ID работы: 14584153

Коса уже расплетина.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домогательство.

Настройки текста
День. Проходят последние работы в поле, ведь скоро будет поздняя осень. Давний знакомый Фем!Пика решил немного поговорить с девушкой на серьёзную тему. — Привет, мы можем отойти, поговорить. — А? Конечно можем. — Пошли тогда на сеновал. — Хорошо. Данте взял Фем!Пиковку под руку и быстрым шагом повёл на сеновал. Там закрыл дверь и в плотную подошёл к Фем!Пикушке, положив руку на её талию. Двушка попыталась отстраниться. — Можешь убрать руку, пожалуйста?.. — Я хотел у тебя спросить. Почему ты вышла именно за него? — Потому что. Тебе то какое дело? — Ты мне не груби. Я ведь сильнее тебя буду, чем он. — Это всё, что ты так хотел спросить? — Нет. Раз у нас не может быть теперь свадьбы, то может хотя бы переспим? — Что?! Нет! — Ну и почему же? — Потому! Я обещала, что буду верной женой! — Но он не узнает, что ты под меня ложилась. — Даже не думай об этом! Отпусти меня! Даня повалил Фем!Пик на сено и оказался над ней. Фем!Пиковка вскрикнула и стала сопротивляться. Даник перевернул её на живот и заткнул рот рукой. Другой рукой стал задирать её платье. Фем!Пикушка кусалась и брыкалась. Ей не хотелось ложиться под другого парня, тем более она обещала, что будет верной женой. Наконец появилась возможность закричать о помощи, что и сделала девушка. За это парень ударил её по затылку. — Молчать! Ещё хоть писк! Всхлипывая носом, Фем!Пик попыталась отползти, но Данте взял её за волосы и затянул в поцелуй. Другой рукой стал лапать за непрестижные места, то есть за грудь и промежности. Фем!Пиковка плакала. Даня протолкнул свой язык в её ротик и стал шастать в нём. Фем!Пикушка от неожиданности прикусила язык Даника, что ему очень не понравилось. Он отстранился и взглянул на девушку. Парень взял её за шею и ударил по щеке. Фем!Пик заплакала ещё больше. — Будь покорной девочкой и прекрати брыкаться. Больнее будет. Вдруг кто-то зашёл в сеновал. Это был муж Фем!Пиковки. Увидев, что Фем!Пикушка лежит на спине, дрожащие ручки прижимает к груди и плачет, а Данте надвисает над ней, держит девушку за шею и лапает её грудь, Куро подумал о том, что нужно. — Жену мою отпусти. Даня отпустил Фем!Пика. Та подбежала к своему супругу и вжалась в него. Куромаку обнял Фем!Пиковку и стал поглаживать её, дабы успокоить. — Ты чего к чужим жёнам лезешь?! — У нас был серьёзный разговор. — Я вижу какой у вас разговор был! Девушка вся в слезах! — Я не виноват, что она покричать любит. — Я расскажу всё главарю деревни. И мы посмотрим кто покричать любит! — Да чё ты сразу. Мы же оба мужики, нормально поговорим и нормально всё будет! — Да ты со всей деревней разговаривать будешь! К замужней девушке он лезет! Мак всё так же обнимая Фем!Пикушку вышел из сеновала и отвёл её домой. Там девушка всё в подробностях рассказала о случившемся. Парень ели как её успокоил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.