ID работы: 14584427

Демон

Гет
R
В процессе
13
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Могильник

Настройки текста
Примечания:
<center>***</center Наконец более менее придя в себя, слышу оглушающий вопль волка. -Ты где была?! Неужели в Наружности?- кричит над ухом волк. -Нет. Какая наружность. Просто галюцинации после разговоров с Ральфом. - Говорю я. - Какие галюцинации? - спрашивает волк. Я ему рассказываю о том, что произошло. Видимо в этот момент я не думаю совсем. Ведь за то меня могут запихнуть в психушку, но я надеюсь, что они все таки мои друзья и не сдадут меня. И волк опять же заорал. - Ты что была на изнанке дома!? У нас в комнате прыгун!! - орет волк и сам прыгает по комнате. Тут скорее он прыгун, а не я. - Какая изнанка, кто такие прыгуны?? - от всех этих вопросов начинает болеть голова. И все ребята начинают мне объяснять, каждый вставляет свои пять копеек. И с горем пополам я складываю полный ответ. Полный ответ состоит в том, что существует наружность дома. Это отдельная вселенная, в которую могут попасть не все, а только прыгуны и ходоки. Все начали меня расспрашивать о том, что было на изнанке дома. Но я быстро отказалась от всех вопросов и легла спать. На следующие утро. Когда я проснулась никого уже не было в комнате. Поэтому я решила прогуляться. Ничего интересного в доме не было. Все были на завтраке, поэтому я тоже пошла на завтрак. Уселась за свой стол и поняла, что на меня смотрят множество глаз. Побыстрее покушав, я решила покинуть столовую, ведь эти взгляды меня смущали. Но там меня поймали. Старшие начали расспрашивать меня о том, что правда была ли я на изнанке дома. Я отвечала нехотя. Наконец отстав от них, ко мне придрались младшие. Поняв, что покоя в коридорах мне не будет, я вернулась в комнату. Пока лежала на кровати, я услышала как скрипнула дверь. Повернув голову я увидела спортсмена. Быстро спустившись с кровати, я встала в боевую стойку. - Спокойно. Я не пришел воевать, хотел тебе предложить перейти к нам. Я слышал о том, как они говорили о тебе. Что ты девчонка и тебе здесь не место. Они не ценят твой труд, я понимаю в это тяжело поверить, но я дам тебе время. Скажешь когда будешь готова. - и он скрылся за дверью. Я стояла в ступоре. Он врёт? Не может быть. Это все ложь. Резко взяв нож я побежала в ванную, встав перед зеркалом я взяла свою косу и резанула ее под корень. Моя прическа выглядела мягко говоря не очень. В ванную кто-то зашёл. Посмотрев в зеркало я увидела то ли Макса, то ли Рекса. - Что ты с собой сделала? - спросил уже Рекс. - Ничего. - ответила я и развернувшись посмотрела в его глаза. - вас же не устраивает, что я девочка. - Что? - только успел спросить Рекс, как я выбежала в коридор дома. Позже я поднялась на чердак и понятия не имела, сколько провела там времени. Но когда я вышла было уже темно, свет был выключен в доме, поэтому было очень опасно идти, но я надеялась, что дом захочет поговорить со мной. Мне нужно было спросить у него о моем брате. Но пока я шла, дом так и не захотел поговорить со мной. Зато я услышала шаги позади меня. Не успела я обернуться, как в рот мне запихали тряпку. Позже меня потащили куда-то, я пыталась сопротивляться, но все было чесно. Похититель явно был сильнее меня. Позже меня огрели чем-то тяжёлым по голове. Очнувшись я увидела белый потолок, белые стены и белые кровати. Это не могло быть ничем, кроме могильника. Ко мне зашёл паук. - Вас огрели чем-то тяжёлым, в районе головы. Вы были найдены на 3 этаже, около чердака. Вам повезло, что Ральф оказался рядом и дотощил вас до могильника. - Сказал паук и ушел. Сразу после паука ко мне зашёл, а точнее влетел Черный Ральф -Я так переживал. Когда я увидел тебя около чердака я так испугался. Я слышал шаги, но твоего похитителя я не видел. Я обязательно узнаю кто это был. Обещаю.- сказал Ральф и сел на соседнюю кровать.- Как самочувствие? -Нормально- холодно ответила я и отвернулась. -Что с волосами? -Вас это не касается - раздражают вопросы Ральфа.- А вы что-нибудь знаете о моем брате? Его кличка..... Темный! - вот в этом вопросе он может быть полезен. -Нет. Я совсем недавно здесь. Возможно Лось знает. Спроси у него. Ладно не буду мешать, отдыхай. - и Ральф ушел. Стало скучно. Из могильника меня не выпустят. Остаются только ждать друзей кузнечика о которых он говорил. Прошло около двух часов и дверь приоткрылась, из-за нее показалась рыжая девочка. -Скучаешь?- спросила рыжая. -Очень. Мне кузнечик рассказывал про тебя - сказала я, смотря на гостю и ожидая когда она пригласит меня к смерти. -Прада? Передай ему привет как выйдешь. Хочешь со мной ?- наконец спросила рыжая. -Хочу- и быстро спрыгнув с кровати я пошла за Рыжей. Пока мы шли я видела множество Пауков и белых до ужаса стен. Тут и правда как в загробном мире. Наконец дойдя рыжая открыла дверь, и я прошла в комнату. На кровати лежал рыжий мальчик с бледным лицом. Вот он человек без шанса на жизнь. -Привет. Я демон. А ты наверное смерть?-Да, приятно познакомиться - говорит парнишка, и у нас завязывается разговор. Так прошли мои дни в могильнике. Без теперь уже и моих друзей я бы не выжила. Конечно было сложно с Рыжей из-за ее любви к командованию, но я быстро успокаивалась. Так же ко мне заходил Ральф и докладывал, что и как. Это было полезно, а так же он расследовал кто же все таки покушился на мою жизнь. И вот вернувшись в комнату меня встречают радостными криками и даже хлопушками. Интересно где они их взяли? -Мы так рады снова тебя видеть!- кричит вонючка наворачивая круги вокруг меня. -Я так беспокоился за тебя- говорит Рекс. Я уже могу их различить, это радует. -Какого это было быть похищенным?!- волк как всегда о своем. И лишь слепой сидит на кровати и втыкает в одну точку, но я и не злюсь, это пустяки. Позже зайдя в душ, что бы смыть недельную грязь, я встаю под обжигающими струи воды. Меня начинают посещать вопросы. А правда ли, что дети в моем возрасте уже пьют и курят? Конечно нет. Правда ли, что мои сверстники не уравновешенные психопаты ? Конечно нет. Правда ли, что мои сверстники делают всё что бы получить внимание. Нет конечно. После этого становится стыдно, ведь вспоминая диалог с Седым меня выворачивает от самой себя. Как он вообще согласилась на амулет. Я была такая борзая, считала себя поп звездой лишь потому, что на меня обратили внимание старшие, но ведь не всю жизнь за мной будут бегать люди... И начинаю проворачивать все события в могильнике. Я очень горда за себя. Я не пила и не курила. Я не устраивала разгром по мелочам и не хвасталась всем, чем только можно. Я не заметила, как по моим щекам стекаю слезы. Я ведь на пути исправления?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.