ID работы: 14584843

Всё началось с шоу.

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Екатерина шагала по коридорам «Главкино» в поисках своего менеджера. Вскоре Катя нашла менеджера — Яну Ветрову с двумя стаканчиками кофе. Один стаканчик она протянула Морозовой, та лишь во ответ улыбнулась и отпила не много.       — Сегодня надо снятся в одном новом для тебя формате и проекте, — протянула Яна, — в телеграмм всю инфу про шоу скинула.        — Опять где-то сниматься, — заныла Морозова, заходя параллельно в переписку с Ветровой, — Контакты… Ахуительный день обещается! Во сколько?! В одиннадцать?! Ян, скажи честно… Ты издеваешься?!       — Ты всё равно до дома даже доехать не успеешь, — пробурчала Яна, — и другого подходящего времени не было.       Ветрова старалась отвечать спокойно, но по её лицу было видно, что её это раздражает.       — Ладно, — выдохнула Катя — прости, Ян, что наехала, не выспалась.       — Ничего страшного… Тебе пора на съёмку, — Яна подошла к Морозовой, и слегка похлопала её по плечу, — пошли.

***

       Все съёмки закончились, кроме «Контактов». Без сил, я поплелась в сторону, где снимается это шоу.       Я только зашла, а меня сразу же посадили на стул и начали штукатурить. В зеркало я увидела Яну, идущую с двумя стакана бодрящего кофе, подойдя ближе она поставила на стол и отошла в сторону какого-то дивана, и залезла в телефон. Через несколько минут меня закончили красить, и я сразу же ухватилась за стакан ароматного кофе.       Вскоре вся команда съёмочная подтянулась. Через некоторое время зашел тот самый Антон Шастун, который и ведёт своё шоу «Контакты». Он со всеми поздоровался и повернулся в мою сторону, осмотрел меня с ног до головы.       — Здравствуйте, Катерина, — приветливо улыбнулся Шастун.       — Здравствуйте, Антонио, — приветливо сказала я, но не улыбнулась.       — Бегом на грим! — чуть ли не крича сказал мужчина в кепке Шастуну. Потом он повернулся в мою сторону, — Екатерина, пойдёмте со мной в зону съёмки.       — Пойдёмте, — согласилась я и пошла за мужчиной, — а как вас зовут? — поинтересовалась я.       — Мне зовут Станислав, можно просто Стас, — улыбнулся мужчина.       Мы вошли в просторную комнату. В середине стоял зелёный диван, который приковал внимание почти сразу. Рядом с ним стояла чёрная лампа. Стены были окрашены в зелёную краску. Камерам была уделена немаленькая площадь комнаты.       — Присаживайтесь, Екатерина, — сказал продюсер и сел на другую сторону дивана.       Я села на диван и ещё раз оглядела комнату.       — Примерно понимаешь, что будет происходить? — спросил Станислав, я кивнула, — отлично, как обстановка?       — Бывало и поуютнее, — быстро произнесла я.       — Ну что имеем, то и имеем, — Стас пожал плечами, — Как к СТС относишься?       — Нейтрально, — отрезала я, — а что?       — Да, проект есть один, — протянул мужчина, — наш проект. Не хочешь сходить?       — Во первых, про «наш» поподробнее, — начала не спеша я, — Во вторых, будет ли у меня свободное время для этого. В третьих, мне не очень хочется приходить.       — Отвечаю на первый вопрос, — начал тараторить Стас, — это шоу называется «Импровизаторы», главные актеры которого являются Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко, Антон Шастун, если захочешь узнать ещё подробнее расскажу после съёмок. Отвечаю на второй. Оно у тебя сто процентов найдётся. На счёт третьего не знаю, но шоу тебе точно понравится. Там же только смеяться надо!       Станислав замолчал.       — Начнём с самого начала. Первое. Я говорила утверждениями, но не вопросами, — довольно грубо начала я, — второе. Время у меня спокойно может не найтись. У меня десятки проектов, может и больше, не считала. Третье. Мне не надо ничего рассказывать и что-то предлагать. Четвёртое. Меня очень тяжело заставить засмеяться. Всё разъяснили?       В комнату зашёл Антон.       — Сдружились? — он смотрел, то на меня, то на Стаса.       — Ещё как сдружились, — я натянула улыбку, — ну? — обратилась я к Стасу, выжидая ответа на прошлый вопрос.       — Да, всё разъяснили, — он улыбнулся и повернулся к Шастуну, — ещё как сдружились, Шаст, ты даже не представляешь… Начинаем?       Продюсер встал с дивана и пошёл в сторону камер.       — Начинаем, — Шастун плюхнулся на диван, где недавно сидел Станислав, — Готова? — обратился он ко мне.       — Готова, — я попыталась натянуть улыбку, и вроде, как получилось.        — Погнали! — крикнул Стас, что означало камеры уже снимают.

***

      — Всем привет! Это шоу «Контакты», — начал Шастун, — сегодня у нас в гостях Просто Катя!

***

      — Кать, знает ли ответ на вопрос, — говорил Антон, — долбаёб? Стопэ, долбаёб? Серьёзно?       — Да, долбоёб. Да, серьёзно, — говорила я, слегка улыбаясь, — он, кстати, вполне может знать! Давай позвоним!       — То есть вы общаетесь? — я кивнула, — звоним долбаёбу!

***

      — И… Это… — тянул интригу Шастун, — абсолютно правильный ответ! И идеальная победа!       — Ура! — радовалась я, — я победила!

***

      В целом проект мне понравился. Я даже посмеялась несколько раз. Но формат точно не мой.

***

      — Всё! Сняли! — крикнул Шеминов, — все свободны!       Я незамедлительно встала и пошла к выходу. Меня догнала Янка с моими вещами и протянула их мне.       Я остановилась возле двери. Через несколько секунд и Ветрова прекратила свой шаг.       — Всем пока! — крикнула я, — спасибо за съёмку! — после этих слов я вышла из комнаты похватив при этом Яну.       Я чуть ли не бежела к выходу из Главкино. Мне очень хотелось покинуть помещение. Время чуть ли не час ночи, а надо и до дома доехать. Я дико устала! А завтра с семи утра до трёх ночи сниматься. Кошмар!       Выйдя из здания, я направилась в сторону своей BMW i8.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.