ID работы: 14584843

Всё началось с шоу.

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Мне точно нужно записываться к психологу. А иначе-то я просто не смогу жить в своей собственной квартире! Пришла к выводу я сидя на кухне и попивая бодрящий кофе.       Звон телефона. Звонит Яна.       — Алло? — подняла трубку я.       — Здрасте, у меня этот как его, — Ветрова вспоминала слово, я лишь тяжело вдохнула, — а вот! Форс мажор у меня!       — Ты так радостно это говоришь, — протянула я.       — Ой, да ну тебя! У меня вчера, когда я хотела перепарковать машину, она у меня не заводилась, — рассказывала интереснейшую историю Яна, — а время было позднее… И я решила тебе позвонить утром. Так вот… Подхватишь меня?       — Ура! — искренне радовалась я, — Ты закончила эту интереснейшую историю! Надо выпить…       — Вот тебе лишь бы выпить! Ну, так что? — выжидала ответ Янка.       — Подхвачу я тебя, не переживай! — согласилась я, — А во сколько к тебе подъехать?       — Через часик жду тебя у себя во дворе! — радостно говорила Ветрова.       Всего лишь час! Давно я скорость не превышала… Да, и кросс я тоже давно бежала…       — Ладно, — с трудом произнесла я, — через час буду!       — Лучшая! Жду не дождусь, — я уверенна, она улыбалась. Тысячу могу поставить!       Как только Янка сбросила трубку. Я, как флэш, побежала одеваться. Краситься в целом не обязательно… Всё равно перекрашивать будут.       Я решила надеть что-нибудь простое. Выбор пал на ярко-зелёную толстовку с розовыми надписями на груди. Ну, да у меня было всё в стирке. Ну, да мне лень искать что-то адекватное. Ладно, надо ещё штаны выбрать надо. Здесь ассортимент побольше, конечно. самым адекватным вариантом были широкие серые джинсы, которые спадали с меня, как не знаю кто. Надев какой-то левый ремень. Я побежала обуваться. Здесь я вообще не парилась. Взяв, первые попавшие кроссовки, я принялась их натягивать на свои ступни.       Как только я надела эти грёбаные кроссовки, пулей вылетела из квартиры.       Я уже вызвала лифт и ждала его, но сзади я услышала уже знакомый голос.       — Нихуя ты спешишь, — даже без приветствия, заговорил со мной Шастунишка.       — Ага, спешу, — я повернулась в его сторону, — а ты, я смотрю, наоборот, — я улыбнулась.       Лифт уже приехал, и я зашла в него. Антон, естественно, зашёл за мной. Нажав кнопочку «-1», мы поехали на паркинг.       — Выспалась? — неожиданно задал вопрос Шастун.       — На половину, — пиздаболка, нихуя я не выспалась, — а ты? — этот вопрос я оправдаю тем, что мне скучно в одиноком лифте.       — А я нихуя не выспался, — «я тоже, братан» хотелось ответить мне.       — Верю, — сказала я первое, что пришло в голову.       — Напомню, в воскресенье ко мне на чай, — напоминальщик хренов!       — А я так надеялась, что ты про это забыл, — протянула я.       Что-то лифт долго едет… После этих мыслей лифт остановился. Как только двери открылись, полетела к своей машине. У меня ещё сорок пять минут. Вроде, успеваю. До дома Янки ехать всего-то тридцать минут. С таким спокойствием я села в машину.

***

      Припарковавшись возле дома Ветровой, я стала печатать ей сообщение, что я уже возле дома.       Подождав, ещё, пять минут, Янка вышла из подъезда.       Янка села на соседнее сиденье. Я же выезжала с парковки.       — Тебе бы машину сменить, — начала разговор Ветрова.       — Зачем? — задала я вполне логичный вопрос.       — Ну, она же двухместная…       — И что?       Когда человек, который сидит в МОЕЙ машине, начинает говорить недостатки МОЕГО автомобиля, я начинаю закипать. А ещё я не выспалась и это очень плохо…       — Тут только два человека помещаются…       — Ещё одного можно в багажник запихать, — вот это я факты выдаю, конечно.       — А если серьёзно. Вот тебя надо подвезти три человека. Одного ты подвезёшь. А ещё двоих ты куда денешь? — задала вопрос Яна.       — Убью и закопаю, — а ещё говорят, что я добрая.       — Ну, а если серьёзно, — проныла Яна.       — Вызову такси, — когда я не выспалась, со мной лучше не связываться.       — А если нет возможности вызвать такси… — продолжала вытягивать из меня нормальный ответ Ветрова.       — Пошлю их, — да, я наидобрейший человек, конечно.       — С тобой неинтересно… — Ветрова отвернулась в окно       — Ладно, я думала купить большую машину, но эту я продавать не собираюсь, — я попыталась вернуть Яне, то настроение, которое было в начале поездке.       — Присмотрела? — оживилась Ветрова.       — Ага, майбах куплю, найму водителя и будет всё зашибись… — я старалась следить за дорогой, но получалось плоховато, что очень плохо.       — А если серьёзно… — её заебал мой сарказм, зуб даю.       — Гелик куплю, наверное… — мечтательно проговорила я.       — Нихера себе, — искренне удивилась Яна, — кстати…       — Что «кстати»? — сразу же выдала я.       — Ты летишь вперёд паровоза! — чуть ли не кричала Ветрова, — А на счёт «кстати»… Тебя Стас… Шеминов, — я понимала, о чём уже пойдёт речь и решила дослушать до конца Янкину осторожную речь, — в шоу «Ипровизаторы» приглашает… И очень ждёт… Пойдёшь?       — Ян, я ему ещё на контактах сказала, что не хочу. И сейчас не хочу.       — Они просто… Сезон новый скоро снимают… — всё осторожно говорила Ветрова, — может, ты передумаешь?       — Нет, Ян, — тяжело выдохнула я, — не передумаю. Кстати, знаешь кто мой сосед?       — Ну, не знаю… — Яна задумалась, — не знаю, короче.       — Ну, предположи… — сейчас Ветрова сто процентов скажет что-то по типу Илона Маска.       — Илон Маск? — я лишь улыбнулась.       — Не угадала! — начала радоваться по-детски я, — не угадала! — я ебунатая, конечно.       — Господи, — Яна закрыла лицо руками, — как маленький ребёнок…       — Вот именно! Я ре-бё-нок, — проговорила я по слогам, — так что не на какие съемки мне не надо!       — Тебе двадцать четыре года! Какой же ты ребёнок, — хихикнула Ветрова, — ну, а если ты ребёнок, то ребёнки машины не водят!       — Скучно с тобой, конечно, — быстро протараторила я.       — Ой! Да, кто бы говорил! — засмеялась Янка.       Вскоре мы доехали до Главкино.

***

      Половину съёмок отсняли. Ура! Осталась ещё реклам всяких поснимать и всё, свобода.       Последнее слово «свобода», в моих мыслях подняло мне настроение. И я с хорошим настроением пошла в сторону следующей съёмочной площадки. Но не тут то было! На встречу шла Яна, которая как только меня увидела — улыбнулась.       — Наконец-то я тебя нашла, — сказала запыхавшаяся Ветрова.       — Тебе явно от меня что-то нужно, — с некой осторожностью в голосе произнесла я.       — Тебе нужно передумать одно решение! — резко сказала Ветрова, — Срочно!       — Это, которое про машину? — протянула я.       — Дурёха, — с дружеской любовью сказала Яна, — про шоу!       — Это решение я ни за что в жизни не поменяю! — заебала это тема меня уже…       — Это очень хорошо повлияет на твою карьеру! — продолжала говорить Ветрова.       — Нет! И не надо меня уговаривать! — чуть ли не крича проговорила я.       — Ну, я знала, что ты откажешься, — протянула Ветрова, — поэтому… Я тебе предлагаю поучаствовать в пробной съёмке! И если тебе понравиться, то мы снимемся уже на телек!       Я поняла, что отказываться бесполезно. Ведь, Янка это самый настоящий баран! Честное слово! Кого угодно переубедит, и будет настаивать на своём.       — Ладно… — нехотя согласилась я.       — Ура! — почти прокричала Ветрова.       И мы отправились на оставшиеся съёмки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.