автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дом. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ниндзя продолжили свои тренировки. Пока все проходили полосу препятствий, Зейн спокойно медитировал. Однако в какой-то момент встал и прошёл полосу и использовал Кружитцу из-за чего большая часть двора покрылась льдом. — Здесь тесно для нас пятерых, — сказал Кай, после того как упал, поскользнувшись на льду. — Поправка, здесь тесно для него, — ответил Коул. — Живёт в своём мире, он нас наверняка не слышит, — сказал Джей. — Сенсей, Зейн, странный… — произнёс Кай, когда к ниндзя подошёл Ву. — Что значит странный? Он не такой или просто не такой, как вы? — Нет, сенсей, он странно странный, — ответил Коул. — Он нам нравится, он умный, но просто иногда он не в себе, — сказал красный ниндзя, вспоминая выходки Зейна. — Зейн наш брат, а братья бывают разными, мне ли не знать, — ответил Ву. В этот момент прозвенел звонок, пришла почта. Разобрав свои посылки и письма, Джей спросил: — Эй, Зейн, почему тебе никогда не пишут родители? — Я не помню моих родителей, я был сиротой всю жизнь. — У тебя не было дома? — спросил Кай. — Нет. — Монастырь, теперь твой дом, — сказал мастер. После чего Зейн с грустным видом ушёл в монастырь. Тем временем в чаще леса. — Не верится, что ты загипнотизировал одного из ниндзя, — сказал серпентин. — Генерал знает? — Конечно нет-с, он целиком под контролем Ллойда, я намерен использовать это в своих интересах. — Всссе работают кроме вас, — сказал, подошедший генерал. — Ты моя правая рука, я ожидаю большего от тебя, Скейлс. — Да генерал, — ответил Скейлс. — Генерал, вы же знаете, что я предан вам, но меня ссмущает легкомысленные занятия, ниндзя украли у нас посох, а вы заставляете солдат строить детскую площадку для Ллойда? — Не советую мне перечить, Скейлс, — ответил генерал. — Я забуду об этом разговоре. — Эй, если мы собираемся править миром отсюда у лифта должна быть хотя бы дверь! — крикнул Гармадон-младший. — Сделайте больше клеток! — Как пожелаете, юный Гармадон, — ответил генерал. — Как вы пожелаете, генерал, — уходя, сказал Скейлс. Вернёмся в монастырь к ниндзя. — Обожаю, когда Зейн готовит, — сказал Джей. — Эй, вчера на мою стряпню тоже никто не жаловался, — ответил Коул. — Да, у нас рты от этой гадости склеились, не заметил то, что Зейн молчал весь ужин? — произнёс Кай. — Да больше это не готовь, — сказал Джей. — Кушать подано, — сказал Зейн, входя с подносом, на котором лежала еда. Раздался громкий смех, почти каждый в комнате чуть ли не валялся по полу от него. — А что смешного? — спросил белый ниндзя. — Зейн, да на тебе же… я даже бы такое не надела, — сказала Ния, продолжая смеяться. — Вам смешно, что я решил не пачкаться во время готовки? — Нет, мы смеёмся, потому что ты надел этот нелепый фартук, — ответил Кай. — Кажется, у меня с вами разное чувство юмора. — А, ладно, как тебе такое? — спросил Коул и взяв тарелку кинул всё содержимое в лицо Кая. Снова раздался смех, а пока все смеялись мастер Ву успел надеть на голову чёрного ниндзя кастрюлю с салатом. — Теперь вы братья, — сказал сенсей, проходя мимо. После чего началась война едой, ниндзя старались кинуть в друг друга, как можно больше еды. Единственные, кто не принимал в этом участия, это Зейн и Лололошка. Они спокойно ели свою порцию, смотря, как другие попусту тратят еду. После ужина Зейн пошёл выносить мусор, коего скопилось огромное количество. Ло же встал из-за стола и пошёл потренироваться на полосе, однако заметил, что белый ниндзя куда-то побежал. Парень пустился вслед за ним, вскоре он понял за кем бежал Зейн, это была птица. Белый ниндзя всё бежал и бежал за ней, вскоре птица залетела в лес, а ниндзя побежал за ней. Когда же Зейн нагнал своего пернатого друга, он обнаружил дом, на дереве, который строили серпентины. — Что это? — спросил Ло, подбежавший к ниндзя. — Гипнобраи, Ллойд… — Да, вижу я это, ты мне скажи, почему ты побежал за этой вороной? — Во-первых, это не ворона, а сокол, во-вторых я почувствовал, что так надо. — Хорошо, завтра мы уничтожим это место. — Да. На следующий день к месту дислокации змей выбежали все ниндзя. — Думаю, сам Зейн не знает, куда идёт, — сказал Кай, еле поспевая за скоростью белого ниндзя. — Скажи ещё раз как ты нашёл секретную базу Ллойда? — Я шёл за птицей, — ответил Зейн. — А зачем ты шёл за птицей? — спросил Джей. — Не важно бежим дальше, — сказал Ло и побежал дальше. — За ним, — продолжил Зейн. Наконец они добежали до базы Гармадона-младшего. — Ничего себе снежок был прав, — сказал Коул, увидев строящийся дом. — Нельзя допустить, чтобы у этого мальчишки появился замок в Ниндзяго, нужно уничтожить его, пока он не достроен, — ответил Кай. — Ты уверен, такой классный дом на дереве, смотри, тут лианные мостики, -сказал Джей. — Эй, ты не забыл за кого ты? — спросил Коул. — Ладно, что будем делать? — Те три дерева являются опорой конструкции, если сломать их, то она упадёт, как карточный домик. — Но зачем строить дом из карт? Такая конструкция крайне не надёжна, — сказал Зейн. — Ну за дело, парни, — сказал Ло. Ниндзя забрались на крышу дома и стали наблюдать за Ллойдом и его приспешниками. — Почти всё готово, — сказал Гармадон-младший. Уже совсем скоро мой бастион будет сделан, эй, ты держи табличку. Серпентин взял табличку, а Ллойд нажал на рычаг из-за чего пол под змеёй рухнул. После чего Ниндзя забрались к главным узлам конструкции и начали рубить их, сначала первый канат обрубил Джей, второй — Зейн. Конструкция сильно накренилась из-за чего Ллойд увидел Кая на крыше. — Я же сказал никаких ниндзя! В атаку! — Это всё, отступаем! — крикнул Скейлс. Серпентины начали бежать во все стороны. — Коул, подожди пока мы уйдем из домика, не режь канат! — крикнул Кай. Но в это время Скейлс вернул гипнотический контроль над чёрным ниндзя. — Где Коул? Вся конструкция разрушается, — сказал Джей. — Надо уходить. — Никто никуда не уйдёт, — сказал Коул, вставая на другом конце крыши и приготовившись драться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.