ID работы: 14584153

Коса уже расплетина.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба и брачная ночь.

Настройки текста
Для тех кто не понял. В прошлой части шла речь о договоре, то есть если никто из парней не предложит Фем!Пике встречаться, то её может в жёны забрать Куро. Если кто-то и положил бы, то Куромаку даже если очень сильно бы захотел, не смог бы взять Фем!Пиковку к себе в жёны. Если бы даже она хотела бы быть его женой, её отец всё равно не дал бы согласие на свадьбу. Прошёл месяц. Никто из парней не положил глаз на Фем!Пикушку. Мак заявился к Николаю. — Срок договора истёк. — Знаю я! Можешь не напоминать. — Ну как скажете. Куро вышел из комнаты Коли и пошёл к своей будущей жене, которая занималась с домашним скотом. — Пошли в дом. — Сейчас. Фем!Пик подошла к своему будущему мужу. — Ты смог уговорить моего отца? - шёпотом на ушко Куромаку, сказала Фем!Пиковка. — Да. — Но как? — Это не важно. Пошли лучше в дом. — Так значит ты можешь расплести мою косу? — Конечно. Фем!Пикушка пошла вместе с Маком в дом. Она не знала, радоваться ей или нет. Вроде она любит Куро и не против выйти за него, но сердце рвалось. Может это только из-за отца? Может она и не чувствует симпатию к Куромаку? Вопросы всё появлясь, но ответа на них нет. Дома они назначили дату свадьбы. После Куро ушёл к себе домой. Спустя три месяца: Свадьба прошла успешно и оба супруга дали согласие. Наступило время брачной ночи. Фем!Пик зашла в комнату первая. Медленно сняла свою одежду и легла под одеяло. Затем зашёл Куромаку. Он так же раздался и залез к Фем!Пиковке. Надвис над ней и поцеловал. После спустился к её шее и поцеловал. Затем Мак провёл рукой по бедру Фем!Пикушки. Поцеловал её грудь и прильнул к губам. Разорвав поцелуй, Куро взглянул на прираздвинутые ножки. — Ты уверенна, что хочешь "этого"? — Уверенна. Просто сделай это. — Хорошо. Фем!Пик закрыла глаза. Куромаку раздвинул ножки Фем!Пиковки. Для удобства Мак подполз ближе и стал потихоньку входить. Делал он всё медленно и осторожно, чтобы не напугать Фем!Пикушку. Войдя во всю длину, парень стал аккуратно двигаться постепенно наращивая темп. Куро придерживал Фем!Пик за бёдра. Фем!Пиковка лежала с раздвинутыми ножками. Куромаку положил ножки девушки на свои плечи и стал ускоряться. Громкий вздохи и тихие стоны заполняли комнату. Повышался градус так и интима, так и температуры воздуха. Фем!Пикушка сжала простынь. До этого дня, она была девственницей и только сейчас познаёт мир половой связи. Только сейчас она поняла, что интим не всегда бывает грубым. Комнату стали заполнять звуки отдышки и звуки пошловатых шлепков. К ним присоединился запах пота. Вскоре и запах свежего семя. Оплодотворив яйцеклетку, Мак вышел из девушки и сел на край постели. Немного отдышавшись, Фем!Пик подползла к парню и обняла его со спины за шею, уперевшись своей грудью в его спину. Ей хотелось продолжения. Когда оба супруга отдышались, Фем!Пиковка села перед Куро на коленки и принялась работать "снизу". Куромаку запустил свою руку в женские пряди волос. Моментами слегка сжимал их и почти сразу расслаблял хватку. Когда Фем!Пикушка принаровилась, Мак начал поглаживать её по голове. Через время он кончил, залив ротик девушки чуть ли не до краёв спермой. Фем!Пик всё проглотила. Она знала "теорию" об интиме и минету, но "практики" у неё не было. Это была первая "практика". Фем!Пиковка села рядом с Куро. Куромаку положил одну свою руку на её талию, а другую на грудь. Мак начал несильно жамкать женскую грудь и оставлять блекло-алые засосы на шее. — Теперь я могу "поработать'' у тебя "снизу''~ — А как? — Ну, просто ложишься на спину и раздвигаешь ножки, а дальше уже я. — Хорошо. Фем!Пик послушно сделала всё, что ей было сказано. Куро подполз к её промежнастям. Поудобнее устроился и принялся лизать. Фем!Пиковка залилась красной краской. Они ещё долго барахтались в кровати пробуя половой акт в разных позах/положениях. На утро они оделись и Фем!Пикушка пошла стирать постельное бельё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.