ID работы: 14584427

Демон

Гет
R
В процессе
13
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

День откровений

Настройки текста
Примечания:

***

Вот он настал тот самый раковой день. Пришло время встречи с матерью и братом. Я уже направляюсь в приемную. Захожу туда, вижу блондинку в белом платье, а рядом с ней сидит мужчина, короткие, густые черные волосы, почти как у меня. В чёрное футболке и шортах. Его голубые глаза изображают усталость. Я не узнаю своего брата. Ему ведь только 24, а выглядит он на все 40! Мать начинает разговор. - Привет доченька! Я так рада тебя видеть. - Мать начинает лезть с объятиями. Я не сопротивляюсь, уже привыкла. А вот брат наоборот не спешит. Его опустевшие глаза смотрят прямо в душу. Мать что-то балаболит по типо, я так соскучилась по тебе. И так каждый год... Сейчас я смотрю лишь на своего старшего брата. Наконец матери надоедает говорить, и она замечает, что я не обращаю на нее внимание, и решает удалиться за дверь, что бы поговорить о моем поведении с воспитателями. -Привет- неуверенно говорю я. -Привет- даже его голос, как у мужчины, а не как у парня.- Мне очень жаль, что не смог тебе уберечь. -О чем ты?- я и правда не понимаю. От чего он должен был уберечь меня? -О том ,что ты тут. Обещаю я поговорю с матерью и заставлю тебя забрать. Это не место для таких как ты. - меня очень разозлило то, что он мне сейчас сказал. Как он может решать за меня?! Он хоть спросил то чего я хочу!? -А ты меня случайно не забыл спросить?! Чего например я хочу? И объясника в каком смысле "не для таких как я"?- выплескиваю весь гнев на самого дорого мне человека. -Прости, но я все равно заберу тебя раньше выпуска. И я имел ввиду, что для таких здоровых как ты. - говорит настолько спокойным голосом, что меня это ещё больше выводит из себя. -Да что ты, Темный!? Здоровых? Ох, только не надо притвориться! Я знаю о тебе, о том, что ты был таким же агрессивным и безбашенным как я! Тут место не только для физических инвалидов, но и для ментальных! И мы одних из них. - закончив свою злобную триаду, я наконец посмотрела на брата. Он плакал. Я никогда не видела как он плакал. -Прости, Алекс.- я не поняла почему не продолжила называть его по кличке, но кажеться именно то, что я назвала его Темным и вызвало у него такую реакцию.- просто ты появился не жданно, не гаданно и тут же заявляешь, что "спасёшь" меня. Но ты даже не попробовал спросить нужна ли мне твоя помощь. -Я хочу спасти тебя. В мой выпуск погибли все, кто так были дороги мне. - говорит он мне и смотрит прямо в глаза. Мы словно близнецы. Мы настолько идентичным, что это начинает пугать. Такие же густые черные волосы и светящиеся глаза голубого цвета.- мне пора, встретимся перед выпуском. Хочешь не хочешь, но я заберу тебя раньше выпуска. Не хочу потерять ещё одного дорогого мне человека.- дверь за ним закрывается и я остаюсь одна. Через несколько секунд подрываюсь и иду в комнату. Там пусто, лишь новенький. Македонский уже готовит мне кофе. Я не просила, но он знает то, чего я хочу всегда. Он славный парень. И нет конечно, мы не заставляли быть его нашей прислугой. -Спасибо.- говорю я ему, когда он отдает крепкий черный кофе. Он лишь кивает и садиться где-то в глубине комнаты. Я же сижу на общей кровати. Я одета так же, как и всегда, но вместо водолазки у меня надет топ с черепом. Каждый раз, когда где нибудь вижу череп, сразу вспоминаю старшего Черепа. Никогда его не забуду, если бы не он, в некоторых ситуациях меня бы не было в живых. Зато сейчас он сам покоиться в могиле. Сегодня очень жарко, сегодня 25 июня, ровно через месяц у меня день рождения и мне исполнится 17. Не хочу свой день рождения. Тогда это будет означать, что совсем скоро меня выпрут отсюда. Мои мысли перебивает Слепой -Демон, тебя там Стервятник ищет. Он в 3. - говорит слепец и падает на кровать рядом со мной. -Ага, спасибо- оставляю кружку и направляюсь в 3. Вот уже гостеприимный папа Птиц достает шоколад и предлагает выпить его, самодельный алкоголь, но я отказываю. -Чтож, ладно. Я хотел с тобой поговорить. - я не сдерживаю смешок, кажется Стервятнику стало стыдно. -Ничего, продолжай.- говорю я и смотрю ему в глаза. -Я хотел сказать, что ещё с детства люблю тебя. Такую...такую необыкновенную! Ты не похожа ни на одну из девочек! Ты это аленький цветочек, который я так и не могу заполучить, потому что его охраняет чудовище! Но сейчас чудовище ушло, а точнее это ты от него ушла. И я понадеялся, что мои чувства взаимны.- заканчивая предложение Стервятник застыл, мне кажется, он даже не дышал. -Я тоже люблю тебя, Рекс - говорю я и заключаю его в поцелуй. Сначало он стоит в ступоре, но после берёт инициативу на себя. В комнату кто-то заходит. Мы как маленьие дети разбежались по углам. Оказалось, что это был Дракон и Ангел -Кажется мы вам помешали.- сказал очевидную вещь Дракон -Нет, нет! Я уже ухожу- говорю я и направляюсь к выходу из 3. -Встретимся в кофейнике после обеда.- напоследок говорит папа Птиц и я закрываю за собой дверь. А на встречу мне идёт Волк. Только его ещё не хватало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.