автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дом.Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Коул начал наступать на ниндзя, те же в свою очередь отступали к краю крыши. — Что это с ним? — спросил Кай. — Он под гипнозом, — ответил Ло. — Так да быстрее с ним разобраться, пока нас не завалило обломками, — сказал Джей. — Предоставьте это мне, — ответил фиолетовый ниндзя. После чего одел перчатки и приготовился к бою. — Кай, не одолжишь меч на пару ударов? — Держи. Ло взял меч и начал атаковать Коула. Чёрный ниндзя не плохо справлялся с ударами, но в какой-то момент отскочил подальше, в ту же секунду парень выпустил огненную сферу, которая из-за воздействия перчаток стала фиолетовой. Коул еле устоял на ногах после такого удара. — Думаю, они сами разберутся, надо добить серпентинов, — сказал Зейн. Но в тот же момент чёрный ниндзя отвлёкся от боя с Ло и ударил Джея. Тот отлетел и ударился об стену. В это время Гипнобраи уже спешили забрать посох. Дом же всё продолжал разрушаться. — Ло, пора уходить, — сказал Кай, смотря на битву. — Погоди мы не можем уйти без него. — Нет, если мы сейчас не уйдём, то уже никогда это не сделаем. В этот момент Коул резко развернулся и побежал в сторону последнего троса, который еле-еле удерживал конструкцию. Чёрный ниндзя уже хотел разрубить его своим золотым оружием, но в эту секунду послышались звуки флейты. И Коул вышел из гипноза, ниндзя, посмотрев в небо, увидели сенсея, который летел на драконе огня. Ниндзя успели прыгнуть на дракона в тот момент, когда бастион Ллойда начал обваливаться полностью. — Сенсей, а где Ния? — спросил Джей. — Она осталась в монастыре. — Стоп, Гипнобраи, они же отправились туда за посохом! — крикнул Ло после чего быстро открыл портал, сквозь который прошёл дракон вместе сидящими на нём ниндзя. Выйдя из портала, они увидели, что Нию окружает толпа серпентинов. — Покажем им, что не хорошо нападать на беззащитных, — сказал Ло, спрыгивая на толпу Гипнобраев. Парень тут же использовал Кружитцу, раскидав практически всех змей. — Отступаем! — крикнул Скейлс. Все Гипнобраи тут же побежали из храма. — Что-то слишком просто вам не кажется? — спросил Лололошка. — Нет, они просто тебя испугались, — ответил Кай. Однако в этот момент в сторону храма полетели сотни горящих стрел. — Вот оно что, бежим отсюда, пока не поздно! — крикнул фиолетовый ниндзя. После чего все побежали к выходу из монастыря, однако тот уже вовсю полыхал. — Мы в ловушке, — сказала Ния. — Зейн, попробуй использовать сюрикены, — сказал Ло. Белый ниндзя последовал совету друга и кинул своё оружие в месте образовался лёд, который тут же растаял. Однако вода потушила часть огня и ниндзя смогли выйти из храма. — За драконами, скорее! — крикнул Ву. Ниндзя побежали за своими драконами. Клетки их уже вовсю полыхали, но ниндзя быстро открыли их и взобрались на драконов. Зейн тут же полетел обратно к монастырю, чтобы его потушить, но он был уже потерян. От храма остались одни руины. — Все наши тренажёры сгорели, — сказал белый ниндзя. — И они вернули свой посох, — продолжил мастер. — Что теперь делать? — спросил Коул. — Если бы ты не пошёл за той дурацкой птицей, ничего бы этого не было, — сказал Кай, обращаясь к Зейну. — Кай… — проговорил сенсей. — Нет, сенсей, он прав, — поддержал красного ниндзя синий. — Это урок для нас его нужно усвоить, — ответил белый ниндзя. — Урок для нас? Что с тобой? Ты не понимаешь мы лишились абсолютно всего! — крикнул Коул. — Довольно! — прикрикнул Ву. — Мы все виноваты, Зейн ваш брат, немедленно извинитесь! — Прости, Зейн, я… — проговорил Кай с понурым лицом, но когда поднял его понял, что белого ниндзя нет, и он улетел на своём драконе. Тем временем серпентины возвращались в свою пещеру с главным трофеем их посохом. Один из них вёл Ллойда на верёвке. — Сделайте что-нибудь, вы же под моим командованием, — умоляюще обратился Ллойд к генералу. — Довольно, ты, верни мне мой посох, — сказал тот Скейлсу. — Немедленно! — Нет — Как ты смеешь не повиноваться. — Бой за посох, — закричала толпа Гипнобраев. — Похоже нам придётся узнать, кто больше его достоин, — сказал Скейлс. — Устроим бой за посох! Змеи приготовились к шоу. Генерал станет сражаться со своей правой рукой за посох. Когда всё было готово старейший сказал: — Победитель получает посох и становится вожаком! Вы знаете правила, их нет! Начался бой, генерал чуть не сбил Скейлса своим хвостом в самом начале, но то успешно подпрыгнул и увернулся от удара. Пока они дрались Ллойд успел достать карту, оставшихся мест гробниц серпентинов. В ходе боя Скейлс смог повалить генерала наземь, что означало его поражение. — У нас есть победитель, — сказал старейшина и протянул посох помощнику генерала. Как только Скейлс взял в руки посох, его ноги превратились в хвост. — Теперь ты будешь подчиняться мне, — сказал он, обращаясь к проигравшему. — Ваш приказ для меня закон, — ответил бывший генерал. — Ты уходи и не возвращайся, — сказал Скейлс, обращаясь к Гармадону-младшему. Пока Гипнобраи поздравляли своего нового генерала, ниндзя сидели на одинокой скале и пытались есть тритонов. — Помните мы должны быть благодарны за то, что у нас есть, — сказал Ву. — А что у нас есть? — спросил Коул. — Наш дом сгорел. — Хоть никто не пострадал, все остались живыми, — ответил Ло. — Знаете я не скучаю по дому, зато мне не хватает Зейна, — перебил его Кай. — Да, я скучаю по Зейну, — согласился Джей. — Зейн, — сказала Ния. — Да, Зейн, тот чудаковатый белый ниндзя. — Нет, Джей она не это имела в виду, — ответил Ло, показывая на ниндзя идущего в их сторону. — Ох, Зейн, прости за всё, что мы сказали, — сказал синий ниндзя. — Мы команда, значит ответственность лежит на всех нас. — Вам не нужно извиняться передо мной. — Но мы же наговорили столько гадостей? — спросил Кай. — Ты из-за этого ушёл? — Конечно нет, я увидел сокола и последовал за ним. — Мы рады, что ты вернулся, — сказала Ния. — Почему? Моя очередь готовить ужин? Все тут же рассмеялись. — Да, Зейн, — ответил Ву. — Мы были рады, если бы ты его приготовил. — Но я его уже приготовил, пойдёмте за мной. Ниндзя проследовали за ним, белый ниндзя привёл их к кораблю, который нашёл благодаря птице. Все кроме Ло, Зейна и сенсея побежали на корабль. — Я горжусь тобой Зейн, обещаю однажды мы найдём твою семью, — сказал Ву. — Но я уже нашёл её. — Я чувствую в тебе невероятную силу. — Сенсей, я стану зелёным ниндзя? — Если такова твоя судьба, идёмте, а то будет плохо, если нам не достанется пирогов. После чего ниндзя поужинали и легли спать в своём новом доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.