ID работы: 14584545

Секрет Небес 3. Новое начало.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 «Долина Смерти»

Настройки текста
Примечания:
Долина смерти. Я с шумом выдохнула, перекатилась на живот и закашляла. Тело ныло от множества ударов. Открыла глаза и с ужасом поняла, где нахожусь. Вздрогнула от чирканья спички о коробок. — Мы в дерьме... — произнёс Голод, сидя на земле и опёршись локтями на колени. — Как мы тут оказались? — тихо спросила я. — Попали в портал. Похоже, нас всех раскидало, — он смотрел на меня с неким подобием сочувствия. Я резко отвернулась и закрыла глаза. Глубоко дышала, пытаясь успокоиться. Опустила голову, прижимаясь лбом к земле, но это не помогало. Рыдания, которые я заглушала всё это время, пытаясь выжить, вырвались со всей силой. — Он умер... Война умер!.. — я закричала так сильно, что под конец из горла вышел лишь хрип. Голод вскочил, неловко приобнял меня, озираясь, и пробормотал, сжимая зубами сигарету: — Тише, они услышат... Но я не слушала его: — Он мёртв. Я его убила. Я..., — слёзы капали на испачканные в крови руки, я хрипела и дрожала, — Прости... Прости меня... Как я могла двигаться? Как могла сражаться? В какой момент моё сердце научилось притворяться мёртвым? Как заглушить эту боль? В голове всё звучало: «Я убила Войну» «Я убила своего мужа» «Всё из-за меня» «Я убийца..?» Голос Голода возвратил меня, погружённую в свои мучительные мысли, в реальность. — Нам нужно идти, Вики... Но я не слушала, только трясла головой и плакала, вонзая пальцы в грязь. — Оставь меня здесь. Я больше ничего не хочу... Голод до боли сжал мои плечи. От сигаретного дыма щипало глаза. — Возьми себя в руки. Война идиот. Он сам виноват. Я развернулась и ударила его по лицу. Голод даже не посмотрел на меня: его глаза были обращены к чему-то позади. — Если любишь Войну, тогда должна выжить. Иначе к чему это всё было?, — он рывком поднял меня на ноги. Я хотела обернуться, но он не позволил. — На счёт "три" бежим. — прошептал мне на ухо Всадник. — (шёпотом) Что там? — Раз. За спиной раздались шаги и тяжёлое дыхание. — Там монстр? Почему он не слабеет рядом с тобой? Голод прикрыл глаза, выдохнул дым: — Два. Я прислушалась к вибрациям, что были вокруг Всадника. — Ты лишился меча... и ослаб. — Три. Как только Голод произнёс это, мы побежали, а из-за засохших деревьев выскочила тварь, которая тут же помчалась следом за нами. Тварь почти ухватилась за мою ногу. Но я выставила щит. Тварь почувствовала изменения в пространстве и на мгновение замешкалась. Этого хватило, чтобы избежать её зубов. Тварь долго гналась не отставая, а затем вдруг истошно закричала и ринулась во тьму. Но что может напугать такое чудовище? Что-то, что было ещё страшнее и сильнее? Мы спрятались в чаще чёрных деревьев и затаились. Голод дал знак молчать. Как вдруг... В тишине долины раздалось тихое пение. Голос был женским, но отрешённым, загробным. За деревом хрустнула ветка. Совсем близко... Женское пение прекратилось. Голод сжал челюсть, затем усмехнулся, и в этом скрывалась мимолётная истерика: — Это Морта. Дочь Смерти. Сердце объял ужас. Я коснулась обручального кольца на пальце. Покрутила его. Оно было тёплым, словно помнило горячие прикосновения Войны. Моего мужа... Перед глазами возникло его лицо. Он шептал заветные слова: «Я люблю тебя...» Я закрыла глаза и вздохнула. Если я пережила его смерть, то переживу и всё остальное. Снова хрустнула ветка. Морта нашла нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.