче. Он хо̎тел́ е̄щё. Но протрезвев, он ужаснулся от содеянного. Он и не мог поверить, что он это сделать. Кровь текла по руке, в итоге капая на пол. Рубашку, впитывающая в себя кровь, уже было бы сложно постирать полностью. В итоге Коробыч заматал порез бинтом и лёг спать. День за днём картонный резал себя. С каждым днём всё больше порезов. Он тщательно пытался их скрывать от Фони и других. И да, насчёт Фони. Коробка всё больше чувствовал к нему привязанность. Его поддержка очень помогала ему. Каждый день Коробыч думал о Фоне. Он думал о его глазах, волосах. Он уже понял, что любит его. Но признаться он не решался. Понятное дело, вдруг перестанет дружить с ним из-за ориентации. Прошла неделя. Инногда Фоня приходил к другу в гости, чтобы поддержать его. Но вот однажды на работе Коробычу было очень плохо... На него весь день кричали, ругали. Прийдя домой в слезах, Коробыч начал резать себя ещё больше и глубже. Это не помогало. Он выпил антидепрессанты. Ему всё равно было плохо. Он уже не выдерживал. Он чувствовал, что он уже слишком устал от этого всего. У него уже в руках была верёвка с петлёй. Он повесил её на люстру. Он был уже почти готов. Вдруг в дверь постучали. Второй раз. - Коробыч? Ты здесь? - вдруг послышался голос Фони. Он осторожно открыл дверь, вошёл в комнату и увидел эту картину. - К.Коробыч? Т.ты... Ты что делаешь? Слезь оттуда! Фоня очень испугался за друга. - я уже устал... - суровым голосом сказал картонный и просунул голову в петлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.