ID работы: 14584013

Последняя Кнопка 3

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 3. «ДСЗВЧ или День Спасения Задницы Всего Человечества»

Настройки текста
-Нашёл! ЧВЖТ оборачивается и видит уснувшего Максима: -А, подожду. Проходит 5, 10, 15 минут, а Макс так и не просыпается. ~Так, всё, мне надоело ждать~ ЧВЖТ наклоняется над Максом и кричит ему в лицо: -ВСТАВАЙ! Максим открывает глаза и резко спрыгивает с дивана: -ТВОЮ МАТЬ! Затем он садится на диван и, переводя дух, спрашивает: -Зачем так пугать?! -Ну… - ЧВЖТ замялся – я нашел информацию, которая могла бы быть интересна и тебе и мне. Ты долго не просыпался, вот я и решил подождать. Потом мне надоело, вот и разбудил тебя. -Ясно. Выкладывай, что там у тебя. -Я нашёл способ, как переместиться в тот день и всё исправить! -Не медли! -Нам нужно ехать в офис YouTube, пробраться на самый верх. Наверху объясню дальнейшие действия. -Выдвигаемся! – произносит Брайн. – И Баллончик захвати. Спустившись на первый этаж и выйдя из дома, Максим ведет ЧВЖТ к своему тёмно-красному хэтчбеку и жестом приглашает его в салон. -Откуда у тебя машина? Если мне не изменяет память, то её у тебя никогда не было… -Купил ещё давно. -Ясно. Максим и ЧВЖТ выдвинулись к офису YouTube. Всю дорогу оба молчали. *** Максим тормозит машину около здания. -Приехали, вылезай. Товарищи вылезли из авто и направились к высокому зданию. Максим резко поменялся в лице от одного лишь взгляда на него. Перед его глазами понеслись те события: *flashback* …всем привет друзья, с вами Брайн… … *взрыв здания* … *end of flashback* Тело Максима передёрнуло, как от холода. Увидев это, ЧВЖТ остановился и спросил: -Макс, что с тобой? -Да вспомнил это… как его… -Я уже понял, не вспоминай. … И вот оба стояли перед входом в здание. Максим поднял голову вверх и посмотрел на окна последних этажей. Как новенькие. «Всё же заменили» - пронеслось в мыслях Брайна. - Ну что ж… начнём! – сказал ЧВЖТ. - Начнем… - вторил ему Макс. ЧВЖТ прячет дробовик под толстовкой и оба идут ко входу. Герои поднялись по ступенькам входа и оказались перед дверями. Обе двери плавно поехали в разные стороны и открыли героям дальнейший путь. Оба вошли в здание. - Мы не встретили никакого сопротивления… странно это всё. – пробормотал Брайн. Сотрудница, проходившая мимо, с недоверием покосилась на главных героев. - Не теряем времени! – выкрикнул ЧВЖТ и схватив Мапса за руку, рванул к лифту. И вот оба стоят перед дверями лифта. ЧВЖТ нервно нажимает кнопку вызова. На табло сверху загораются цифры: 61, 84, 90… Доехав до нужного 99 этажа, лифт останавливается и плавно открывает двери. Друзья выбегают из него и бегут по коридору в главный сервер. Охрана, увидев парней, забила тревогу. Брайн подбежал к ближайшему охраннику и, выхватив у того из кобуры пистолет, ударил его в лицо. Охранник осел на пол, словно куль с картошкой. ЧВЖТ тем временем нацелился на работника и выстрелил. Кровавые ошмётки забрызгали весь пол. Два друга бежали по коридорам. Один, что в фиолетовом худи, часто оборачивался и целился в воздух. Второй, в жёлтой толстовке, размахивал дробовиком и кричал… Добравшись до лифта, Брайн нажал кнопку сотого этажа. - Отказано в доступе. – проскрежетал металлический голос в динамике. ЧВЖТ выругнулся и полез в приборную панель. Спустя минуту всё тот же голос молвил: - Доступ разрешён. Лифт плавно тронулся вверх и сразу же остановился, открыв двери. - Быстро ты однако. – съязвил Брайн. Оба вышли из лифта и направились разрушенному устройству Вражко. Дойдя до назначенного места, ЧВЖТ достаёт из своей толстовки какое-то устройство и кидает его на пол со словами: - Закрой глаза и отвернись! Быстро! Громкий хлопок наполнил помещение. Затем в глазах Максима потемнело, и он упал на холодный пол. *** Брайн очнулся от звуков борьбы рядом с ним. Он резко встал и схватив Баллочик, нацелился на бежавшего на него сотрудника, но выстрелить не успел – ЧВЖТ одним ударом вонзил тому ручку в затылок. - Вставай, не время отдыхать! – прокричал тот Брайну и помог ему встать. Краем глаза блоггер увидел его друзей, бегущих в дверь. Парень и ЧВЖТ побежали за ними так быстро, как только могли. - Держите дверь! – кричал Ботан. – Не дайте ей закрыться! Брайн ловким движением пнул по двери. Кусок металла со стеклом немного приоткрылся. В эту же секунду парень схватил Няню за руку и резко втащил в коридор. Дверь со звонким стуком захлопнулась. - Ты… только что… спас меня… - тяжело дыша прохрипела Няня. Макс лишь отвёл взгляд. Оливия крепко обняла Брайна. Парень аж вздрогнул от неожиданности. - Спасибо тебе. Дальше все шли в тишине. *** - Где эта тварь? – зло проскрежетала Оливия. Затем, обернувшись, добавила: - за мной. Квартет прошёл по помещению. Внимание Брайна привлекло устройство Вражко. «Кнопку мне трогать не стоит» - подумал парень и отошёл от черного стола. - Надо срочно удалить вирусное видео! – проговорил Ботан и уселся за компьютер. – Сейчас я это сделаю! - Действуй, очкарик! – ответила ему вслед Оливия. Няня тем временем о чём-то переговаривалась с ЧВЖТ. - Эй, Брайн! – вдруг прокричала она. - Что? - Дай мне его. Брайн понял всё без лишних слов. Достав Баллончик, парень кинул его Няне. Поймав оружие, девушка прошептала: - Вот мы снова вместе… - Чёрт! Я не могу удалить видео! Файл размножается! Я удаляю его, а он появляется вновь! – закричал очкарик. - Понятно же, что миру пиздец… - съязвила Оливия. Вдруг откуда-то из-за угла вышел Вражко. Он явно был чем-то недоволен. Мужчина медленно приближался к Брайну и угрожающе говорил: - Тебе стоило взять кнопку… Брайн повернулся в его сторону и взял в руки лампу: - Нет, не стоило. – ухмыльнулся парень и потряс металлическим устройством в руке. Оливия тем временем схватила топор. - Ребят, очень не советую… - Посмотрим! – крикнула Оливия и уже было собиралась накинуться на Сергея, но тут Няня взмахнула прикладом баллончика и ударила Вражко в затылок. Мужчина сморщился, схватился за затылок и упал. - Таймер не сработал! – радостно закричал Макс. – Ты молодец, Нянь! - Спасибо конечно, но я и так это знала. – с насмешкой проговорила Няня. - Ребята, у меня получается! – заговорил Ботан. - Отлично, продолжай в том же духе! Спустя 10 минут, компьютер уведомил сидящего за ним человека: «זיהום*.mp4 has been deleted» Ботан облегчённо вздохнул и облокотился на спинку кресла. ЧВЖТ подошёл ближе к Брайну. - Мы сделали это. Брайн стоял рядом с телом Вражко. Решение само собой пришло к нему в голову: - Няня, пристрели его. Этот урод чуть не погубил всё человече… Выстрел. Тело Вражко дёрнулось и замерло. Система пискнула и выключилась. Навсегда. - Пора заканчивать. – произнёс ЧВЖТ и в ту же секунду Брайн почувствовал, как земля уходит у него из под ног… *** - Эй, очкастый, купи мне чипсов! - Оливия, ну я же вчера покупал! - Меня это не колышит! Иди давай! Брайн вздохнул и потянулся, зевая. Но тут ему на телефон поступило сообщение от Няни: «Сегодня вечеринка в честь спасения задницы всего человечества у тебя дома! Усёк?» «Эй, нет! Мы так не договаривались!» В ту же секунду раздался звонок в дверь. Оливия вышла в коридор и раздражённо промямлила: - Кого там опять принесл… Но договорить она не успела. Послышался взрыв хлопушки и в квартиру зашло больше 10-ти человек: Няня, Бармеша, Кончита, Аглая, мама и папа Брайна, Крутые чуваки 2000, ЧВЖТ и остальная компания. Барменша выпалила: - Тээээк… доставайте бухлишко! Сегодня отмечаем ДСЗВЧ! Все покосились на девушку. - День Спасения Задницы Всего Человечества, вы чё блин?! Брайн вышел в коридор и улыбнулся: - Ну привет! Заходите! Все зашли в квартиру. Мама Брайна, проходя мимо, шепнула сыну: - Ну и кого же ты в дом притащил? Этот сброд сумасшедших идиотов? Мало тебе того, что ты живёшь с этими двумя, так и ещё... Брайн лишь молча улыбнулся. Весь этот "сброд сумасшедших идиотов" уже давно стал для него второй семьёй. * - перевод с иврита "заражение".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.