автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 143 Отзывы 15 В сборник Скачать

Повелитель теней. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ниндзя встали очень рано, чтобы отправиться за новым золотым оружием. — Сенсей, за каким оружием мы сегодня отправимся? — спросил Джей. — За сюрикенами льда, так что все на борт корабля живее, — ответил Ву. — Да, мастер можно вопрос вы говорили какая у нас стихия, а какая стихия у него? — спросил Зейн, показывая на Ло. — Хороший вопрос, я чувствую, что ему подвластна стихия пустоты. — Что это ещё за стихия? Каким образом ведь это в прямом смысле пустота. — Когда-то всё появилось из пустоты, так что не стоит отрицать, что возможно с его силами можно менять миры. — Но тогда какое золотое оружие принадлежит этой стихии? — Перчатки пустоты, однако ни мне, никому-либо в этом мире не известно о его свойствах и о его местоположении. — Ясно. — Хватит болтать, поплыли. Спустя N часов… — Я вижу что-то белое… — сказал Джей, стоя на мостике. — Можешь замолчать хоть на минуту, видишь, я занят. Не успел это договорить, как корабль во что-то уткнулся. — Я загадал что-то сломанное. Тем временем Кай с Зейном находились на палубе. — Если сенсей знает дорогу до следующего золотого оружия, то почему сам не станет управлять кораблём? — сказал красный. — Мы уже полдня нарезаем круги. — Нам не постичь мудрость мастера. — Соглашусь, — сказал Ло, подошедший к ниндзя. — Самый могучий приём Кружитцу может быть исполнен только если объединить все пять элементов, — сказал Ву. — Земля, Лёд, Пламя, Молния, Пустота. — И что будет, если их объединить? — спросил подошедший с мостика Джей. — Буря созидания, силы созидания чего-то из ничего. Кай начал пытаться повторять движения Ву. — НЕТ, Кай если использовать их неправильно это приведёт к катастрофическим последствиям. — Катастрофическим последствиям, так ну да… В этот момент происходит удар корабля о берег. — О, это не я, — сказал Коул, стоявший за штурвалом. — Это из-за меня? — спросил Кай. — Нет, мы на месте. Ниндзя вместе спускаются на берег и начинают идти в глубь острова. Пройдя немного вперёд Коул говорит, смотря на заледеневших скелетов: — Ух ты, похоже, здесь уже кто-то побывал. И вот наконец они доходят. — Сюрикены… — произносит Зейн. Белый ниндзя попытался достать их, однако как только притронулся тут же замёрз. Другие ниндзя быстро схватили ледышку и начали убегать из обрушающейся пещеры, так как проснулся страж этого места — ледяной дракон. Они еле как успевают забежать в узкий проём, в который может пролезть только голова дракона. Ниндзя едут на ледышке в сторону корабля и ударяются в одну из колонн. Лёд трескается и из него выбирается живой и здоровый Зейн. — Это было потрясно, — вскричал Джей. — Да… — проговорили другие. — Некогда расслабляться надо идти за другими, — сказал сенсей. — Что там дальше по карте? — Нунчаки молний. — А где они находятся? — В плывущих по небу руинах. После чего ниндзя отправляются в путь за следующим оружием. Спустя ещё некоторое время они прибывают к месту назначения. Взбираясь по цепи к нунчакам, ниндзя замечают внизу скелетов Самукая. — За нами следят, — произносит Зейн. — Вперёд, — говорит синий ниндзя и начинает вскарабкиваться по цепи. За ним следуют все остальные. Добравшись до вершины, Джей хватает нунчаки и ниндзя с помощью планеров спускаются вниз, оставив скелетов наедине с драконом молний. Они спокойно летят в лес Спокойствия. Внизу на поляне их уже ожидал мастер. После этого они начали ужинать и танцевать. — Эй, сенсей, давайте с нами, — предложил Кай. — Завтра мы идём за последним золотым оружием, надо хорошо выспаться. — Ну же, сенсей, мы сегодня столько скелетов переколотили, — сказал Джей. — Вставайте, покажите, то что умеете, — сказал красный ниндзя. — Ладно, так и быть, — сказал Ву. — Вот это движение особенное. — Но приведёт ли оно катастрофическим последствиям при неправильном использовании? — произнёс Зейн. Все тут же рассмеялись. — Зейн, это шутка, — сказал красный ниндзя. — Чувство юмора ты нашёл его. После чего ниндзя ещё недолго потанцевали и легли спать. Ложась спать, Ло почувствовал странное предчувствие перед завтрашним днём. Однако стоило ему закрыть глаза, как он сразу же уснул.

~Сон~

Парень просыпается в каком-то черно-фиолетовом зале посреди, которого стоит постамент. На нём лежат удивительной красоты перчатки. — «Может это и есть легендарные перчатки пустоты», — подумал Ло. — Ну, здравствуй, Лололошка, — сказал голос. — Кто ты? — Я, тот всегда следит за тобой, точнее его копия. — Что? Ты о чём? — В твоей реальности я всегда оказываюсь там, когда тебе нужна какая-либо помощь, вот и сейчас я вижу ты заблудился. — Что? Почему? — Он говорил, что ты придёшь сюда, но не думал, что так скоро, но это к лучшему, возьми эти перчатки в них заключена мощнейшая сила, недаром первый мастер никому не рассказывал об этом месте. — Но всё же кто ты? — Придёт время и ты всё узнаешь сам, а теперь тебе пора, лорд Гармадон не дремлет.

~ Конец сна ~

— «Что это было?» В этот момент он видит, как Кай куда-то уходит. — Кай, ты куда? — Не видишь что ли моя сестра убегает. Ло посмотрел в то место, куда показывал ниндзя, но увидел лишь чёрный силуэт. — Это не твоя сестра. — В смысле? — Это лорд Гармадон. — С чего ты это взял? — Ты что не видишь? — Да у меня к тебе такой же вопрос? — Это ловушка, надо вернуться к остальным и разработать план. — Нет, я не отступлю. — Ладно, но куда она побежала? — Она побежала в храм Огня. — Место, где лежит последнее золотое оружие, нет это точно ловушка. — Плевать, я побежал. Кай бежит в сторону храма. Ло же максимально быстро пытается добежать до лагеря, однако обнаруживает, что его уже захватили скелеты, а мастера Ву нету.

В это же время в храме Огня

— Ния, — говорит Кай, заходя в храм. — Не бойся, я здесь брат, — говорит девушка, однако по мере, она превращается в огромную тень лорда Гармадона. — Гармадон. — Ты забыл что-то? — Ты не тронешь меня, ты же проклят, сослан в Преисподнюю. — Именно поэтому ты добудешь для меня меч огня. — Не дождёшься. — Ты в этом уверен? После чего над огромной пропастью с лавой появляется настоящая Ния, всё её тело опутано цепями. — Кай! — Ния! — Если ты не добудешь меч, как же ты тогда перерубишь цепь, чтобы спасти свою драгоценную сестру? — Нет, это ловушка, я сама выберусь, — сказала Ния. Но после тщетных попыток девушка сказала: — Ладно не смогу. После чего цепь начинает медленно опускаться. — Тик-так, тик-так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.