ID работы: 14583924

Пока он был мертв

Слэш
R
Завершён
357
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 12 Отзывы 94 В сборник Скачать

Это стоит всего

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин смеется больше, чем за весь прошлый год, взгляд его сияет, сам он, прекрасный, солнечный, постоянно касается то Лань Чжаня, то Цзян Ваньиня… Цзян… Цзян… — …Чэн!.. — кричит Вэй Ин. И смеется, обнимая шею Цзян Чэна и повисая почти на нем. Тот ворчит что-то невнятное, но прижимает к себе и не позволяет упасть с меча. Да, Лань Чжань сам поставил Вэй Ина на меч Цзян Чэна сегодня утром, сам сейчас нервничает и готовится подстраховать обоих. А еще он почти чувствует, как внутри расслабляются оба его любовника… возлюбленных? Лань Чжань до невероятного любит Вэй Ина. Он пропал в нем давно. Раз. И. Навсегда. Но Цзян Чэн — такой сильный, такой злой, такой хрупкий и беззащитный в его руках, когда получается снять с него всю броню и оставить только нежное и искалеченное нутро, которое нужно исцелять, которое должен кто-то исцелить, спасти, защитить… любить… Лань Чжань привязан к этому человеку, он под его кожей. Как и Вэй Ин. Вэй Ин, который улыбается и светится весь, который добр и устал… который с Цзян Чэном может позволить себе быть жестоким и властным, каким был в войну, каким нужно быть, чтобы Цзян Чэн подчинился, каким никогда не пытается быть с Лань Чжанем. — Вэй Усянь! — то ли кричит, то ли стонет Цзян Чэн. Лань Чжань понимает, что отвлекся. А Вэй Ин смотрит на него поверх плеча Цзян Чэна, которого обнимает за пояс. Взгляд у него темный, шалый. Шея Цзян Чэна опять покусана. Ночью он честно сказал, что не понимает, почему… но он хочет пометить, присвоить. «Ты — мой, — кладет ладонь на грудь Лань Чжаня Вэй Ин. — Ты — мой. Он — уже нет. Он — еще нет. Он — твой. И ты — его. Я пока не с вами. Но я… я устал, Лань Чжань, чтобы еще и это распутывать». «Не распутывай, — ответил Лань Чжань. — Просто забери нас обоих себе». А сейчас Цзян Чэн резко идет на снижение, и там — лес, даже нормальной кровати нет. Лань Чжань снижается за ними поспешно, но успевает уже к тому моменту, когда Цзян Чэн притискивает Вэй Ина к дереву и целует властно. Лань Чжань застывает на миг, а потом решается, повторяя за Вэй Ином, впускает зубы в крепкую загорелую шею над воротом пурпурных одежд. Цзян Чэн шарахается непонятно куда, так что приходится его поймать, приходится сжать его в своих руках. Вэй Ин смеется, сам подается к Цзян Чэну, вжимаясь грудь в грудь, целует быстро и говорит: — Держи его, а-Чжань. Держи. Чтобы перестал убегать и отказываться. Чтобы не думал о дурном. Чтобы даже мысли в голове не осталось. Чтобы понял уже, что он мой. Что он твой. Что он наш. Что мы не отпустим и не пропадем больше никуда. Не бросим. И медленно опускается на колени. Цзян Чэн пытается дернуться из хватки Лань Чжаня, пытается сбежать, пытается сделать хоть что-то. Он дергается еще раз. Другой. Потом почти обмякает, сдается, откидывает голову назад, на плечо Лань Чжаня, говорит обессиленно: — Я хотел иначе. Красиво. — Ага, и накрутил бы себя до этого «красиво», — соглашается Вэй Ин. И заглатывает член Цзян Чэна. Тот выдыхает, покоренный и покорный. Лань Чжань не знает, на кого ему сейчас больше смотреть хочется. На Вэй Ина хочется смотреть всегда. А Цзян Чэн в его руках так хрупок и красив, когда подходит к самой грани, а уж когда падает за нее… они прекрасны. Оба. Невероятные. Оба. Его. Наверное. — Теперь, — шепчет в губы Цзян Чэну поднявшийся с колен Вэй Ин. — Я жду ответной… — Нет, — мягко, но твердо обрывает Лань Чжань. — Не сейчас. Сейчас нельзя. Сейчас — забота. Вэй Ин встречается с ним взглядом, и в глубине этого взгляда тьма, которую хочется прочувствовать своей кожей. Лань Чжань взгляд не отводит, и мягко перехватывает Цзян Чэна, чтобы не держать, а обнимать и поддерживать. — Хорошо, — говорит Вэй Ин темно. — Я запомню. А-Чэн?.. Ты с нами?.. — Нет, — бормочет Цзян Чэн. — Да. Отъебись. — Даже не проси, — нежно отвечает Вэй Ин, приникая спереди и гладя. — Ты сам согласился. — Я не соглашался, — ворчит Цзян Чэн. — Я знаю, как выглядит твое «нет», — шепчет Вэй Ин. — Лань Чжань научит тебя тому, как выглядит мое «нет». А «нет» Лань Чжаня тебе расскажу я, а ты мне расскажешь то, что знаешь ты. Хорошо? — Отъебись, — повторяет Цзян Чэн. — Я сонный теперь. Как полетим?.. Твой осел в Пристани Лотоса. — Тогда мы пойдем пешком, — отвечает спокойно Вэй Ин. — Медленно-медленно, просто, чтобы идти, просто потому, что мы можем. Пойдем с нами, а-Чэн. Лань Чжань вздыхает и пытается обнять их обоих. Ему нужно больше рук. Или связать кого-то из них. Желательно — обоих. Желательно — друг с другом. Мысли странные, но ему нравится. Вэй Ин смеется и говорит: — Лань Чжань думает что-то неприличное. Хочешь узнать, что он думает, м, а-Чэн?.. — Затрахали вы оба, — сердится Цзян Чэн. Он уже в себя приходит, руками начинает Вэй Ина трогать, завязки на его штанах развязывает, потому что уж в чем нельзя обвинить Цзян Чэна, так это в эгоистичности. Нужно учитывать, что ему нужно время, нужно учитывать, что на него давить слишком сильно, нужно учитывать… слишком много. Но Лань Чжань научит Вэй Ина, а Вэй Ин уже готов учиться. Придется написать брату, что они переезжают в Пристань Лотоса. Надо будет перепоручить обязанности наставника. И сообщить Сычжую, где их можно будет найти. И поговорить с дядей. Это самое сложное, потому что дядя и без того не сильно жаловал его выбор, даже когда считал, что с Цзян Чэном и Вэй Усянем Лань Чжань спит по-очереди, а что уж скажет, когда поймет, что оба ныне его любовники? Так много нужно учесть и не позабыть. Так много. Но это того стоит. А Вэй Ин уже смеется в шею Лань Чжаня, примеривается, но не кусает, только целует, а Цзян Чэн ворчит: — Зачем тебе столько слоев одежды?.. — Я же сказал, что ему лучше голым, — смеется Вэй Ин. Он счастлив. И Цзян Чэн расслабился немного. А Лань Чжань просто рад им обоим, рад, что он с ними, рад тому, что, кажется, ни один из них на меч в ближайший час встать не сможет, потому что колени дрожать будут. Но Вэй Ин смеется. И Цзян Чэн почти улыбается. Это стоит всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.