ID работы: 14584013

Последняя Кнопка 3

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 1. «Ну вот и всё…»

Настройки текста
Примечания:
Брайн продолжал стоять и смотреть куда-то вдаль. Снова повернув голову в сторону, где стояли Оливия и Ботан, он обнаружил, что они куда-то исчезли. Посмотрев в бочку, где продолжали догорать остатки кнопки, пачка «Галоперидола» и угля, он поднял кейс и пошёл обратно в сторону хижины. По пути до хижины, в голову пришла мысль – к чёрту таблетки. *** Вернувшись в хижину, Макс начал убирать весь мусор, валявшийся на полу. В процессе уборки он находит какие-то странные бумажки с текстом, написанным от руки. Подняв бумажку, он видит знакомые символы. «Г.Н.О.М.»… Почерк Ботана… Повертев бумажку в руках, Макс кладёт её в карман. Затем спускается в подвал в поисках канистры с бензином. Найдя её, он размышляет о том, стоит ли осуществлять задуманное. Спустя пару минут размышлений, он наконец-то принимает решение. Войдя в дом, он берёт большую спортивную сумку и начинает складывать ценные вещи: камеру, зарядку, ноутбук, и кое-какие тетради с записями. Поднявшись на второй этаж, Максим начинает поливать кровать и пол бензином. Спустившись на первый этаж, он обливает им всю мебель, что стояла там. Порывшись в карманах куртки, он находит зажигалку и пачку сигарет. Закурив сигарету и глубоко затянувшись, он выдыхает большой клуб дыма. -Ну, вот и всё – начинает монолог Макс. – Много всего было пройдено с моими друзьями в этой хижине. Теперь же придётся уничтожить абсолютно всё. Прощайте, мои воспоминания… Брайн выходит из хижины с сумкой, оставляя дверь открытой. Докурив сигарету, он берёт окурок в руки и долго смотрит на него. Затем он кидает его на пол первого этажа, облитый бензином… Хижина вспыхивает ярким пламенем, а Максим остаётся стоять и смотреть на пожар, полыхающий внутри…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.