ID работы: 14583498

Sunoo diary

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

*+:。.。 。.。:+*

Настройки текста
Примечания:

______________________________________

Только знак истинной любви растопит холод в сердце

______________________________________

Холод. Что вы представляете, когда слышите это слово? Вы наверное вспоминаете льды, зиму, минусовую температуру. Такой именно холод застыл в сердце Чонвона до недавних пор. Ян был любвеобильным мальчиком, он «влюблялся» в своих ровесниц. Дарил им шоколад, звал в гости, но все они просто смеялись над ним и уходили. После этого его сердце хранилось под семью замками, а открывались они только для мамы и его лучшего друга Сонхуна. После встречи с тем милым парнем Сону, в сердце Чонвона что-то постепенно начало таять, словно тепло пришло не только на улице, но и внутри него. Это были уже знакомые чувства, он знал их, но страх пробрал его до костей. А вдруг если он захочет признаться ему, то он просто посмеëтся и уйдëт, либо ударит, что вообще ужасно…

______________________________________

«За каждым идиотом тоже всегда стоит великая женщина».

Джон Леннон

— Маааам, я дома. — Ну наконец-то, Чонвон-а, сейчас твой обед остынет, поторопись. — Есть, сэр! Мама Яна святая женщина, да ещё и сильна духом. Когда-то давно, когда Чонвону было лет пять, его отец ушëл от них. Мама не плакала, не впадала в депрессию, не била своего сына из-за этого. Она просто жила. Жила так, будто ничего не произошло, в еë сердце ничего не дрогнуло. Не подумайте, что она эгоистка. Она просто заранее знала, что так будет, ждала этого «конца». И он настал, отец, как последний трус убежал после того, как миссис Ян сказала ему: « — Я не собираюсь тащить всю семью на себе, когда ты уже найдëшь работу? Ладно если бы ты убирал дома и готовил, но ты же ничерта не делаешь! Так невозможно жить, либо ищи работу, либо проваливай. » И как вы поняли он выбрал второй вариант. Чонвону было грустно, потому что он любил своего отца, да и в таком маленьком возрасте он не понимал почему он ушëл. Мальчишка недолго грустил, мама делала всë возможное для сына, повела на тхэквондо, куда он ходит и по сей день. Ян Гëнхи покупала игрушки, водила в школу своë дитя. Чонвон благодарен своей маме за всë, она его кумир, тот человек, который силëн духом. — Спасибо, мам, я поел, было ооочень вкусно как и всегда! — Я рада, мой хороший, — Гëнхи потрепала голову сына и пошла собираться на работу. — Ты на работу, ма? — Да, сегодня я взяла ещё одну смену, не волнуйся, всë хорошо. — Ты уверена? Хочешь я пойду на подработку? Так будет легче, нам будет легче. — Дорогой, всë хорошо, просто я взяла смену из-за того, что Ким Йерим приболела, ты же знаешь как мы хорошо дружим, поэтому я просто выручаю подругу, — женщина щëлкнула сына по носу и направилась к входной двери, — не чуди, лучше пойди погуляй, погода замечательная, буду поздно, еда в холодильнике. Пока, золото моë. Она ушла. Теперь в квартире царствует давящая на голову тишина и холод одиночества пробирает до костей. Да, Чонвону всегда бывает одиноко, когда мама уходит. Бывает такое ощущение, будто дом пустеет, а сам он становится привидением. Не круто. Нужно срочно проветрить голову.

______________________________________

Yeah, is it too late now to say sorry?

Cause I'm missing more than just your body

« И что вы мне предлагаете надеть? У меня будто шкаф ограбили. » Стоя перед открытым шкафом, Вон реально не мог найти подходящую одежду, кошмар одним словом. Нет, ну реально. У него либо зимние шмотки, либо летние, нет ничего на весну. Придется копаться до самых недр шкафа. Через минут двадцать он всë-таки выбрал оранжевый свитер и голубые джинсы. Просто, классно и самое главное удобно, то, что надо. Выходя на улицу, сердце Чонвона быстро забилось ни с того, ни с сего. Наверное из-за того, что он теплил ту надежду, что он опять встретится с тем прекрасным парнем, чьи губы были цвета спелой клубники, волосы, что так горели золотом на солнце и глаза, в которых он благополучно утонул. Этот Ким Сону весь идеален, от головы до пят. Сегодня, если он встретит парнишу, он обязан взять его номер. Если они и будут так бездействовать, то о шансе на общение можно даже не надеяться. Руки Яна помнят эти крепкие плечи и изящную талию. Если бы он в тот момент не поймал Кима, то он ударился бы головой об асфальт, страшно. Сердце заводится в быстром ритме так, будто он на контрольной по биологии. Почему же участилось сердцебиение? Всë очень просто, Ян подошëл к той самой площадке. Произошедшая ситуация вырисовывается в памяти, будто он обратно вернулся в то время. Де-жа-вю. О да, это было именно это чувство. Перед глазами всë размывалось, танцевало и закручивалось в различные узоры, будто ещё чуть-чуть и он упадëт. Ноги, словно вата еле сгибаются, еле несут своего хозяина. Он не замечает, как какие-то мальчики зовут его поиграть в волейбол. И вот опять, ощущение, что кто-то сюда прийдëт. Тот, кого он так ждëт. Так и случилось. Мяч летит на чужую светлую макушку, Чонвон кричит, чтобы тот отошëл, но парень на этот раз аж отпрыгнул назад и поэтому мяч не ударил него по голове. Дальше всë как в тумане, время протекло неимоверно быстро, ощущение будто это сон. Очень прекрасно-ужасный сон.

______________________________________

Всë сияет как алмаз. Трава горит на солнце, а вдали силуэт. Он так манит, притягивает. Я готов на всë, готов пройти все испытания, лишь бы увидеть его лик . Из его спины нити тянутся, зарываются в землю словно корни, пытаются пробраться в самый низ. Несколько нитей ползут ко мне, хотят зацепиться, ухватить мою душу. Человек, нет, ангел воплоти, больше не идëт. Он стоит, прикрывая своë лицо рукой от солнца. Будто если он взглянет на него, то всë, сгорит как вампир. Его нежно-персиковые волосы развеваются на ветру, они так похожи на пëрышки. До него хочется докоснуться, он как мираж, стóит только подойти ещё ближе и всё, исчезнет, раствориться. — Что ты хочешь от меня, — чудесный голос раздаëтся от прекрасного видения. Но он не ласкает душу, а режет, слово только купленный нож, — разве ты не можешь уйти, уходи, уходи прочь, я не хочу видеть тебя. Почему… Почему судьба вьëт из меня нити, почему она пытается нас связать, почему. Просто проваливай, пожалуйста, я не хочу таких мучений… Слова врезаются в сознание, бьют по вискам. В черепной коробке отдаëтся эта фраза. Она будто хочет сломать его. Каждый голос говорит ему устрашающе: » Проваливай, ну же, уходи, уходи отсюда, уходи из его жизни. Ты как груз на его хрупких плечах, исчезни…»

______________________________________

Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном.

Чонвон проснулся в холодном поту, слова до сих пор звенели в ушах, будто это был вовсе не сон. Дыхание сбилось настолько, что Ян минут десять не мог его нормализовать. Всë тело трясло и страх липкой паутиной оседал на нëм. Парень узнать голос не смог, словно это был просто какой-то звук. Спать больше не хотелось. Хотелось только одного — прогуляться и проветрить голову. Что собственно он и сделал. Идя по пустым улицам ночного Сувона , Чонвона не отпускал тот кошмар. А именно силуэт, который под конец был почти ясен, но видимо судьба не на его стороне. И ещё эти нити, вьющиеся из спины юноши, они тянулись к нему, будто сама вселенная хочет, чтобы они были связаны. Чонвон не заметил, как пришëл к дому маминой подруги, Ким Йерим. Он был как-то раз у неë в гостях. Насколько он помнит, у неë есть сын его ровесник. » Была не была, может по ночую у неë, тëтя Йерим надеюсь не будет против. » Поднимаясь на нужный этаж, в голову Яна лезло всякое. Мысли о сне не давали покоя. Кто тот силуэт? Почему я должен уйти из его жизни? И что же означают эти нити? Парень не заметил, как поднялся на нужный этаж и стоял около нужной двери. «А может мне лучше уйти домой… Я щас просто потревожу неë, да, лучше уйти» Но не успел Чонвон уйти, как от двери послышался характерный щелчок замка. Кто-то щас выйдет, определëнно. Вон был готов увидеть тëтю Йерим, но вышел тот, кого он не ожидал увидеть.....

______________________________________

« Блин, я вообще не могу уснуть, что за напасть-то такая. Может прогуляться, свежий воздух полезен. Только главное маму не разбудить. » Встав с кровати, Сону взял со стула толстовку и джинсы, и направился в сторону входной двери. — Так, теперь надо очень тихо открыть еë, а то у мамы капец какой чуткий сон, — Ким шëпотом говорил свои мысли, потому что тишина просто давила на голову. Аккуратно открывая дверь, парень увидел, что кто-то стоит рядом. Сказать, что он испугался это ничего не сказать. Перед ним стоял тот самый о ком он постоянно думал. — Ты что тут вообще делаешь? Следишь за мной что ли? — Чшш, тише, щас разбудишь всех. Я пришëл к тëте Йерим, а ты тут вообще что забыл? — Догадайся, я сын еë, проваливай, — почему Ким начал так злобно говорить даже Чонвон не понял, будто кошмар теперь наяву… — я вышел вообще проветриться, а ты… — Я тоже, но думал, что переночевать у миссис Ким будет неплохо, — «мдааа, ничего лучше сказать не мог? Ян Чонвон, ты придурок.» — Ладно, пойдëм тогда вместе, не буду же я тебя тут бить за это. Всë это похоже на сон, очень прекрасный сон. Ян не хотел бы сейчас очнуться у себя на кровати, только не сейчас, пожалуйста.

______________________________________

Эмоции делают человека человеком. Делают нас теми, кто мы есть.

Роберт Кийосаки.

Внутри Сону разворачивается буря из эмоций. Видя рядом объект симпатии, идти с ним бок о бок. Это похоже на мираж, докоснëшься и он рассыпится. « Как же он всë-таки красив, так хочется разглядывать его, он прекрасен » — Эм, прости, я не хотел грубить, оно само как-то. Я вижу, что ты не плохой парень, — смотря вдаль, где блестят огоньки города, где в центре бурлит жизнь. — Всë хорошо, правда, ты меня не обидел. Думаю, нам стоит разойтись по домам, сейчас уже пол пятого утра. «И вправду… Как долго мы гуляли? Стоит идти домой…» — Я кое-что сделаю, надеюсь ты не против. Не успел Чонвон хоть что-то сказать, как чувствует тепло чужого тела. Ян соврал бы, но не может. Эти объятия словно шарф зимой, тепло и уютно. Но всë хорошее когда-нибудь заканчивается. — Что ж, пока. Сону не спеша поплëлся домой. Его силуэт постепенно пропадал из поля зрения, а Чонвон так и стоит, смотря ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.