ID работы: 14583642

Не впуская Эдельвейс

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видеозапись № 3: «Психиатрическая больница»

Настройки текста

27 МАРТА 2022

      Туен устало выдохнул, откинув голову назад. Неприятно бьющие по ушам звуки ударов дождевых капель в окно раздражали. Хотелось заткнуть себе уши, чтобы больше никогда не слышать этого. Но наушники были на зарядке, так что такой возможности не было. Схватившись за голову из-за резкой боли, Туен слабо простонал, оттягивая волосы.       ⏤ Тебе бы к врачу.. ⏤ почесав затылок, предложил Джон, сочувственно осматривая друга. ⏤ Хочешь, я позвоню Хане и она поможет тебе? Если мне не изменяет память, её родители врачи.       Журналист хмуро отмахнулся, делая глубокий вдох. Она не должна видеть его в таком состоянии. Пару дней назад он уверил её в том, что с ним всё в порядке. Да и тем более Туен сам сможет справиться. Это же обычная головная боль. Ничего серьёзного. Второй раз не умирают.       ⏤ Что там насчёт психбольницы? ⏤ хриплым голосом спросил парень, нажимая пальцем на мышку, чтобы экран ноутбука снова загорелся.       ⏤ Ещё ползать не умеет, а уже собирается бежать.. ⏤ недовольно прошептал Джон, после чего уже громче проговорил: ⏤ Туен.. я, конечно, не навязываю свою мнение, но.. Черт, ты после своей последней вылазки в обморок упал и шесть дней в сознание не приходил! Побереги себя, Туен. То, что ты умер, не означает, что больше никакие болезни и ужасы тебя не коснутся! Ты такой же человек, каким и раньше, только умнее, сильнее и могущественнее. Давай-ка ты полежишь дома, отдохнешь, а материал я сам отсниму. Не думаю, что ты захочешь снова встретиться с призраком во второй раз.       ⏤ Господи, Джон, хватит со своими нравоучениями! Я без тебя справлюсь! Это моя работа, ты же знаешь.. ⏤ уже более мягко начал парень. ⏤ Подписчики очень ждут новых видео, учитывая то, что прошлое у меня не получилось выложить. Я не могу оставить их без контента, сам понимаешь.       ⏤ Ты можешь спокойно стереть им память и они будут думать, что твоё старое видео вышло вчера. Тогда им придётся не так долго ждать. ⏤ Джон сложил руки на груди, поднимаясь с кресла. Он подошёл к стене с фотографиями места для нового видео и провёл рукой по снимку психбольницы «Конджиам». Старое заброшенное здание, о котором ходят пугающие слухи и байки. Ничего нового. По этому месту даже фильм снимали, который, кстати, является одним из любимых в списке Туена.       ⏤ Могу, но не хочу. Мне не хватает приключений, понимаешь? Я хочу снова почувствовать адреналин в теле и нарваться на проблемы. Да и.. «Конджиам» я всегда хотел посетить. Не беспокойся, Джон, больше не упаду в обморок на такой долгий срок. Максимум, день. ⏤ устало заявил брюнет. Его глаза чуть ли не закрывались. Сильно хотелось спать. Но Туен даже не пытался сомкнуть веки хотя бы на секунду. Есть куча более важных планов, чем обычный сон. Тем более, в нём нуждаются только живые. Наверное.       ⏤ Ролик буду снимать я? ⏤ спокойно спросил Хиггинс, выгнув бровь, повернувшись лицом к другу. Тот, помедлив, кивнул, промычав что-то непонятное из-за очередной головной боли. Туен вздохнул и уронил голову на стол, позволяя глазам, наконец, закрыться. Не навсегда, конечно же.       Джон усмехнулся, с сочувствием в глазах подходя к парню. Он аккуратно поднял голову друга и, убедившись в том, что тот уснул, откатил кресло ближе к кровати. Переложив журналиста на постель, писатель укрыл его лёгким чёрным одеялом.       ⏤ Хане это точно не понравится.

      ⏤ Так, как там это делается...? ⏤ едва слышно прошептал Джон и, нажав на кнопку записи, расплылся в улыбке. ⏤ Ну, что-ж.. Привет, интернет! С вами Джон! Сегодня я буду на замене Туена. Думаю, Вы все за мной соскучились.. и за моей харизмой, разумеется. ⏤ со смешком проговорил Хиггинс и, откинувшись на спинку стула, осмотрел свою комнату. ⏤ Сегодня я посещу психиатрическую больницу «Конджиам». Ну, думаю, Вы все о ней наслышаны. Но для чайников я всё же поясню, ⏤ парень открыл сайт с информацией про это место и, поправив очки, вздохнув, начал читать: ⏤ Здание бывшей психиатрической больницы, расположенное в провинции Чхунчхон, имеет дурную славу. Всему виной ряд трагических событий, произошедших в Конджиаме, истории о которых местные жители передают из уст в уста. Так, по некоторым данным, в 1987 году там произошло массовое самоубийство адептов некой религиозной секты, которые покончили с собой, выпив яд. После этого якобы все пациенты больницы были переведены в другие учреждения, а Конджиам закрыли. Со зданием также связывают загадочное убийство местного жителя, несколько необъяснимых исчезновений людей, случаи насилия и странные смерти пациентов, что только добавляет этому месту жути. ⏤ облизнув от волнения пересохшие губы, Джон расправил плечи и снял с себя очки, складывая их в карман своей серой клетчатой рубашки, расположенный на груди. ⏤ Да, знаю, я не такой подготовленный, как Туен, но всё же опыт в снятии видео у меня есть. Так вот.. реальную причину закрытия больницы я не скажу, потому что будет не так интересно. Целью данного видеоролика будет выйти на контакт с признаками, если они есть, или хотя бы наткнуться на какого-нибудь маньяка. ⏤ Джон перевёл взгляд в сторону, резко замолчав, но вскоре снова посмотрел в камеру с улыбкой. ⏤ Шутка. Наверное. ⏤ парень нахмурился, кинув взгляд на экран своего телефона, после чего поправил волосы и сказал: ⏤ Ладно, я поеду на место. Скоро вернусь к вам.       Выключив съемку, Джон устало выдохнул, потерев переносицу. Несмотря на отказы Туена, он всё же позвонил Хане и попросил её присмотреть за журналистом. Оставлять его одного совершенно не вариант. Мало ли что ему в голову взбредёт. В последнее время он странно себя ведёт. Сложилось впечатление, будто Туен становится самим собой, таким, каким был до той.. ситуации.       ⏤ Прости меня, дружище, но я не могу закрыть на это глаза. ⏤ прошептал парень и набрал чей-то номер, выходя из своей комнаты.

      Хиггинс, с интересом выгнув бровь, взглянул на заброшенное здание. Оно выглядело довольно атмосферно. В голове сразу же появились кадры из фильма. Например, вот Ха Джун сидит в своей палатке и смотрит прямой эфир. Или Джэ Юн снова пытается отправить домой девушку, которая, по его мнению, слишком боится всего. Усмехнувшись своим мыслям, Джон вновь включил камеру, направляя её на психбольницу.       ⏤ Вот, я на месте. Думаю, первым делом стоит посетить палату 402, чтобы развеять миф о том, что её невозможно открыть. ⏤ со смешком сказал парень, доходя до входа в больницу.       Джон, с восхищением осматривая заброшенное здание, расплылся в улыбке. Подобные места всегда вызывали в нём ураган эмоций. Чаще всего они положительные. Именно здесь он может почувствовать себя, как бы странно это ни звучало, в безопасности. Казалось, будто в подобных местах тебя никто не тронет и ты можешь спокойно наслаждаться одиночеством, размышляя о своём. Конечно, это не так, но Джону легче верить в это, чем в то, что его окружает. Ему не нравится эта реальность, ведь в ней все грубые, жестокие и.. агрессивные. Да в целом даже Туен такой же.. По крайней мере, сейчас. До.. той трагедии с ним всё было в порядке. Журналист был настоящей гордостью страны, порядочным гражданином и добрым человеком. Он даже мухи не обидел. Но пять лет назад всё изменилось. Теперь того маленького милого двадцатилетнего мальчика больше нет. Он исчез. Навсегда. Остался лишь чёрствый монстр, готовый убивать каждого, кто только встанет на его пути. Кто знает, может, Туен ещё изменится в лучшую сторону, но.. вероятность этого, к сожалению, очень мала.       Отбросив в сторону неприятные мысли, Джон начал подготовку к съёмке, на некоторое время выключив запись. Сейчас нужно расставить камеры и оборудование. Он не надеется найти мистику и всё в этом вроде, но иногда само заброшенное здание накаляет обстановку не хуже духов умерших людей. Это Джон знает прекрасно.

      ⏤ Тише.. не вставай, тебе нужно отдохнуть! ⏤ взволнованно проговорила Хана, толкая парня обратно на кровать. Будь он в более хорошем состоянии, не сдвинулся бы с места, даже если девушка начнёт избивать его кувалдой. Туен недовольно промычал, убирая упавшие на лицо пряди волос.       ⏤ Что ты здесь делаешь? ⏤ его слова прозвучали грубо, что немного задело Хану, но она быстро списала это на плохое самочувствие. Он тяжело вздохнул, потирая переносицу, пару раз часто моргая, думая, что девушка перед ним — это иллюзия.       Но Хана действительно сидела прямо возле Туена, взволнованно осматривая его ослабшее тело. Журналист осторожно поднялся, не обращая внимания на протесты подруги, и сделал глоток воды из стакана, стоящего на прикроватной тумбочке.       ⏤ Что с тобой происходит в последнее время, Туен? Ты.. заболел? Раньше ты не падал в обмороки.. Может, тебе лучше взять отпуск?       Хана дотронулась до его лба, но тот резким движением скинул её руку. На глазах девушки тут же навернулись первые капли слез, но она быстро смахнула их, натянув на лицо сочувственную улыбку.       ⏤ Не неси ерунды, Хана. Со мной всё в порядке. Хватит играть на моих нервах, хорошо? Я сам решу, что мне делать, поняла? ⏤ переходя в сидячее положение, процедил брюнет, раздраженно закатывая глаза. Девушка заметно поникла, опустив взгляд вниз, и медленно кивнула, стараясь не злить друга ещё сильнее.       ⏤ Извини.. просто.. Так и до могилы недалеко, дружище! ⏤ вскрикнула Хана, не понимая поведение Туена. Ему плохо, что прекрасно заметно. Он уже на протяжении нескольких дней теряет сознание, но ничего не хочет с этим делать! И как только этого сумасшедшего и глупого парня вывести из такого состояния?       "Знала бы ты, Хана, чуть больше обо мне, даже не заикнулась бы об этом. И почему же тебя так волнует моё самочувствие, дорогая?"       Брюнет недовольно отмахнулся, попытался встать с кровати, но, ощутив, как земля буквально ушла из под его ног, снова рухнул обратно. Хана испуганно вскрикнула и, не до конца осознавая происходящее, в панике положила руки на его грудь, тут же ощущая его спокойное размеренное сердцебиение. Щеки девушки тут же вспыхнули румянцем, будто пару секунд назад она упала лицом в малину, ощущая на своих губах приятный вкус летней ягоды. Быстро сообразив, Хана попыталась отдернуть руки, но Туен прижал их обратно, не давая девушке шансов для отступления. Её глаза не понимающе округлились, рот слегка приоткрылся, будто та пыталась что-то сказать, но выскочил лишь тихий вздох.       "Почему же меня так тянет к тебе, маленькая неприятность? Такое чувство.. будто моё сердце бьётся чаще.. Но разве у мёртвых такое бывает? Нет.. Сердцебиение спокойное. Оно даже не шелохнулось после её прикосновения.. Тогда.. почему такое ощущение?"       "Кто же ты такая, Хана? Какие у тебя секреты?"       ⏤ Туен... ⏤ взволнованно прошептала девушка, облизывая пересохшие губы.       ⏤ Ты говорила, что хочешь помочь мне. Вперёд! Валяй, пока есть возможность. ⏤ перебил журналист, медленно отпуская руки подруги. Хана ещё некоторое время сидела неподвижно, но потом резко отстранилась и поправила свои тёмные волосы. Сердце бешено колотилось, будто пару секунд назад ей пришлось пережидать через дорогу прямо перед несущейся на всей скорости машиной; руки потели с такой силой, будто прямо сейчас девушка находилась под палящим солнцем; дыхание.. а дыхание и вовсе остановилось из-за не прекращающейся картинки, мигающей перед глазами, с каждой секундой приобретающей всё более интересный окрас.       ⏤ Тебе.. следует посетить врача.. ⏤ тихо пробубнила Хана, чувствуя как её лицо и уши с каждой секундой начинают гореть всё сильнее. Не в силах дальше оставаться в комнате, девушка выскочила за дверь, скорее всего направляясь в ванную комнату, чтобы сполоснуть горящее лицо водой.       На её реакцию Туен усмехнулся и поудобнее улёгся на кровати. Она определённо отличается от других девушек. Сильно. Её детское и моментами глупое поведение притягивает, заставляет слушать и слушать без возможности отвернуться или закрыть себе уши. Парень бросил короткий взгляд в сторону фотографии на полке. Сердце тут же болезненно закололо. Он нахмурился и сжал губы в тонкую полоску, пытаясь справиться с нарастающей тревогой. Времени остаётся всё меньше. Туен обязан найти её, даже если это будет стоить ему жизни.       «Где же ты, моя вечная Эдельвейс?»

      ⏤ Ну, что ж, ⏤ поправляя камеру, начал шатен, смотря прямо в камеру с лёгкой улыбкой. ⏤ Прямо сейчас я стою возле той самой палаты. Решил не затягивать это видео, всё, как говорит Туен, увидите в аналитике. Сейчас на ваших глазах я попробую открыть её. ⏤ отойдя от камеры, парень поднял с пола кувалду, резко замахиваясь и ударяя по двери. Громкий звук тут же ударил в уши, из-за чего Джон не смог сдержать смех. Его переполняли эмоции, азарт и желание как можно скорее пробраться внутрь.       Спустя десять ударов дверь так и не открывалась. Писатель старался бить по углам со всей силы, но даже это не помогало.       ⏤ Ладно, я знал, что это не получится. Если не кувалда, то болгарка.. А если и это не поможет, то тогда всегда есть план «В».

      Хана сидела на кухне, пытаясь прийти в себя. Она не понимала своих чувств. Почему её тело так реагирует на него? Туен.. конкретная мразь, раз так общается со своей подругой.. Но его можно понять. По крайней мере, девушка хочет в это верить. Сделав очередной глоток холодной воды, Хана подняла голову к потолку, пытаясь сдержать подступающие слезы. Туен всегда такой, пора бы привыкнуть, но.. это легко лишь на словах.       ⏤ И долго ты ещё будешь тут сидеть? ⏤ лениво протянул появившийся в дверях кухни парень. Он опирался плечом на проём, с лёгким волнением осматривая подругу.       ⏤ Н-нет.. нет. Как ты? Тебе стало лучше? ⏤ поднимаясь со стула, девушка тут же достала из тёмно-синего кухонного шкафчика кружку. ⏤ Может, тебе налить чего-нибудь? Чай или кофе?       ⏤ Не нужно, спасибо, Хана. ⏤ ответил Туен более мягко, заметив подавленное состояние коллеги. Ему порой самому становилось тошно из-за себя, но ничего поделать с этим он не мог. Пытался, но.. попытки не увенчались успехом. ⏤ Я.. не хочешь выйти со мной на прогулку?       Хана удивлённо обернулась, вопросительно выгнув бровь. Уже вечереет. Небо заволокло тёмными тучами, предвещая скорый дождь. Неужто.. всё настолько плохо?       ⏤ Да-да, конечно! ⏤ тут же согласилась девушка, не скрывая своей улыбки. Туен кивнул в знак благодарности и скрылся в глубине дома, закрыв дверь на кухню. А Хана так и осталась стоять на месте, поджав губы с мыслями о том, как помочь единственному другу, который за эти пять лет стал самым близким для неё.       Возможно, отпускать журналиста в таком состоянии на улицу глупо и опасно, но рядом с ним же будет Хана и она в случае чего поможет. Да, определенно поможет. Туену должно стать лучше после прогулки на свежем воздухе. Обязательно.       Журналист вернулся в свою комнату, со вздохом откидываясь на спинку кресла. Ему действительно не помешало бы взять выходной. Сегодня и так Джон решил выполнить его работу. Зрители, конечно, будут рады увидеть Хиггинса вновь на канале, но, зная этого сумасшедшего писателя, видео может окончиться кровавой бойней. Иронично получается. Джон всегда запрещает Туену находиться в опасных местах, старается всячески отговаривать его от этого, а сам каждый раз влипает в неприятности.       Журналист, потерев переносицу, надел очки и написал другу сообщение. Всё же стоит узнать о том, как у него дела. Может, нужна помощь и появится ещё одна причина выйти на улицу. LT: Как продвигаются съемки? Помощь не нужна?       Ответ пришёл практически сразу же, будто Джон только и ждал сообщение своего друга. От этой мысли Туену захотелось рассмеяться. На первый взгляд может показаться, что этот писатель грубый, хладнокровный и такой же сумасшедший, как и его друг. Но на самом деле это не так. Джон ещё тот мечтательный романтик, правда, почти никогда не показывает этого. Считает свой характер слабым и.. как бы грустно это ни звучало.. стыдится его.       Хотя Джон куда сильнее Туена, несмотря на то, что у того была судьба в разы хуже. Но также не стоит надеяться на то, что Хиггинс — агнец Божий. Нет. У него тоже есть свои грехи и темные стороны, которые, возможно, даже могут показаться более значительными по сравнению с образом жизни Туена. JH: О-о, тебе стало лучше? Если снова упадешь в обморок, я точно позвоню призраку. JH: Нет! Даже не думай, Вун! Тебе нужно восстановить силы. Не заставляй меня приковывать тебя наручниками к кровати, хорошо?       На его сообщения Туен рассмеялся. Это действительно было забавно. Пару часов назад он думал, что и вовсе умрёт вновь из-за ужасного состояния, а сейчас снова рвётся на поиски приключений. И кто же после этого псих? Константин или Туен? Кто хуже и жёстче?

      Джон уже хотел включить болгарку, но шум на первом этаже заставил его замереть. Чьи-то громкие голоса на русском языке кричали, кажется, ссорясь. Писатель нахмурил брови и, напрягшись, прижимая свою руку ближе к револьверу в чёрных штанах, уже успевших запачкаться в некоторых местах, начал медленно приближаться.       Остановившись за углом, парень устремил свой взор на нескольких мужчин средних лет, разговаривавших с какой-то темноволосой девчонкой. Её губа была разбита, с головы стекала кровь, а грязная белая рубашка прилипала к телу, окрашиваясь в багровый цвет. Джон прикусил щеку, вслушиваясь в речи мужчин. Благо, русский язык он знал, пусть и не очень хорошо, но понимать содержание слов мог. Да и разговаривать, в целом, тоже.       ⏤ Да надо было ещё тогда ей башку открутить! Возможно, мозги бы появились и поняла, что игра на нервах у взрослых может плохо кончиться. Мамаша её вообще не воспитывала видимо! ⏤ кричал самый старший, если судить по внешности, мужчина, активно жестикулируя. В его руках был пистолет, дуло которого часто направлялось на девушку.       ⏤ Эй! Проблемы, мужики? Чего к девчонке пристали? Вас не учили, что девушек бить нельзя? ⏤ выйдя из-за угла, громко спросил Джон, доставая заряженный револьвер.       ⏤ Это ещё кто? Валера, ты же говорил, что здесь никого!?       На его слова парень улыбнулся уголками губ, кивая головой в сторону стены.       ⏤ Отпустите её по хорошему. Думаю, никто не хочет, чтобы сюда приехала полиция. ⏤ спокойно проговорил писатель, делая шаг ближе к главному. Осознав, что те не собираются сдвигаться с места, усмехнулся. ⏤ Хорошо. Мне самому вас заставить или отдать это полиции?       ⏤ Да пошёл ты нахер. Нашёлся тут, командир. Вали куда шёл, пока пулю в лоб не получил. Тебе лет сколько, ребёнок? Мамочка заждалась уже. ⏤ грубо с ноткой юмора прикрикнул мужчина. На его слова Джон кивнул, делая выбор за него.       ⏤ Без проблем. Хотел по хорошему, но, видимо, получится как всегда. Ну давайте, нападайте. ⏤ проведя рукой по волосам, рассмеялся Хиггинс, убирая пистолет обратно в карман. Без него будет интереснее. ⏤ Бегите, я конченный!       Один из мужчин набросился на Джона, но тот резво увернулся, ударив того со всей силы по животу. Он согнулся пополам, схватившись за больное место. Минус один. Соперники начали наносить быстрые сильные удары, но Хиггинс с каждым разом уворачивался, не давая им свести его с толку. Когда одному всё же удалось ударить Джона по голове, он, заметив не так далеко от себя трубу, замахнулся ей и железное оружие попало тому по затылку. Валера тут же схватился за голову и, потеряв ориентацию, получил ещё один удар... более неожиданный и болезненный. Но уже ногой, в пах. Минус второй. Редкий взмах рукой — и ещё один нападающий свалился на спину. Джон рассмеялся, чувствуя приятное уже почти забытое удовольствие от собственной силы, и, замерев на некоторое время, посмотрел с ухмылкой на главного. Парень кивнул и поманил его к себе пальцем, готовясь нанести финальный удар. Мужчина нажал на курок, собираясь выстрелить, но послышалось лишь несколько щелчков. Выругавшись, он откинул пистолет в сторону и выставил руки для удара, но Джон был быстрее. Взмах той же трубой — и последний валялся на полу... с окровавленной головой. Перестарался.       ⏤ Забыл снять с предохранителя, дружище. ⏤ со смешком сказал Хиггинс, опустив руки на колени в попытке отдышаться.       Но расслабляться было рано. Резко Джон почувствовал холодную стену: из-за неожиданной боли ему пришлось нахмуриться, прошептав очередное ругательство на корейском. Напротив него стоял молодой парень с маской на лице. Один из них. Он прижимал окровавленный нож к шее Джона. Тяжёлое дыхание обжигало кожу, из-за чего захотелось скривиться и как можно сильнее ударить этого ублюдка.       Секунда — и к стене был прижат уже нападавший. Писатель ударил того по лицу. Он выронил нож, шатен уже хотел увести соперника в нокаут, но громкий крик заставил его перевести свой не понимающий взгляд на девушку... чем убийца и воспользовался. Тот ударил его в живот, схватил за волосы и оттолкнул в сторону, направляя дуло ему в лоб.       ⏤ Руки за голову! ⏤ прорычал парень, тяжело дыша, ударяя Джона по лицу. Он почувствовал, как из его носа хлынула кровь, но не стал реагировать. Хиггинс кивнул, выполняя "приказ".       Он забыл третье правило:       «Никогда не отвлекайся во время драки, если не хочешь принимать поражение»       ⏤ Твоё последнее желание, ублюдок? ⏤ грубо спросил убийца, надавливая пистолетом сильнее на лоб попавшего в ловушку.       ⏤ А убей себя. ⏤ чуть задумались, ответил Джон с улыбкой. Но, услышав возмущения, подряд руки вверх в знак капитуляции, еле сдерживая свой смех.       Со вздохом прикрыв глаза, парень стал дожидаться своей участи. Выстрел. Хиггинс открыл глаза: убийца медленно свалился на ноги. Кровь хлынула из его головы, пока тот проживал свои последние минуты жизни. Джон перевёл свой взгляд в ту сторону, откуда стреляли. Девушка, выпучив глаза от страха, дрожащими руками держала пистолет, направленный на уже мёртвого парня.       ⏤ Фух, отличный выстрел! ⏤ с расслабленным выдохом, улыбнувшись, сказал Джон, но, услышав чужой голос, его эмоции на лице поменялись с облегчения на непонимание и удивление.       ⏤ Спасибо, 씨발 . ⏤ грубо произнёс молодой парень в полностью чёрной одежде, держа в руке пистолет. Он стоял возле ещё одной двери, которую писатель сначала даже не заметил. Устало и раздражённо переведя взгляд в другую сторону, неизвестный спаситель, больше похожий на гангстера, вышел из комнаты, оставляя Джона наедине с неловкостью и шоком.

      Прогуливаясь по парку, Туен невнимательно слушал разговоры Ханы. Она рассказывала про новое знакомство с какой-то девушкой, которая была очень красива, будто ангел, сошедший с небес. От этой мысли парню хотелось рассмеяться, но он держался. Человек не может быть красив, как ангел, пока не умрёт.       Если это, конечно, не Лиа Винтер или Джон Хиггинс.       Услышав тихую классическую музыку, журналист резко перевёл свой взгляд в сторону пожилого мужчины, поющего своим тихим голосом старую песню, выпущенную ещё в девяностых годах.       Дыхание парня участилось, к горлу неожиданно подступила тошнота, перекрывая путь кислороду. Резкий страх сковал его движения, заставляя замереть на месте. Голова закружилась, появилось ощущение, что из под ног ушла земля. Тяжело дыша, Туен схватился за горло, понимая, что не может вдохнуть. Хана испуганно уставилась на друга, пытаясь понять, что с ним случилось. Она что-то говорила, но тот не мог разобрать. Глаза закрыла тёмная пелена. Мгновение — и ноги парня подкашиваются, он обрушился на землю, закрывая веки.       ⏤ Господи, Туен, что с тобой!? Вызовите скорую кто-нибудь, прошу!! ⏤ закричала Хана, пытаясь привести его в чувства. Ноль реакции. Слезы моментально закрыли ей обзор, размывая пространство по близости. Так страшно ей было в последний раз.. лет пять-шесть назад.

КОНЕЦ ТРЕТЬЕГО ЭПИЗОДА

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.