ID работы: 14584427

Демон

Гет
R
В процессе
11
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенкий

Настройки текста
Примечания:

***

С той самой ночь прошло несколько лет. В следующем году мне будет 18 и придется покинуть дом. За это время я очень сильно изменилась. Тогда на изнанке я провела 3 года. Шлялась по лесу ища еду и воду. Полная изоляция ото всех. За это время я научилась держать свои эмоции при себе и рассуждать рационально. Дом я так и не увидела. Очень жаль. Но после я так и не смогла вернуться на изнанку. Сколько бы не пыталась, я ведь даже Слепого попросила, что бы провел, он конечно не с первого раза согласился, но все таки сдался и попытался отправить меня на изнанку, но все безтолку. Очнувшись я увидела ужасные белые стены. Я в могильнике. Это просто кошмар. Посмотрев на другую койку я увидела Кузнечика. Он был лысым, а вот я похоже наоборот отростила кучу волос. Сколько времени прошло? Спросить мне не у кого. Зато на прикроватной тумбочке лежало зеркальце. Взяв его я посмотрела в отражение. Там я увидела чудовище с черными, густыми и растрепанными волосами, а так же с огромными синяками под глазами. Я вспомнила ещё одну деталь. Когда пошел второй год моего прибывания на изнанке, я получила шрам от какого-то чудовище похожего на волка. Подняв верх пижамы, я увидела шрам когтистой лапы начинающийся на груди и заканчивающийся на бедрах. Что здесь происходит? Какая-то мистика! Это начинает пугать. Какого черта я была где-то, не понятно где целых 3 года! Я была большой пантерой! Это нормально! Такое чувство что тут все под наркотой! Мои мысли прервал скрип двери. Там я увидела Ральфа. Тот кто был мне нужен. Он ответит на все вопросы. -Привет, вижу ты уже очнулась. - сказал Ральф заходя в комнату. - нам нужно поговорить. - я закивала подтверждая его слова. - я нашел тебя в крови. Ты лежала в коридоре в отключке. Я видел труп Лезвия. Я видел как ты стояла рядом с ним. Я...я...я спрятал труп и убрал за тобой. - в его голосе слышались нотки отвращения ни ко мне, а к самому себе. Он переступил себя ради меня! В этот день я увидела его с другой стороны. - я отмыл тебя от крови, нижние белье не снимал поэтому оно было мокрое, хорошо, что ты не простыла. Надеюсь ты понимаешь почему я не позвал женщину, чтобы тебя отмыть. Ты буквально вся была в крови. Такое чувство, что искупалась. Ты пролежала здесь около двух недель, - сказав это он замолчал. -Сколько, сколько!? Мне срочно нужно помыться и подстричься!- после этих слов он забрал меня из могильника. Хотя это было тяжело меня не хотели отпускать. С тех пор я стригу одну и туже прическу - Медуза. Я так и осталась жить в комнате парней, которая на данный момент называется 4. Было не тяжело здесь остаться, стоило лишь устроить разгром и бунт, как дирекция сдалась под нашим гнетом. Сейчас я сижу в полу-пустой комнате, куря сигарету. Тот кто нарушает мою идиллию является волк. Он сидит на общей кровати и бренкает на гитаре ужасные мелодии. Я сдаюсь и выхожу из комнаты. В последнее время меня тянет к Ральфу. Он ведь был со мной все детство, ухаживал за мной. Это дало свои плоды. Не могу не думать о нём. Но может есть кто-то по моложе, кто-то, кто тоже был со мной все детство и сланялся за мной хвостиком? Но на данный момент я не воспринимаю его как кандидата в партнёры. Поэтому иду к нему, что бы рассказать о ужасных мыслях по поводу Р первого. Не успела я дойти до 3 как меня окрикивает Акула. -Эмилия Стоун. - имя и фамилия прорезают слух. Так давно не слышала их. Давно уже забыла кем являюсь. -Да? - спрашиваю я без особо энтузиазма. Замечаю рядом с ним девочку? Или это мальчик? Не знаю слишком сложно. Женские черты лица, но все остальное от мужика. Прическа собрана в маленькие хвостики, волосы белые-белые словно снег. Одет в мешковатую одежду, черные спортивные штаны и такая же ветровка. -Это ваш новый сосед. Проведи его до комнаты. - и после этих слов он удалился. Хотя бы пожалуйста бы сказал! -Здарово! - говорю я, протягивая руку. Я же одета не лучше . Руки все в браслетах от шакала и своих собственных. А так же все в тату. Они были набиты по пьяне. На шее весит амулет от Седого. Одета я в черную водолазка без рукавов. На обычных черных штанах весит ремень с черепом. На ногах берцы, а на ушах несколько проколов, в которых надеты сережки, самые разные. И лишь носки у меня разные один розовые другой зелёный. К сожалению мои носки растащили. А пока я сравнивала наш внешний вид заметила, что он что-то мямлит. -Погромче, не стесняйся. Чувствую себя как дома. - говорю я, направляюсь обратно к 4. -Вообщем слушай. - и пошёл монолог о правилах, историях и тому подобного. Хотя было бы лучше, если бы ему рассказал об этом Табаки. Зайдя в комнату там уже были все. -Знакомтесь наш новенький.... -Снег! - это было обращено к новенкому, а не к погоде за окном, ведь сейчас уже май. Но что-то в этом новеньком не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.