ID работы: 14583470

Мой лучик света в моей жизни

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Примечания:
Коробыч просунул голову в петлю. Он уже не сдерживал слёз, как и Фоня. - Пожалуйста, не делай этого! - чуть крича сказал Фоня. - Почему? - спросил Картонный. - Потому что я тебя люблю! - сказал Фоня и сразу же закрыл рот руками. Между ними повисла тишина. По ощущениям она длилась вечность. У каждого на лице появился заметный румянец. Коробка высунул голову из петли и медленно повернул голову на Фоню. - П..Правда? - спросил картонка. - Ээх... Н.. Нет.. - заикаясь ответил светильник. - я п.. Просто хотел... Не хотел, чтобы ты умер... - Ч.. Что? - переспросил Коробыч, - я думаю, ты врёшь... - Н..Нет! Я.. Я бы не встречался с тобой... - стал оправдываться Фоня - Ты уверен? - спросил картонка - Да! - ответил Фоня. - Но... Ты походу меня любишь? Коробыч уже всё меньше думал, что он врёт. Потом он снова просунул голову в петлю. Его горячин слёзы всё ещё капали на пол. - Стой! - закричал Фоня, - Ненадо! Фоня побежал в сторону картонного. - Хватит пытаться меня остановить! - закричал Коробыч. - Я просто не хочу, чтобы ты умирал! - плача, сказал Фоня - Да мне уже похуй. - сказал картонный, - я уже устал жить. Моя жизнь дерьмо. Я просто хочу, чтобы мои мучения закончились. Твоя поддержка мне вообще не помогала! После этих слов Фоня остановился. Он думал, что он это просто говорил на эмоциях. Частично он был прав. - прощай. - сказал Коробыч. После этих слов Коробыч ногами отодвинул табуретку (он всё ещё стоял на ней). Фоня понимал, что он уже ничем не поможет. Ему оставалось только смотреть. Он уже всхлипывал. Он не мог поверить, что частично из-за него его коллега совершит самоубийство. Некогда счасливый Коробыч почти совершил последний шаг. Фоня вспоминал все моменты с ним. Например, как он в него влюбился. Да, Фоня правда любил его. Но сейчас последние секунды, когда он его видит. Больше никто не услышит его голос. Никто и никогда. Больше никто его не увидит. Не поздоровается с ним. Лишь будут вспоминать о нём всё самое лучшее. Фоня тихо всхлипывал в ожидании самого худшего момента в его жизни. Он хотел, чтобы его любимый не был в такой ситуации. Он бы хотел его остановить. Но уже было поздно. - прощай, - снова сказал картонный, - я тебя люблю... Картонный сказал свои последние слова. Фоня всегда мечтал их услышать. И он их услышал. Но какой ценой? Вдруг Коробыч прыгнул с табуретки. Послышался хруст шеи. Фоня не мог поверить. - "э..это же п..просто сон?" - подумал Фоня. Но это суровая реальность. Светильник хотел блювать от такой картины. Перед ним суицидник. И этот обджект - его любимый. Но всё уже кончено. Фоня опустился коленями на пол. Его тёплые, горькие слёзы капали на пол. На полу также была алая кровь из руки Коробыча, которая уже засохла. Фоня винил себя за то, что частично из-за него и погиб обджект. Зачем он соврал, что не любит его? Фоня в истерике выбежал из квартиры картонного. Прийдя домой, Фоня упал около двери и стал истошно плакать. - я... дебил... зачем я соврал?.. - захлёбываясь в своих слезах стал себя винить Фоня. - я достоен только смерти... - продолжал винить себя Светильник. - Меллоу, ты не знаешь, где Фоня и Коробыч? - спросил Шампусик. Уже настал следующий день. - Фоня бы сказал, что он не прийдёт. - сказал Шампусик - Согласен, - ответил Меллоу, - немного переживаю за них... - Может, после работы к ним заскочим? - спросил голубой - Ну... не знаю, насколько это может быть хорошая идея, - ответил белый, - но... ладно, пойду. - Оккей, давай тогда и Духю позовём? - предложил Шампусик - Этого романтика? - чуть смеясь в шутку спросил Меллоу - Ладно, го тогда Виолу? - Давай, - согласился сахарный, - она крутая. - Эй! Не разговаривать! - покричал на парней Олэг. - задолбал уже... - шёпотом сказал Шампусик Потом парни и разошлись по своим рабочим местам. Вот уже закончился рабочий день. Виола собиралась идти и вдруг к ней подошли Шампунь и Меллоу. - Виола, не хочешь проведать с нами Фоню и Коробыча? - спросил Белый - хм... я не против. - ответила рокерша (или кто я хз) - отлично! тогда пошлите. На улице уже было темно. Жёлтые лучи света от фонарей падали на холодный асфальт. Пешеходов было мало. Иногда даже не было. Белый свет от луны немного освещал улицу, иногда прячась за тёмные облака. Дом Фони был в 10 минутах ходьбы от работы, а дом Коробыча был рядом с домом Фони. По пути до его дома, обджекты рассуждали, что же такого произошло с Фоней. Вот уже обджекты уже были в подъезде. Так как Шампусик жил в одном доме с Фоней, он открыл дверь. Квартира Светильника была на 4 этаже. Обджекты уже поднимались. Было тревожно. Вдруг что-то произошло? - Ребят, мне немного тревожно - сказала Виола - согласен. - тоже. Вот они уже стоят напротив входной двери в квартиру Фони. Дверь была коричневого цвета. Она была массивной. - давайте постучимся? - спросил Меллоу - спрашиваешь, как будто никогда не стучишься. - ответила Виола - ладно, постучу. Меллоу постучался в дверь. Ответа не было. - Может он умер? - нервно пошутила Виола. Меллоу снова постучался в дверь. Ответа снова не последовало. - Может уже зайдём? - спросил Меллоу. - Пожалуй зайдём, если открыто. - ответил Шампусик Голубой потянул за ручку. Дверь открылась. Три обджекта зашли в квартиру Фони. И вдруг в их носы ударил омерзительный запах. Настолько, что у них начались рвотные позывы. - Боже, что за запах... - возмутился Меллоу - Самой интересно. Обджекты закрыли свои носы и стали ходить по квартире. Вдруг Шампусик почувствовал что-то мокрое под ногами. Опустив голову, он увидел кровь. - Р..ребят... - Заикаясь сказал Шампусик, - тут к.. кровь.. - Меня это напрягает... - ответила Виола. Обджекты побыстрее зашли в комнату, где был Фоня. Но... они увидели ужасающую картину. Фоня повесился. Тоже. С его руки всё ещё текла алая кровь, как и у Коробыча в другом доме. Кровь текла вниз и капала на пол, образовывая красную лужу. - Ф.. Фоня..? - заикаясь сказала Виола. Никто такого не ожидал. Никто. Некогда весёлый, добродушный Фоня, который так был счастлив, повесился. Его доброта и детский характер в 23 года... / *Как он мог? Как он докатился до такого?* - не могли понять обджекты. - Ф..ФОНЯ!! - в истерике прокричал Меллоу. Рядом с Фоней лежала записка. Шампусик взял её и начал читать, всхлипывая. - *Я͌ л͝юбл̈ю̇ т͜ебя,͊ ̄Ко̏р͝о̚бы̓ч̒. ͝П̑р̊ос̚ти ̄з͊а тͅо̚,̒ ̈чт̓о̄ я͝ со̊врͅал̒. Т͠ы мнё̑ т͗акͅ ͘ну͝жен̃ ̚с̕е́йча̉с̍.́ ̽Мн̆е ́пл͝о̎хо.́..͝ Я хочу̕ т͜е̂б͝яͅ ̿с̍н̂оͅва ̆уͅв͒иде̕т̚ь.͊ Хо̾т̌ь даж̕е ͘н̓а̾ ̀т̓о̚м ̿свѐ͠те. Я ͜р͝ӓди̿ те͝б͠я̉ ͊умру.̏ ̉Мͅы ̚б̑уд̽ем в̎м͌ест͝е н̊авс͑е̅г̎д̓ӓ.͑ Про̌ст̋и,͂ ̎п͝р̿ос̕ти, ͐прӧ͘с̀т͝и͘, ̔п͒р̿ӧ́сти, ̓п̐р̍о̀с͑т͠и͜, пр̆остӥ, * Обджекты были в ужасе. Они надеялись, что это сон. Им уже было страшно, что и с Коробычем произошло. Их жизнь никогда не будет прежней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.