автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пробуждение Великого Поглотителя. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Ллойд, пусть корабль взлетит чуть повыше, тогда корабль будет лететь ровнее, вот кнопка ускорения, если что жми, — сказал Ло, забегая на мостик. — Хорошо. Фиолетовый ниндзя также быстро ушёл, спрыгнув с Дара судьбы, он оказался прямо на мотоцикле Кая. — Ну, привет что там с нашим горе капитаном? — Теперь нормально. — Эй, если мы хотим взобраться на этот грузовик, надо действовать вместе, — сказал Коул. — У меня есть идея, — сказала Ния. — Джей ты со мной, Зейн подберись поближе и охлади их пыл. — Окей, — ответил ниндроид. Мастер льда забрался на хвост и смог отцепить его, в результате чего задняя часть автобуса стала беззащитной. — Хорошо, молодец Зейн! — сказал синий ниндзя. — Возьмём их на абордаж. В это время в голове поезда Пайтор вместе со Скейлсом пытались придумать, как остановить героев. — Наше время на исходе, если мы не придумаем, как их остановить сейчас, то мы никогда не сможем пробудить Поглотителя. — Не смей меня учить! — ответил Аннакодрай. — Быстрее! — Я не могу, — ответил водитель. — Если прибавим скорость, то двигатель взорвётся! — Что ж тогда я сам, вылезай! — Сейчас? — Сейчас. Водитель выпрыгнул из открытой двери на асфальт. — Не давайте им пройти вперёд! — крикнул Пайтор. — Пожалуй, я побеспокоюсь об этом лично, — ответил Скейлс. Король змей же жал педаль на максимум, чтобы ускориться. Однако ниндзя уже были на крыше автобуса. — Кто последний до кабины, тот ниндзя-слабак! — сказал Кай. — Хорошо! — ответили остальные. Ниндзя по очереди начали зачищать части автобуса. Кай же выбрал пройти по крыше, однако его практически скинули с крыши воин Веномари. Внутри же это части в это время сражался Зейн. Он замораживал каждого серпентина, который находился на его пути. Красному ниндзя Ло помог вернуться обратно на крышу. — Эй, я не просил меня доставать, это была тактика. — Ага, конечно. В этот момент их окружила толпа змей, но тут же к ним на помощь подоспели Ния с мастером Ву. — Вы не против, если я вмешаюсь? — сказала сестра красного ниндзя. Самурай начал выкидывать серпентинов с крыши, однако впереди них показался знак. — Осторожнее Ния, надо пригнуться! — сказал сенсей. — Я пытаюсь. И в тот момент, когда они должны были удариться о дорожный знак, он исчез. — Ух, пронесло, — сказала сестра Кая. Коул в это время уже находился в последнем вагоне перед кабиной. — Боюсь это тупик, — сказал Скейлс. — Нет. Ниндзя внутри автобуса призвал свою машину с помощью, которой выкинул главу Гипнобраев из него. Остальные члены команды тут же подоспели к нему. Автотранспорт уже очень сильно трясло, потому что Пайтор дошёл до того момента, когда двигатель мог взорваться, все системы были перегружены. — Помнишь, последний ниндзя — слабак? — сказал Коул, обращаясь к Ло, который последним подошёл. — Да-да, кабина, а в ней Пайтор с четырьмя острозубами, — ответил фиолетовый ниндзя. — Вперёд. Однако его опередил мастер Ву. Сенсей встал на соединении частей автобуса после чего ударил по скреплению. Вагоны отцепились. — Мастер Ву! — крикнул Джей. — Что вы делаете? — спросил чёрный ниндзя. — Моя судьба — сразиться с Пайтором в одиночку, ваша судьба — приглядывать за Ллойдом! — Это превращается в привычку, — сказал Кай. — И как нам слезть с этой штуки? Ниндзя остались далеко позади, а тот за кем они должны были приглядывать, летел на Даре Судьбы. — О, затерянный город Уроборос, — сказал Гармадон-младший, заметив город на горизонте. Малыш нажал на ускорители и корабль устремился в сторону Уробороса. Его дядя же вошёл в кабину, в которой сидел Пайтор. — Решим всё сейчас! — сказал сенсей. — Да будет так, — ответил Аннакодрай, приближаясь к нему. Между серпентином и мастером Ву завязалась нешуточная битва. В ходе которой Пайтор начал душить человека. — Ты теряешь скорость, жалкий старик, — сказал он. Аннакодрай хотел проглотить Ву, но тот наступил на хвост змее, из-за чего серпентин разжал хватку и мастер смог выбраться. Но тут автобус упал на бок и сенсей ударился об одно из кресел. Пайтор еле как выбравшись и придя в себя, увидел перед собой город Уроборос. Ниндзя же в это время подхватил Ллойд, он зацепил за автобус якорь корабля в результате чего транспорт полетел вместе с Даром судьбы. Аннакодрай же в это время приполз на главную площадь города и поднялся на статую Поглотителя. После чего вставил все клинки на место и спустился обратно на площадь. Из статуи потёк зелёный яд, который начал быстро заполнять площадь. — Удалось! Проснись, о, великий, пробудись и пускай твой ненасытный аппетит поглотит Ниндзяго без остатка! — вскричал Пайтор. — Что же ты натворил! — крикнул Ву. — Не понимаешь? Лишь пробудив Великого Поглотителя я смогу отплатить народу Ниндзяго, за то что он держал мой народ под землёй долгие-долгие годы! Мы должны были править на поверхности, не вы! — Ты играешь с силой, которой нельзя управлять, она уничтожит всё вокруг и даже серпентинов! — Явись нам, Поглотитель, явись исполнить волю того, кто пробудил тебя от долго сна! Ниндзя же вместе с Самураем и Ллойдом уже прибыли в город и бежали к центральной площади. Прибежав, они увидели, как всё разрушается и ломается, а площадь затоплена ядом. — Нет! Нет, его не было внутри статуи? — спросил Пайтор, когда статуя змеи была разрушена. — Но где же он?! Но тут начала рушиться сама площадь и внизу показались огромные глаза. — А! Какой же он огромный! — крикнул Аннакодрай, пытаясь уйти с самого центра. — Останься и смотри, что ты натворил! — сказал Ву, хватая серпентина за его длинную шею. — Пусти меня, глупец, разве ты не видишь он прямо под нами! — Вот она наша судьба, — сказал сенсей, снова схватив Пайтора, на этот раз уже намертво. — Что происходит? — спросил Кай. — Чьи это глаза под землёй? — Вы должны сделать всё, что в ваших силах, чтобы остановить Поглотителя, вперёд ниндзя, вперёд! — сказал Ву. — Нет, — сказал Джей. — Сенсей… — проговорил Кай. И тут на волю вырвался Поглотитель, который должен был съесть мастера Ву и Пайтора. Он съел бы его, если бы не Ло, фиолетовый ниндзя успел открыть портал и забрать учителя из рта ужасного змея. — Кажется начинается великое сражение, — сказал ниндзя. — Да, но вы должны пройти его без меня, — ответил Ву и после чего толкнул Ло, а через секунду на месте сенсея оказалась голова Поглотителя, съевшего мастера заживо. — Нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.