ID работы: 14584427

Демон

Гет
R
В процессе
13
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ральф и разговор с домом

Настройки текста
Примечания:

***

Через некоторое время к нам в комнату начали проситься сиамцы. Ну а мы люди гостеприимные . Поэтому сиамцы уже собирали свои пожитки из комнаты по соседству. Но слепой доложил о драке, и мы ломанулись защищать своих новоиспечённых подопечных. Драка была ужасная, смешанная. Каждый бил кого приходилось. Точно помню, что два раза ударила спортсмена, попав ему в живот и в нос. После удара в нос у него пошла кровь. Но и я получила с полна. Бровь треснула, губа тоже, но больше всего пострадали глаза. Мои голубые как небо глаза опять пострадали. Чувствую в скором времени я тоже лишусь зрения. Я не знаю как так получилось, но глазные яблоки наполнились кровью. Я стала плохо видеть, поэтому отошла подальше от поля боя. Но тут же упёрлась в кого-то. Посмотрев туманным взглядом на того, на кого наткнулась, я увидела Чёрного Ральфа. Уже была готова бежать, как плечо мое быстро сжали. Посмотрев вокруг я заметила, что всех разняли и некоторых из них держали старшие . Люди черепа. Череп посмотрел мне в глаза, он был серьёзен как никогда. Но в его глазах я заметила сметение, но он это быстро скрыл. Интересно как я выгляжу сейчас? Черные волосы растрепаны, голубые глаза, которые залиты кровью , боевые раны на губе и брови. Разве я не достойна более великого звание чем просто Черт? Но насчёт этого мне не дали подумать. -Хватит пялится на всех. За мной идём - Сказал Ральф и поволок к своему жилищу. Я так же успела разглядеть как на всех порах к ним несётся Щепка. И кричит, что все пойдут к директор, а так же виднеется Лось. Но вот мы уже в довольно знакомой мне комнате. Я уже запомнила каждую деталь интерьера. -Ты хоть понимаешь что творишь?!- опять Ральф кричит... Я уже привыкла. Он достает из ящика что-то и направляется ко мне. Я же расположилась на его диване как хозяин.- боже ты просто не выносима...- и бла ,бла ,бла . Черный Ральф начинает обрабатывать раны. -А зачем вы за мной носитесь? Ведь у мальчиков воспитатель Лось! Отдайте меня ему!- меня начало это раздражать. Ведь почему бы ему просто не отдать меня на попечительство Лося?! Лось лучше Ральфа. Как же я завидую им. Ведь им не читают огромные лекции по поведению. Хотя может дело во мне? Ну нет конечно. Я такая же как и все дети. -Нет.- тихо, но я услышала его ответ. Я хотела уже начать новую триаду, как он поволок меня в ванную. -Какого черта вы творите!?- начинаю его пинать и сопротивлять, но он сильнее. Намного сильнее. -Нужно промыть глаза. Ты же не хочешь остаться слепой?- и начинает окунать меня в воду. Ледяную воду! Сначало сопротивляюсь, но после успокаиваюсь и начинаю принимать уже его действия. Через минут 10 мы выходим из ванны, и он достают от куда-то расчёску . И начинает расчёсывать мои волосы. Я жду уже в полу дрёме, сижу на его диване и пытаюсь не уснуть. Его комната темная, что ещё больше усыпляет меня. Я уже несколь дней нормаль не спала из-за своих соседей по комнате. Наконец он заплетает мою любимую косу. Даже предоставляет подушку и одеяло. Хотя сначала предложил поспать на его кровати, но здесь лучше и я засыпаю. Просыпаюсь и вижу как Черный Ральф усердно работает. Встаю с кровать и направляюсь на выход. -Спасибо- кидаю ему напоследок и закрываю дверь. По пути в комнату вижу комнату Седого . Всегда мечтала там побывать. Хочу амулет от Седого. И я получу, обязатель. Прямо сейчас. Да, сейчас самое подходящее время. Все его состайники смотрят кино. Стучусь и захожу в комнату. Здесь все в дыму и пахнет табаком. Но эта комната кажется чем-то иноземным . Словно страна чудес. Поворачиваюсь и вижу курящего трубку альбиноса. -Зачем пришел Черт?- я уже привыкла, что ко мне обращаются в мужском роде. Мне даже нравиться. -Хочу амулет!- говорю напрямую. -Просто так? Нет.- отказывается Седой. -Ну пожалуйста! Мне очень надо- жалостливо говорю я и корчу рожу бедного тюленя, но и это не помогает. -Для чего тебе он? Ты и так везде сеешь хаос . Сколько драк ты устроил с прибытия в дом ни сосчитать .- Седой выдыхает дым прямо мне в лицо. Я начинаю кашлять - Ты словно демон. Все только и говорят об этом инциденте сегодня . Как твои глаза были красные, а голубые зрачки светились. -Кто сказал что я демон?- это меня очень заинтересовало, вдруг я смогу избавится от Черта и стать более высшим существом. А так же заиметь другого крестного . Ведь перспектива в виде Волка меня не устраивает. -Череп.-сказал Седой и уже хотел меня выгнать, но я его опередила с просьбой. -Тогда сделай мне амулет, чтобы он скрывал половину моей силы - сказав это я была уверена, что он согласиться. И я была права. Он начал копашиться в своих ящиках. Наконец он подошёл ко мне и нацепил амулет . После того как он его одел мне стало не по себе. Словно молния прошлась по телу. -Что там?- спросила я уже, собиравшись открыть мешок, но рука Седого меня остановила. -Не положено знать. Снимешь его - вернёшь силы . А пока не сей раздор и иди к себе- сказав это Седой опять закурил. Я чуть ли не вприпрыжку поскакала до комнаты, но не доскакала. Потому, что дом охватил какой-то странный туман и чем дальше я шла, тем гуще он становился . Пройдя в саму глубь я очутилась в лесу. Страх и паника это все, что у меня сейчас было. Я чувствовал, что сзади меня что-то есть. И поэтому быстро рванула по лесу. Ветки хлестали меня по лицу, шеи, рукам и всему телу. Но нечто не отставало. Дышать становилось сложнее от бега и от паники. Споткнувшись об камень я обернулась, это существо уже было совсем рядом. Не теряя ни минуты я поднялась и рванула дальше. После пробежки я выбежала к какому-то водоему . Чуть не упав туда, я оборачиваюсь. Оно возвышается надо мной . Оно было непонятной формы, нет ни глаз, ни носа, ни ушей. А сам он сливался с туманном, ведь сам был как туман. -Ты разрушаешь меня.- говорит нечто загробным голосом. Сердце так и норовит выскочить. Я уже принимаю решение прыгнуть в водоем. Но не чувствую опоры под ногами. Становится ещё страшнее, это нечто держит меня над землёй.- твоя злоба рушит меня. Бои и ссоры. Успокой себя. Иначе ТЕБЯ УСПОКОЮ Я- последним слова слышаться громче чем остальные. Я уже отключаясь. -Кто.... Ты?- еле вымолвила я и все таки решаю взглянуть туда, где предположительно должны быть глаза. Оно почти сливается с туманном. Ничего не видно. -Я дом. -А я кто? -Вредитель. -Тоесть крыса? -Хуже. Есть одаренные люди вроде тебя. Я рад им. Но ты используешь свой дар не во благо. И я отниму у тебя его, если продолжишь вытворяет подобное. И все резко исчезает. Я уже лежу на чей-то кровати снизу. Надо мной нависли ребята и что-то у меня спрашивают. Но мне не до них. Ведь я только ,что поговорил с домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.