ID работы: 14584153

Коса уже расплетина.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Примечания:
Коса уже расплетина. Эта фраза раньше означала, что девушка/женщина за мужем. Если парень говорил девушке, что хочет расплести её косу, то это означало, что он хочет жениться на ней. Развода в те времена не было. Раз женился значит женился, раз вышла замуж значит вышла. Фем!Пик гуляет по лесу с Куро. Мило беседуя они осторожно переступают через поваленные деревья. Куромаку постоянно как-то проявляется заботу к Фем!Пиковке. Помогает не упасть, разводит ветви деревьев в разные стороны, чтобы они девушку не задели, моментами подаёт руку и другое. Фем! Пикушка принимает помощь, но не считает эту помощь за что-то большее, чем просто дружба. Просто друг и подруга. Как минимум так считает Фем!Пик. Наконец они вышли на окрайню леса. Мак подошёл к месту где были цветочки и сел на колени. Фем! Пиковка подошла к краю скалы. Ветер перебирал прядки волос, которые всегда вылезали из косичек. Девушка придержала платье, которое задиралось из-за ветра. (Скажу сразу, что я не изучаю и не знаю древнерусского языка, поэтому в речи персонажей будут современные слова). — Куро, а как ты нашёл это место? — Случайно. Бродил, бродил и нашёл. — Понятно. Куро встал с колен и подошёл. В его руке был не большой букетик цветов, но его он прятал за спину. Фем!Пикушка взглянула на Куромаку. — Пикуль. — Да? Ты что-то хотел? — Да. Это тебе. Мак протянул букет хоть и скромных, но красивых цветов. На щёчках двоих появился лёгкий румянец. — С-Спасибо. Фем!Пик взяла цветы. Тихонько понюхала и улыбнулась. — Тебе нравится? — Да. Куро посмотрел на подступающий закат. Фем!Пиковка тоже взглянула на закат. Приятный, блекло-розовый цвет заполнил небо. После блекло-розовый, потихоньку сменился на нежно-фиолетовый, а там уже на чёрное небо, заполненное звёздами и одной, полной луной. Фем!Пикушка смотрела на это всё приоткрыв рот. — Вау. Так красиво. — Хах. Ещё бы. Я же тебе сказал, что покажу, то что ты ни разу в своей жизни не видела. Куромаку взглянул на фиолетовые косички. Затем глазами спустила ниже и так потихоньку спустился до талии, которую особенно подчёркивал пояс на белом платье. Мак решил предложить девушке пойти обратно в деревню пока совсем не стемнело. — Может пойдём обратно? Пока совсем не стемнело. — Давай. Они пошли обратно. Шли они практически молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.