ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

So Beautiful

Настройки текста
Спустя больше, чем неделю подготовки они начали съемки. Всё это время она была в депрессивном состоянии, выплескивая все свои тревоги и мысли в идеи для будущих клипов. Вместе с Ю Баромом они работали днями и ночами. Каждый рассказывал свою историю и боль. Они делились самым сокровенным между собой. Он стал для неё первым человеком, которого она впустила в свою темноту. Он рассказал ей о себе, о его потерях, самых разбитых моментах его жизни. Они узнали о своих внутренних зависимостях. Это был огромный сеанс психотерапии. Она рассказала ему что произошло между ней и Чаном, что она заставила его сказать. И они были похожи. Он делал с людьми тоже самое. Будто две половинки разбитого зеркала. За это время они создали готовые идеи для 5 клипов, работа над которыми началась эти утром. На удивление эти двое вышли из этого состояния, как только было необходимо. Их стойкость поражала. Они упорно сражались с этим каждый день.

***

Первый день их съемок совпал с выходом клипа ребят, над которым работала девушка. Так что их рабочий день начался с того, что вся съемочная группа смотрела его, а затем смотрели и реакцию парней на клип. IAN сидел вместе со Стейси и высматривал как реагируют парни, наблюдая за её улыбкой, которая появляется после любого комментария. — О Боже. Какие переходы! — послышалось с экрана. — О Боже, посмотрите на эту штуку на лице Чана! — Хорошая работа, — Проговорил рядом сидящий и похлопал девушку по плечу. Она лишь улыбнулась в экран, смотря как реагирует лидер группы. — Что, они тоже танцевали!? — на маленьком экране телефона парни удивлялись кадрам, в съемках которых участвовала сама режиссер. Чан сидел с полностью ошарашенным лицом. — О! О! Это же режиссер! — Закричал Хан, заглушая даже клип. — Ты правда танцевала там? — Кристиан толкнул девушку под руку. Та смущенно закрыло лицо и засмеялась. Видео остановилось. — Это очень крутая работа. Не переживай. Надеюсь для меня ты сделаешь лучше. Они посмеялись и начали съемки. Сегодня они снимали под водой, так что тут основную работу девушка отдала в руки операторов. Они то и дело ныряли, снимали падения в воду и прочие. Они сработались с Ю Баромом так сильно, что она даже не давала никаких замечаний. Наверное для неё это были самые комфортные съемки, как и для него. По мере работы они дополняли клип идеями, например, как в конце включить фрагмент следующего клипа и положить часть деталей, чтобы их связать и тому подобное. Они снимали всё по нескольку раз, чтобы дать возможность выбрать лучший кадр. Только операторам в этот день приходилось действительно тяжело. Плавать с увесистой камерой и постоянно давать молодому человеку воздух, двигаясь туда и обратно было сложно. Но они справились! Телефон режиссера в этот день разрывался. Все поздравляли её с успешным клипом и делились впечатлениями. Те, кто был на съемках сейчас вместе с ней постоянно подходили и выказывали всячески своё уважения, заставляя смущаться. На телефон пришло еще одно уведомление. "Спасибо! Нам очень понравилось и мы в восторге! Надеюсь у тебя тоже всё хорошо там?". К сообщению прилагалось фото, где стояли все члены группы с широченными улыбками и показывали ей сердечки. "Это вам всем большое спасибо за работу! Вы очень потрудились. У нас всё хорошо, мы плаваем.". Она сфотографировала монитор, где на экране под водой, имитируя тонущего человека был полуголый парень. Она отложила телефон и продолжила давать указания по расстановке света. А парень на другом конце телефона рассматривал фото внимательнее, чтобы понять чьё тело лучше. Он же её больше привлекает физически?

***

— Я хочу, показать, что он тонул внутри тебя, а сейчас вышел наружу. Так что покажи тут больше ощущения, будто ты нахлебался воды. — Брюнетка тыкала в экран и показывала чего не хватает в кадре. — Ага, — мокрый парень стоял с полотенцем на голове и дрожал всем телом. — А мы можем снять тут два кадра, где я стою в страхе и еще один, где улыбаюсь. Хочу при монтаже сделать переходы, чтобы показать как он завладевает телом. — Да, да. Отлично. Еще дубль. Снимаем! Молодой человек отлично раскрывался. Он весь день был мокрым и замерзал. Но при этом в кадре нигде не дрожал. Он отлично показывал то, что сидит внутри него. Они переодели его и теперь он стоял в черной расстегнутой рубашке. Его глаз был белым, как на тех самых эскизах. Они уже провели больше половины дня на съемках в этой локации. Последние кадры были с танцем молодого человека под дождем и с падением в ванную, так что сейчас всё к этому готовили. Её телефон разрывался, но она этого и не замечала, пока к ней не подошел Кристиан, показывая сообщение от Ёнкея с просьбой посмотреть. Оказывается сейчас Чан проводил трансляцию и речь зашла о ней. Поэтому они хотели подключить её по видеозвонку. — Всем привет! — Девушка помахала в камеру. — Ого как вас много! — В комнате сидели Чан, Ёнкей, Хан и Чанбин. А затем сразу зашли остальные мемберы. — И вам привет! Слышал вы с Баромом на съемках клипа! — член команды DAY6 помахал рукой. — Да! — Она повернулась к Кристиану. — Могу показать твой образ? — Конечно! — Парень появился в кадре и все воодушевленно протянули " Воу!" — Всем привет! Это я своровал вашего клипмейкера. — Он вальяжно закинул руку ей на плечо, заставляя толстовку под ней промокнуть. — А все ребята из Австралии такие горячие? — пробормотал её "брат", оглядывая Чана и Феликса позади себя. — Что это за образ такой? — Мы снимаем грешную душу. А что может быть более грешным, чем сексуальный мужчина в мокрой одежде? — Девушка смущенно посмеялась и продолжила. — Я хочу услышать как вам всем наша работа! Я злюсь на каменное лицо Чана на записи реакции. — Нет, нет! Нам невероятно понравилось. Мы не ожидали, что там и сама будешь танцевать. — Ребята сзади начали кричать и оправдываться. — Не верю в вашу искренность. Покажите как я у вас записана в телефонах. — Ребята засмеялись и поочередно начали показывать свои телефоны. "Изверг", "Сумасшедшая", "Королева переходов", "Режиссер" и на добивку "Она чуть не убила Хёна". Девушка смеялась и видела кучу непонимающих комментариев. — Ахаха, вот это наглость. — Ёнкей показал свой телефон, на котором было написано "младшая сестрёнка". —Уважайте мою сестру! — Ну или так, — Кристиан показал свой экран. "Родственная душа". Ребята снова заулюлюкали, а Чан напрягся. — Кстати у нас в клипе она тоже поучаствует. — Ц! Спойлеры! — Она толкнула его в бок и парень рассмеялся. — И все-таки, Ёнкей, как тебе!? — Девушка переводила тему, замечая двусмысленные комментарии. — О, я разочарован... — Он глубоко вздохнул, накаляя обстановку. — Почему они, а не мы! Почему нам ты не делала такие крутые клипы. Это что за детализация! А переходы! Если ты нам такой не сделаешь, то я вычеркну тебя из ранга своей сестры. — Я посмотрю на твое поведение! Вам еще теперь надо оправдать мое имя после ваших контактов! — Девушка помахала рукой в камеру. — Нам надо завершить съемку на сегодня. Остался последний кадр со мной. — Она нарочито закрыла рот, делая вид, что случайно проболталась. — Так что мы пошли переодеваться. Всем пока! — Пока! Хороших съемок. — На той стороне все хаотично начали прощаться и она повесила трубку. — И что это было? — Мне понравилась его реакция. — Парень пошел в сторону площадки, чтобы делать кадры с его танцем. — Да и подогреть интерес к выпуску альбома так тоже можно. Они же все равно увидят нашу общую сцену. Слухи в любом случае будут. — Ты хочешь сказать, что нам лучше больше никого не ранить? — Она посмотрела измученными глазами на него. — Это хороший способ не подпускать к таким как мы других. Он ушел на площадку.

***

В комнате с кафельной плиткой стояли двое. Молодая девушка с каштановыми волосами и с черными, как смола локонами парень. Её темные глаза упрямо уставились на молодого человека. Длинные пальцы с идеальным черным маникюром блуждали по его подбородку, приглашая к поцелую. Его грубая ладонь лежала на её щеке. Он начал медленно приближаться и уже был готов коснуться её пухлых губ, но получил сильный толчок в грудь и улетел спиной в наполненную ванную. — Ауч, сильно! — Парень вылезал и ругался. — Зато по-настоящему... — Она подошла и помогла ему не поскользнуться. — Сам же говорил, все беды после поцелуя. Так что покажи это! — Она накинула ему на плечи полотенце и они пошли смотреть на монитор полученный кадр. — Вот тут, можешь нежнее делать? — Он тыкнул в экран, показывая на её руку, которая очерчивала линию его подбородка. — Ага, а тут, смотри... Хм, наверное, можешь приблизиться сильнее, чтобы эффект был больше. — Она показала толчок от себя. — Только не наклоняй голову и смотри прямо в глаза. Они еще несколько раз обсудили кадр, сделали три удачных дубля и закончили этот день. Впереди было еще 4 клипа, расслабляться было нельзя. Все материалы они отправили монтажеру, чтобы к концу съемок остальных клипов они уже могли выпустить первый.

***

Они встали рано утром, чтобы приехать в еще закрытую забегаловку в ретро американском стиле. По всему помещению были расставлены красно-белые диваны и горели неоновые вывески. Парень в желтых очках сидел и сбрасывал чернику со своего мороженного. Свет погас, оставляя только лампы и неоновые вывески, которые загорелись с характерным электрическим звуком. Он резко дернулся с места и побежал, падая на черно- белую плитку пола, роняя пистолет из его напряженных рук. — Стоп! Снято! Подойди посмотри. — Молодой человек присел рядом. — Неплохо. — Он перемотал немного назад. — Вот тут можно будет наложит эффект, что пол наклонился. — Девушка быстро сделала себе пометку с его словами. — Мистер черника! — Парень в костюме монстра обернулся и подошел ближе. Она взяла его руку и положила парную на лицо. — Смотри, в следующем кадре сделай вот так. Нужен эффект, будто ты дементор высасывающий душу. Парень сделал знак "ок" своей нечеловеческой ладонью, и они ушли снимать следующий фрагмент. Этот день был относительно простым. Съемки проходили в одном здании, так что двигались они в ускоренном темпе, даже с учетом того, что они еще ждали второго участника песни. Сам Баром делал всё быстро и четко. Так называемый "мистер черника" тоже легко вживался в свою роль за счет костюма. Единственная большая сложность была в том, что это была съемка о погоне и приходилось много бегать. Действительно много. А на сегодня было еще и запланировано снять клип-приглашение. Им нужны были кадры с теми же ранами, что и тут, чтобы связать эти два видео. В этот раз на съемку они позвали монтажера и работали в основном с ним. Режиссер обсуждала с ним кадры и возможность постобработки. Если он говорил, что надо переделывать, то они переснимали. И так было по кругу. Основная работа этой концепции заключалась в постпродакшене. Во время перерыва девушка листала ленту и увидела новый пост своего близкого знакомого. Чан стоял на фоне моря в белейшей рубашке и голубых джинсах. Его черные волосы сильно контрастировали с этим образом и придавали еще большей бледности его коже. Его широкая улыбка озаряла фотографию и она резко остановила себя, когда поймала мысль, что начинает её рассматривать. Уже была глубокая ночь, когда после съемок она снова открыла телефон и увидела, что так и не закрыла её. Щелчок телефона. Скриншот. Она открыла чат с ним, прикрепляя фото. "Слишком невинно" "Не похоже на твою работу... Мы снимали Blueprint сегодня." Он прикрепил ей еще пару фото, которые не выкладывал в общую ленту. "Это мне нравится больше." Она прикрепила фото, где она была в его черной куртке с их общих съемок. А еще ту, где на его лице красовались аксессуары, делая крест. "Хочешь сделать для нашей группы что-то сексуальное, как то, над чем работаешь сейчас?" Парень прикрепил пару смайликов с высунутым языком. "Хочешь увидеть себя в цепях? Я подумаю над этим... Ты же обещал воплотить мои сексуальные фантазии!" "Мы вернемся через неделю. Сделаю все, что ты хочешь..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.