автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Повелитель теней. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кай бежит в сторону Нии хватает меч и использует Кружитцу, чтобы подобраться к ней. В форме торнадо он режет цепь и успевает схватить сестру и вытащить её на один из выступов в храме. — Ха-ха-ха-ха. Этот смех разносится по всему храму. Кай с Нией пытаются пройти к выходу из храма. — Иди рядом, — говорит брат. — Ну, конечно, я никуда денусь. — Ты не тронешь нас, ты всего лишь тень. — Даже тени на что-то способны, — отвечает Гармадон. — Кай, берегись, — кричит сестра, показывая в сторону, где появилась тень брата Ву. — Отойди, Ния. — Определись уже. После чего красный ниндзя пытается ударить тень Гармадона. Однако все его атаки проходят мимо, а после тень сама ударяет парня в живот и откидывает его назад. — Так не честно, — говорит Ния, стоя за камнем. — По-вашему я слишком суров? — спросила тень. Взади тени появилось ещё куча таких же теней с мечом. Кай, встав, попытался снова атаковать тени, однако ни один удар не по одной тени не попал. После чего тени снова начали бить ниндзя, а после одна из них выбила меч огня из рук парня. А другая смогла взять его. Кай полностью обессилел и не мог подняться, однако в ту же секунду среди теней Гармадона появляется тень мастера Ву, откидывая каждую тень, которая нападает на него. А после сенсей показывает с помощью рук огромного орла, который отпугивает все тени. А мастер забирает меч огня. — Брат, я смотрю ты спас одного, а как же остальные трое? — Они в безопасности, тебе их не достать, Гармадон. — Я бы не был так уверен. После чего перед героями возникает видение, в котором скелеты схватили других ниндзя. — Полагаю, они теперь принадлежат лорду Гармадону, — сказал Самукай, держа остальное золотое оружие. Вокруг него послышался громкий смех остальных скелетов. — Моему брату не должны достаться все пять оружий нам надо их разделить. — Пробудите стража глубин, они крадут меч, — сказал Гармадон. — Не дайте им уйти. После чего из лавы выплывает огромный огненный дракон. Страж сбивает часть потолка и заваливает героям путь к выходу. — Нам не уйти, он перерезал путь к выходу, — сказал Кай. — Есть ещё один, — сказал сенсей. После чего мастер Ву прыгает на одну из платформ и начинает провоцировать дракона на себя. — Сенсей, что вы делаете? После чего отрубает её от остальной части и платформа начинает плыть в сторону пропасти. — Нет, глупец! — Если он доставит сюда три оружия, то я отнесу меч огня в Преисподнюю, я готов пожертвовать собой, — сказал Ву. — Нет, я! — крикнул Кай. — Я не должен был идти один, нет не делайте этого! Должен быть другой выход! В это время сенсей спокойно достал чайничек и начал наливать себе чай. После чего падает в бездну. — Нет… Чтож увидимся внизу брат, — сказала тень. — Это моя вина, сенсей не продержится долго, — сказал ниндзя. — Забудь о сенсее, подумай о нас, — сказала сестра, показывая на дракона огня. В то же время в лесу Спокойствия. Трое ниндзя связаны и подвешены на дерево. А четвёртый сидит и выжидает момента. — В храм огня! — кричит Самукай. — Подождите вы кое-что забыли! Ниндзяго! — говорит Ло и сбивает всех скелетов своим Кружитцу. После чего начинает сражаться с Самукаем за золотое оружие. В это же время появляется тень Гармадона. — Мой брат забрал меч огня в Преисподнюю, быстрее отправляйтесь домой и объедините оружие пока не поздно. — Смена плана в Преисподнюю, — кричит Самукай после чего откидывает парня ударом ноги. Скелеты начинают уходить на своих машинах. Ло быстро освобождает остальных ниндзя и они вместе пускаются в погоню. Они быстро перебираются между ветвями деревьев, пытаясь догнать воров. — Быстрее, — говорит Самукай водителю. — Нам нужно скорее пересечь границу миров. После этих слов первые несколько мотоциклов исчезают в фиолетовом свечении. — Вот они, — говорит Коул, приближаясь к машинам. Наконец они подбираются совсем вплотную. — Быстрее мы можем опоздать домой, — говорит предводитель скелетов. После этих слов машина добавляет газа, но ниндзя всё равно успевают забраться на неё. В попытках отобрать золотое оружие ниндзя сбивают с машины почти всех скелетов. — Взять их! — кричит Самукай. Однако все нападавшие скелеты отлетели от них, потому что ниндзя использовали Кружитцу. Джей попытался открыть замок, ударив по нему, но не смог этого сделать. — Ну ладно вот этим нужны ключи, — сказал ниндзя. — Приветствую, — сказал Зейн, подходя к Самукаю, однако тот пнул его, так что ниндзя улетел на капот машины. После чего предводитель скелетов выпихнул водителя машины и сам сел за руль, а тот скелет катился дальше по дороге, как и часть его братьев. Самукай включил полную мощность и трак ускорился до максимальной скорости, а ниндзя спали с машины. После чего трак исчез в портале в Преисподнюю, оставив за собой только огненную полосу от колёс и ниндзя, лежащих на земле. — Нам нужно остановить их, — сказал Джей. — Можете молчать, сам знаю, — ответил Коул. — Мы заблудились… — Стоп, Кай, он же пошёл в храм огня за Гармадоном, — сказал Ло. — Нужно спешить к ним! — Что? О чём ты? — Говорю же я проснулся, вижу что Кай идёт в сторону храма за Гармадоном, говоря, что это его сестра. — Он, что свихнулся? — Нет, мне кажется это была иллюзия. — Кстати насчёт этого, у нас есть небольшое преимущество. — Какое? У нас нету ничего. — Вот. После чего парень достал перчатки пустоты. — Что это? — спросил Коул. — Полагаю это перчатки пустоты, — сказал Зейн. — С их помощью у нас есть шансы не дать лорду вернутся в Ниндзяго. — ответил Ло. — Вперёд ниндзя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.