ID работы: 14583851

Созвездия скованные одной целью - не умирают

Слэш
R
В процессе
11
автор
qqqqwwl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.2 Первая любовь

Настройки текста
      Он начал заводить девушку в угол, его тактика была очевидна, но девушке это не помогло. Она оказалась загнанной в угол достаточно быстро, сопротивления и крики были бесполезны.       Парень прижал её к стене держа за шею и бедра. Все сопротивления делали девушке только хуже - парень начинал применять физическую силу все больше. Поцелуи то спускались к бедрам, то поднимались по ее телу. Эш было ужасно противно от действий Эрика, она пыталась выбраться с хватки парня, отвернуться, на сколько это возможно.       Девушка не могла поверить в то, что происходило сейчас. Только не с ней. Только не Эрик.       Белокурый высокий парень с самой первой их встречи произвел самое хорошее впечатление на несчастную. Хоть они были знакомы от силы пару месяцев, подросток запал той глубоко в душу. Он был словно ангел сошедший с небес, чего только стоили его небесно-голубые глаза. Эрик был самый теплый и нежный человечек, которого знала Эшли.       Парня окончательно взбесило поведение Кэмпбелл. Он резко схватил девушку за красные волосы и бросил на бетонный пол.       Девушка пыталась ползти, скрыться хоть где-то, но все было четно, ей оставалось только надеяться что Тодд понял ее сигнал о помощи. Парень подходил ближе, приводя Эш в ужас. На его лице виднелась игривая улыбка. Он окончательно приблизился к девушке, ей некуда было бежать. Эрик сел поверх неё, держа ту своими коленями, поджав под них её руки. Он начал разрывать на ней одежду. Эш билась в попытках выбраться, крича чтобы парень остановился, ее крики были прерваны нежилой пощечиной от парня. Эрик рвал на ней одежду без задней мысли, без капли сожаления, ему нужно было выполнить свою цель.       Совсем скоро девушка была полностью голая, она умоляла остановиться.       Парень действовал грубо, держа бедную девушку. - Остановись! - Она выдавала каждое слово сквозь боль, слезы, от которых стоял огромный ком в горле. - Умоляю, остановись!       Она кричала от боли, от обиды, от осознания какая она дура, что повелась на "прекрасного" парня.       После того как парень закончил издеваться над девушкой, он кинул в нее одежду, которая была вся порвана. Эш сидела на холодном бетонном полу, треслась от холода и страха, поджав колени, а в руках держала одежду. Эрик кинул ухмылку в сторону девушки и направился к выходу на лестницу с крыши.       Эш пыталась натянуть хоть какую-то одежду, но прикрыть свое тело, которое было все в садинах и синяках, не вышло. Она просидела так еще долго по ее ощущениям, время тянулось ужасно медленно, захлебываясь в слезах, не в силах даже встать на ноги.       Послышались громкие шаги, внутри девушки все сжалось. Она боялась что этот психопат вернулся. Но к ее счастью из угла показались знакомые рыжие пряди. Помощь пришла,но очень поздно.

***

      После принятия ванны, девушка натянула домашнюю одежду, и пошла к себе в комнату.       Все время она прокручивала у себя в голове тот самый момент, думая что не уснет, но из-за длительной истерики, ее все таки начало клонить в сон.

***

      На часах было около двух часов ночи. Парни шли по темной дороге вдоль домой, кажется уже начался частный сектор.       Весь обратный путь друзья шли рядом,не проронив ни слова. Это было достаточно непривычно, когда эти двое были вместе, это было всегда слышно. Сал постоянно творил какую-то непонятную хрень, а рыжий смеялся с его действий во всю глотку.       Тодд Моррисон - грубый на вид парень. Он отдавал свои предпочитания к стилю панков. Постоянно ходил в своей любимой разрисованной кожанке, футболке с логотипом какой-нибудь музыкальной группы и рванных джинсах, на которых весел ремень с звенящей цепочкой.       Так же Тодд хотел создать образ «плохого парня», общаясь с окружающими таким же образом.       Но как же забавно понимать, что под этой самой шкурой «плохого парня» стоит добродушный мальчик.       В таких ситуациях он всегда становится размозней, тем более в ситуациях, связанных с его близкими людьми.       Парни разошлись на перекрестке, вяло попрощавшись друг с другом.       Всю дорогу до дома Сал думал, как бы проникнуть в дом незаметно, попутно надеясь, что мать не узнала про его ночные приключения.       Оказавшись во дворе, он принял решение пролезть в окно своей комнаты, но вот уж не задача, оно было закрыто.       Обойдя дом, парень заметил открытое на проветривание окно со стороны кухни. - бля, вот жопа - тихо произнес Сал, смотря в темное чуть приоткрытое окно - « а может получится его открыть пошире? » задал в мыслях вопрос самому себе, подходя ближе.       Синеволосый попытался просунуть свою руку в узкое отверстие, тем самым уронив высокую зеленую вазу.       По всей комнате пролился приятный теплый свет, походу план провалился. По ту сторону окна на парня смотрела сердитая мать, показывая жестами на входную дверь.       Сал на несколько секунд впал в ступор, после чего быстро направился в сторону входной двери.       По приходе парня домой, его тут же встретила Диана, сверля того взглядом. - Где был? - Коротко спросила женщина, смотря на своего сына. - Мам, я…- Тут же замялся синеволосый думая, стоит ли рассказывать матери о тех самых событиях - Ты время видел? Убежал посреди ночи, не предупредив ни меня, ни отца. Пока ты там где-то шарохаешься, мы места себе не находим - уже на повышенных тонах произнесла блондинка       Из родительской комнаты послышался храп, давая понять Салу, что отчим видел уже седьмой сон. На это Сал лишь усмехнулся, но такая реакция еще больше разозлила Диану - Завтра утром я тебя разбужу, и будешь весь день играть на пианино, и все выходные тоже, раз на мои замечания ты реагируешь смехом - Уже более громче сказала женщина, на что из комнаты, которая располагалась совсем рядом, послышались недовольные вошканья. Походу Диана разбудила мужа.       Сал лишь опустил голову, понимая, что смысла перепираться нету.       Он лишь прошел в свою комнату, и начал готовится ко сну. Весь этот процесс сопровождался очередной лекцией матери, что нельзя уходить поздно из дома, нельзя уходить из дома без ведома родителей и многое другое.       Свет погас во всем доме. - «Наконец-то ушла» - прозвучало в голове у парня. Тот практически сразу же провалился в сон, из-за всей этой усталости.

***

- Салли, давай быстрее, я жду- радостно проговорил мальчишка, на вид 7-8 лет, надевая красную кепку задом наперед. - Щас, щас - ответил брату маленький Сал, выходя из-за стола, отряхивая шортики от крошек. - Давайте только не долго - произнесла Диана с улыбкой, смотря на сыновей, стоявших уже в дверном проеме - Со двора никуда не убегайте главное. - Хорошо, тетя Диана - улыбнувшись в ответ произнес мальчик. - Ларри, сколько я уже говорила, называй меня «мама».       Парнишки выбежали из входных дверей апартаментов Эдисона и двинулись в сторону детской площадки. - Хочешь, покажу кое-что - Произнес Сал, доставая из своего кармана вещицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.