ID работы: 14584427

Демон

Гет
R
В процессе
13
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсказание

Настройки текста
Примечания:

***

Чувствую свежий воздух и лёгкий ветер, а так же чей-то взгляд. Открыв глаза я вижу зелёные кроны деревье. Посмотрев рядом вижу оборотня, того самого, который меня поранил несколько лет назад. -Дом спас тебя.- говорит оборотень смотря на меня безэмоционально.- за это нужно заплатить. -Чем?- так же безэмоционально говорю я не поворачивая головы на своего собеседника. -Кровь. -Что!?- что он несёт? Какая кровь? -Убей вредителя!- оборотень постепенно начал приближаться. -Какого вредителя! Оставь меня в покое!- после этих слов лес исчезает и я оказываюсь в могильнике. Каждый раз после изнанки я оказываюсь в могильнике. А ещё я поняла ещё один факт, и этот факт заключается в том, что оказывается, что попасть в лес не так-то просто, и то что все попадают в город. Все кроме меня. Я всегда в лесу. Никогда ещё не была в городе. В городе все зарабатывают деньги на проживание, пытаются выжить, но я просто брожу по одинокому лесу в попытках прокормить себя. В доме всего два человека, которые легко могут попасть в лес. Это Слепой и Я. И это пугает потому, что в друг Слепой посчитаете меня соперником и убьет. Но ещё больше пугает, что если Дом посчитает меня угрозой, то Слепец без раздумий убьет меня. Придушит ночью пока все спят. Все мои мысли прерывает, открытие двери. Там я вижу Табаки вместе с Снегом. -Ооо наш Джеки чан проснулся! Вы посмотрите на нее! Устроить драку на крыше!- все ругался Табаки, а Снег же стоял в стороне. - И я рада тебя видеть Табаки. Привет Снег- говорю я. -Привет,- говорит Снег и садиться на рядом стоящую кровать -Ну да, я что-то заговорился. Кстати Волк сейчас тоже лежит в могильнике, только в отличии от тебя все ещё в отключке. Хорошо ты его покалечила.- теперь уже восторженно говорит Шакал -Да уж, это то чем нужно гордиться. Побила своего состайника и чуть не свела его в могилу.- говорю с сарказмом я, на что Шакал обижается. -Я очень рад, что с тобой все в порядке- наконец в разговор подключился Снег. -Спасибо,- благодарствую Снега и встаю с кровать. Как ни странно, но у меня ничего не болит. Нахожу зеркало и начинаю разглядывать себя, одновременно слушая рассказы Табаки. Лицо ни чем не изменилось, черные синяки под глазами, уставшие и посиневшие глаза, разодранные губы и черные волосы. Посмотрев под пижаму я не увидела ни единого шрама или синяка, кроме того, который оставил оборотень. Это было так странно. -Сколько я здесь пролежала? - перебивая Шакала спрашиваю я. -Всего 2 дня.- отвечает Снежочек, пока Табаки обиженно пыхтит. Но меня пробивает холодным потом. Как за два дня могло все исчезнуть!? Все шрамы и синяки! Это просто невозможно! Это место пугает меня все больше. -Кстати забыл сказать у нас новенкий!- уже перестал обижаться Шакал и возобновил свои истории. -Македонский! -Надеюсь не очередная девочка. - говорю я устремив взгляд на Снега. Она же в свою очередь смотрит ошарашенно. -Нет, это точно мальчик.- но ещё больше её добивают слова шакала.- Да не переживай ты так! Все уже знают! Кроме конечно учителей и воспитателей.- Табаки уже обращаться к Снегу и пытается ее успокоить, но это не особо помогает. -Ну ладно вы все таки девочки, вам лучше знать, так что удачи!- и Шакал Табаки уезжает в закат. Отлично! Он же знает, что Снег меня боится ! Такое чувство, что он решил поиздеваться над ней. -И давно?- спрашивает она. -С того момента как ты пришла - говорю я и сажусь обратно на кровать.- почему ты так боишься меня? -Потому, что от тебя пахнет мертвечиной.- тут меня накрывает смех -А чего от меня то? Тут скорее подходит Рыжий или же Мертвец.- все смеюсь я, но лицо Снега так же серьезно. Иногда мне кажется, что смеяться она не умеет. -Мертвечиной пахнет от тех, кто убивал и тех, кто умрет в скором времени. - я хотела её перебить и сказать, что я уже убивала, но она не дала и слова вставить.- я знаю, я видела.- тут уже боялась ее я.- понимаешь я не обычная. - да в доме каждый второй не обычный. можно сказать ,что ясновидящая.- Снег стала мяться - и знаешь я кое, что хотела тебе сказать. - тут её голос резко поменялось он стал каким-то не человеческим -Настанет день Когда ночь будет длиннее дня, когда тьма поглотит тебя и все слетит в никуда, искупишь грехи, и тебя убьет дом, на счастье детям!- после этих слов Снег замолчал и я молчала, что можно была сказать на такое.- Я пожалуй пойду, отдыхай. Тебя выпишут уже завтра.- после этого Снег исчезла в проёме двери. А я так и осталась сидеть и думать над ее словами. Дом убьет меня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.