ID работы: 14583498

Sunoo diary

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

゚+*:;;:* *:;;:*+゚

Настройки текста
Примечания:

______________________________________

Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

______________________________________

_Вторая запись а дневнике_

14.04.24

«Сейчас на часах 5:05 часов утра. И, о боже, когда я хотел выйти на улицу ночью пройтись, очистить мысли. Открывая дверь, за ней стоял тот самый Ян Чонвон! Я считаю, что это всë проделки судьбы. Ну не может же быть так, что мы один раз столкнулись и теперь каждый раз видим друг друга.» — Ну нееет, я опять занимаюсь этим бредом, — (ой, Сону, ты ещё ни раз так будешь делать: ^)- ладно, пойду к Ëне. Поднявшись с кровати, парень пошëл в комнату сестры. — Чего надо, говори быстрее, я с подругой болтаю. — Эм, можно я с тобой здесь посижу? Пожалуйста. — Ладно, только не мешай, понял? Старшая пригрозила брату пальцем и показала куда ему сесть. Ëна со своей подругой очень близки, прямо как Хисын и Сону. Девушка иногда холодна к брату и грубит всегда, но она нормальная. На работе сейчас у неë проблемы, зарплату задерживают, поэтому она хочет уволиться. Она высокая и красивая, даже парень появился. Ëна хорошая. К ней все тянутся и Сону тоже хочет быть таким. Разговоры сестры прерывает мелодичный голос мамы: — Ëна, Сону, идите сюда! — Щас, маа, — крикнули в голос брат и сестра. Прийдя на кухню, все сели за стол. Девушка т парень ждали, когда их мама скажет, что же она хотела от них. — В общем, булочки мои, скоро приедет ваш отец с командировки и ваш дядя, — Ким Йерим всë говорила с улыбкой на лице, ожидая реакции детей на эту новость. — А дядя, которому двадцать или тот, которому сорок и он ещё к нам придирается? — Тот, которому двадцать, сына. — О, ну тогда отлично! Будем их ждать. Прийдя в комнату, Сону решил, что лучше ему пойти к Хисыну и порубиться с ним в бравл, да, идеальный план. Но всё не могло так идти хорошо, вот и случилось у Кима кое-что…

______________________________________

Смотря на номер Сону, Чонвон копался в своих мыслях. Неужели, всë то, что сейчас происходит просто случайность? И эта случайность идëт за каждой случайностью. Может тот сон что-то да означал. — Да нет, бред. Не может быть такого, я уверен, — » Я уверен в том, что это просто случайности, не стоит придумывать всякий бред, Чонвон, это просто случайности, ничего необычного. » — ну, может стоило бы написать ему, вдруг ответит. wonology_ Привет, Сону. Это Чонвон υ´• ﻌ •`υ [5:15] «Думаю, мне стоит послушать музыку, а то я щас умру.»

______________________________________

— ХИСЫЫН, СОС, СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ, ПОМОГИ МНЕ. — Откуда у тебя ключи от моей квартиры вообще? — смотря на своего друга, Хи мало что понимал. Тем более его друг САМ зашëл в квартиру, а это извините меня уже напрягает. — ДА КАКАЯ ВООБЩЕ РАЗНИЦА, Я ТУТ С ПРОБЛЕМОЙ К ТЕБЕ, у меня дубликат просто есть. — Ааггхх, — потереа переносицу, Ли уже готов был убить этого Ким Сону, — что за неотложное дело, надеюсь это очень важно. — Думаю, тебе лучше самому посмотреть. Передав телефон, Ким стоял поодаль от друга. Каждая секунда длилась словно минута, а каждая минута словно час. » Да когда он уже прочитает… Я щас поседею » Сону нервно кусал губы, пока Ли просто смотрел в его телефон, то и дело тяжело вздыхая. — Слушай, иди в жопу с этим всем, если ты боишься переписок, то это уж точно не моя проблема. — Ну, Хисыын, ну, брат мой, ну, бро, помоги, я сделаю всë, что ты захочешь, честно-честно, — младший чуть ли не висел на старшем, поглядывая в его глаза, — хëн, — тут уже Хисын удивился не на шутку, — я очень тебя люблю, ты же можешь помочь, пожалуйста. Сону сам был удивлëн насколько его тон голоса был ровен и спокоен, он явно старался изо всех сил. — Эх, горе моë луковое, помогу я. — Спасибо, Хисын, ты лучший!!! — Да, да, я знаю. Прошëл час..... Парни сидели и перебирали различные варианты ответов на это сообщение. Надо ответить так, чтобы и не стыдно, но и не типично. — Напиши ему " Привет, извини, что так поздно ответил, просто планы кое-какие были, как дела? Чем занят?» и какой-нибудь эмоджик твой любимый, он заценит, зуб даю. — Без зубов останешься, Хи. Ладно, так и напишу, спасибо. — Тебе тоже всего хорошего, проваливай уже. — Ага, пока… sunsunoo.03 Привет, извини, ноя не мог быстро ответить так как дела были, как дела? Чем занят? « А стоит ли мне ставить смайлик… Ладно, была не была » sunsunoo.03 Привет, извини, ноя не мог быстро ответить так как дела были, как дела? Чем занят? ☀ [11:30] — Всë будет хорошо, щас прийду домой, там Ëна, она заварит мне рамëн и мы поговорим о всяком. Всë нормально, вдох выдох. Белая шëлковая рубашка Сону развевалась на ветру. В ней он выглядел как ангел. Его светлые волосы, словно пëрышки, блестели на солнце. Красивый. Все прохожие так думали. Да вообще вся планета. Его тонкую талию подчëркивал ремень на брюках, а прекрасные глаза тонкая оправа очков. Он будто выбежал из фильма, но на лице его читалось волнение, будто что-то заставило в его душе навести бурю. И это что-то Ян Чонвон.

______________________________________

Мне снился сон, очень старый сон, во сне нам по тринадцать лет…

Вокруг пелена, дышать сложно, а голос будто застыл неприятным комом в горле. В дали виднеется силует. Он идет ко мне. Его руки измазаны в чëрной краске, а может это кровь монстров. «Позволь мне сделать это» — сказал прекрасный силует, взяв руки мои. То, с какой заботой и аккуратностью взяли мои руки и держали словно это алмаз, я молчал. — «спасибо. » Силует начал целовать мои бледные руки, что-то приговаривая. Это было странно, но почему же я просто стою? Не знаю. Прекрасный поднял глаза на меня и тихо сказал: » Прости меня пожалуйста, я не хотел… » ______________________________________ — Сонхууууун, пойдëм гулять в это воскресенье, что ты думаешь на этот счëт? — Чонвон, я всегда за, но Минджи… Она врядли отпустить, ты же знаешь еë… — Да что не так, ты готов забыть своего друга из-за девушки?! Я уже устал, что Минджи тебя к каждому столбу ревнует, я-то что могу сделать? Засосать тебя в переулке и увести тебя как козлика?! — Не ругайся, мы разберемся, прости. Чонвон быстрым шагом вышел из комнаты друга и направился к входной двери. Да, Ян был зол, он был в ярости. Эта девушка, Пак Минджи, все рамки перешла ещё задолго до того, как она узнала его. Пусть Сонхун сам выкарабкивается из этого дерьма, Чонвон ему уже всё сказал. Если его друг готов променять дружбу с семилетним стажем на отношения, то пожалуйста, пусть тонет в этом болоте. Из мыслей парня вытаскивает звонок на телефоне. — Да кто там ещё мне звонит. На экране светился номер, который Чонвон выучил наизусть за такой короткий срок. А буквы гласили лишь одно… Руки парня вспотели, а ноги дрожали будто сейчас придëтся сдавать сложнейший тест, который решит твою судьбу. Набравший смелости, Вон всë-таки берëт трубку: — Алло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.