ID работы: 14584153

Коса уже расплетина.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение или отношения?

Настройки текста
Вернувшись в деревню, они попрощались и разошлись по домам. На утро они вдвоём пошли в лес собирать грибы и ягоды. Фем! Пик как обычно в белом платье с красными вышитыми узорами и поясом, а Куро в портах (штанах), белой рубахе с красной вышивкой и поясом. — Пикуль, ты уверенна, что искать надо именно тут? — Да. — Как скажешь. Только далеко от друг друга не отходим. — Почему? — В лесу много скрытых ям. — А зачем эти ямы вырывают? — Для ловли лесных животных, но при невнимательности в яму может попасть и человек. Они глубокие и самостоятельно из ямы выбраться очень сложно. — Понятно. — В лесу могут быть ещё люди с другой деревни и ты знаешь, что они будут готовы сделать из-за территории. — Знаю. Все в нашей деревне об этом знают. — Пикуль, я у тебя ещё спросить кое-что хотел. — А? Да конечно спрашивай. — Как твои родители отреагировали на подаренные цветы? — Хах. Ну, спрашивали кто подарил и когда дети раз мне уже цветы дарят. — Хпх. Весёлые у тебя родители. — Ага. Вчера вечером: — Я спрашиваю тебя, откуда цветы?! — П-пап, мне друг их подарил, я тебе это уже третий раз повторяю! — Вон оно как, друг подарил, а может он тебе ещё детей подарит?! — П-пап, я тебе сколько раз уже говорила, что мы просто друзья! — А я тебе уже сколько раз говорил, что между парнем и девушкой не может быть такой дружбы! Либо он что-то от тебя хочет, либо ты от него что-то хочешь. — Я от него н-ничего не хочу… — Ага, а может ноги перед ним раздвинуть хочешь?! — Дорогой, ну чего ты на дочь то нашу кричишь, она ведь у нас красивая и хозяйственная. Конечно парни хотят её косу расплести. — Лучше не лезь в наш разговор и если бы не моё воспитание, никакой хозяйственности в ней не было б! — Ну что ты такое говоришь? Все девушки хозяйственные. — Выйди от сюда. Мне надо с нашей дочей по «особенному» поговорить. — Пап, пожалуйста не надо! — Надо я сказал! А тебе я велел выйти! Женщина вышла из комнаты, оставив свою дочь с супругом. Она знала как хочет поговорить с её дочерью супруг, но ей лучше не влезать. Сейчас: — Куро. — Ай? — Мой папа приглашает тебя к нам в гости сегодня вечером. Зайдёшь? — Ну, если ты хочешь. — Я тебя буду очень ждать! — Ну хорошо, зайду. — Спасибочки. Куромаку подошёл к Фем!Пиковке. Он был ниже её почти на голову. Мак провёл пальцами по косичке Фем!Пикушки. После между ними был зрительный контакт. Девушка не очень понимала, что хочет от неё парень. — Куро, ты что-то хотел? — тихонько сказала Фем!Пик. Куро разместил свою руку на женскую талию. Фем!Пиковка положила свои руки на мужские плечи. Куромаку прижал к себе, всё так же держа за талию. — Ты очень красивая. Я хотел бы распустить твою косу, но думаю, что рано. Фем!Пикушка покраснела и отвернулась. Мак улыбнулся, взяв за подбородок и повернул к себе лицом. Их губы прикоснувшись к друг другу слились в нежный поцелуй. Парень держал девушку за талию и подбородок. Фем!Пик обняла Куро за шею и прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.