ID работы: 14584427

Демон

Гет
R
В процессе
13
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мать

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя после того как к нам пришел новенький, хотя новенькая. Нет, я не ошиблась это именно новенькая. Это можно было заметить ещё впервый день, если хорошо наблюдать за ней. С ней можно было жить, ведь она никому не мешает, а только помогает, но и характер у неё есть. Где-то примерно в четверг, Снег сидела и учила уроки, как примерная ученица. А вот Лери в этот день что-то не задалось и решил все выместить на новеньком, но он то не подозревал, что Снег сможет уложить его на лопатки и поставить фингал под глазом. Не зря она в спортивном костюмчике ходит. Об том, что новенький совсем не новенький знают почти все кроме Горбоча, Черного и Лери. Бояться стоит Волка, кто знает, что он может выкинуть. Он мне с самого начала не понравился, слишком большая мания величия. Это раздражает. Но даже не смотря, что особо друг друга не любим, враг мой навсегда останется Слепой. Я правда не понимаю чем я так ему не понравилась. Может это из-за изнанки, потому что она не принимает меня? Ну конечно Дом заменил ему Лося. Лишь во взрослом возрасте я смогла понять, что я не ценила Ральфа. Ведь он помог во многом в отличии от Лося. Так на чем я там остановилась? Ах да! На том, что стоит оберегаться Волка, но Снег остерегается меня! Меня черт возьми! Ладно, я бы поняла, если бы она видела меня в прошлом, там я творила такие замесы, что всем ещё в кошмарах это будет сниться. Но нет, она об этом не знает, ведь эта тема под запретом. Сам Вожак дома так сказал! Слово вожака закон! -Демон! - махал передо мной рукой Табаки. -А? - лениво протянула я и посмотрела в его сторону. -Ты пойдешь со мной в кофейник?- спросил Табаки. -Не, я к девчонкам. - сказала я вставая. -Опять, ты там чаще находишся чем в нашей комнате. Такое чувство будто ты живёшь на третьем! Нам обидно. - уже чуть ли не плача говорит Шакал. -Ой да ладно тебе. Драму какую-то устраиваешь, кому я тут нужна? - сказала я беря ветровку Снега. Её вещи брали в отличии от моих. Почему то никто не трогал их, даже Табаки. Это что тоже какой-то закон вожака? -Мне нужна! Я же без тебя жить не могу! Я люблю тебя как родную мать! Вот знаешь у птиц есть папа, а у нас мама. - с последних слов я прыснула. -Кто, кто? Мать? Да ладно, какая из меня мать? Снег пойдешь со мной? Ты ведь там ещё не была? - говорю я и собираюсь выйти как мне преграждает путь Шакал. -Еще какая Мать! Не зря же тебя женская часть приняла за их вожака! Вот знаешь начала бы ты встречать со Слепым... - тут я резко перебила Шакала -Что!? Ты что с ума сошел какой к черту Слепой!? Сам и иди к нему. - говорю и вытискиваюсь за дверь. -Прости, я хотел сказать ,что ты прекрасная женщина! - кричит в догонку Табики. Я же наконец замечаю, что по левую сторону от меня идёт, а точнее бежит Снег. Ножки коротки, что бы успеть за мной. Поэтому делаю шаг более спокойным. -Ты ведь не была в женской части? - спросила я наконец -Да. - за это время Снег стала говорить громче и увереннее. - Ну вот сейчас со всеми познакомлю. - говоря уже заворачивая на лестницу. Как я поняла, то Снег не очень хорошо видит и не из-за челки, а с рождения. У нее один глаз голубой, а другой чайный. Довольно таки красиво. Наконец зайдя на третий я вижу Крестную. Ненавижу ее всей душой! И она меня тоже, хотя все мы знаем, что она не испытывает эмоций, но кажется для меня она решила сделать исключение. Бросив презренный взгляд в мою сторону. Кажется она направляется сюда. Какой кошмар, что ей ещё надо. -Опять здесь. - говорит брезгливо Крестная. - ты вроде здесь не живёшь, а находишься здесь больше тех кто тут проживает. -А что не имею на это право?! - с вызовом говорю я. Кажется Снегу не удобно здесь находится. -Это новенькая? - спрашивает Крестная указывая на Снега. -Нет, это мальчик - ага с сюрпризом. -Ясно, гарем какой-то тут развели- Крестная уже удалялась. Ну и славна богу. Я же пошла в комнату к рыжей. -Приветики, - все оборачиваются на меня. Там была Химера, Кошатница, Кукла и сама Рыжая. -Привет, а кто это стобой рядом?- спрашивает Химера. -Это новенький из 4 уже как неделю здесь.- говорю я и запихиваю ее в комнату.- ну вы пока знакомьтесь, а мы с Рыжей пойдем поговорим. Наряды наши не менялись ещё с той недели. У нее мака и шорты, а у меня водолазка без рукавов и штаны. Хотя теперь ещё и кофта Снега. Уже скоро лето, а мне, что-то холодно в последнее время. -Пойдем к Рыжему, мне нужно ещё с ним поговорить. - говорит Рыжая с каким-то грустным лицом -Что то не так?- спрашиваю я. -Да знаешь, я с тобой чувствую себя ребенком. - что-то подобное я слышала от Шакала недавно. - я привыкла быть для всех кем-то нужным , помогающим человеком, но с тобой я чувствую, что здесь помогающий именно ты. И это пугает. Я никогда не чувствовала этого. Ты выглядишь старше своих лет. Я помню разгромы которые ты устраивала. - на этих слова меня передёрнуло. - но даже после этого я хочу рассказать тебе все и обняться с тобой.- после таких слов я еле сдерживала слёзы. Я плака только от гнева, агрессии, но сейчас это было ни одного из этого. Это было что-то приятное. -Не бойся меня, я всегда рядом. - сказала я охрипшим голосом и Рыжая резко остановилась, развернулась и кинулась в объятия. Я чувствовала горячие слезы. Рыжая тоже умеет плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.