ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Nerves

Настройки текста
Сегодня девушка встала сама не своя. Для неё это должны были быть самые тяжелые съемки за всю жизнь. Может они бы и не были сложными технически, но тут она была и частью клипа в роли актрисы, но и сама песня... Сама песня разбивала её каждый раз. Она была такой, что резала ножом по сердцу. Сегодня они играли с ним близнецов по несчастью. Она понимала, что сегодня раскроет этим самым частичку себя всем людям. *** Молодой человек стоял в переходе, пытаясь подкурить сигарету своими дрожащими пальцами. Влажные, будто от дождя, волосы падали ему на лицо. Клубы сигаретного дыма витали вокруг него, а опечаленные глаза смотрели прямо в камеру. Заиграла песня. Сейчас он с точки зрения техники работа была за малым. Ему необходимо было петь всю свою песню в разных локациях и показать что она для него значит. В этом была сложность. Нужно было быть честным. И он начал. Он пел и рассказывал. Девушка понимала, что она должна будет сделать тоже самое, но сердце рвалось на части, когда она понимала, что это такое для неё. Парень поднял бутылку со светлой янтарной жидкостью и сделал несколько глотков, рвано вытирая рукавом остатки на губах. Пока она стояла в раздумьях, то её плечи накрыла мужская куртка и она оказалась перед камерой. Их образы были похожи. Одинакового цвета волосы. Одна и та же куртка. Только вместо черной футболки и темно синих джинс на ней была черная майка, открывающая живот и темно синие джинсовые шорты. Она была, как он... Только в женском обличии. Именно такая и была их реальность. — Не переживай, — парень обнял её и погладил по голове. — Я буду стоять за камерой. Просто представь, что это та же самая ночь, когда ты всё мне доверила. — Он заглянул в её глаза. — Расскажи мне ещё раз. Она кивнула и задумалась. Она так хотела поделиться эти с ним... Но он итак подошел слишком близко. Поэтому это был её единственный шанс показать что живет у неё внутри. В этот раз она не была главным режиссером, только вторым. Но сейчас ей казалось, что то, что она делает в данный момент гораздо сложнее. Пока песня не началась она показала, что хочет взять сигарету и молодой парень протянул ей их. Она взяла её и положила между зубов. Её руки дрожали, и она не с первой попытки смогла её поджечь. И дрожали они не от того, что так надо. А от того, что ей было чертовски страшно. Она нашла взглядом за камерой Барома и рассказала ему историю, о которой уже начинала сожалеть. О том, как она была глупой раньше и как больно на душе. Она произносила слова одно за другим, ударяя саму себя с каждым разом сильнее и сильнее. Её грустные глаза были устремлены в камеру и они выглядели так похоже в своем горе. По мере развития песни она все больше кричала и плакала. Местами повторяя то, что делал парень до этого. По сумасшедшему улыбалась на словах "I’m doing fine" и вновь возвращалась к своей истерике. Она так давно не показывала то, что творится внутри неё, что сейчас это, как фонтан выплескивалось из неё. Бутылка, после пары глотков, из её рук улетела в стену, оставляя влажный след и тысячи маленьких осколков. Музыка закончилась и она просто стояла и смотрела заплаканными глазами в камеру. Она просто не могла успокоится и ручьи горьких слез текли из глаз. Вот что их ждало сегодня. Она не была готова. Парень налетел на неё с медвежьими объятиями, вжимая голову к себе в плечо. Он дал ей возможность еще поплакать и крепко его обнять. "Ты молодец! Большая молодец". Эти слова он шептал ей на ухо, обжигая горячим дыханием. — Я и не думала, что будет так тяжело. — Они стояли на новой локации. За спиной проезжали машины. — Сложно будет снять счастливые кадры после этого, чтобы потом перемешать со всем этим адом... — Ничего, мы справимся. — Парень передал девушке черную кожаную куртку. Платье, что было на девушке оказалось даже чуть короче нее и она утопала в этих рукавах, но это и придавало особый шарм. — Я одновременно хочу и не хочу, чтобы он понял, что это правда. — Она запрокинула голову и вдохнула сигаретный дым, уходящий от Кристиана. — Представь, что ты сделала с ним то, что и со всеми остальными. Сними этот кадр с этой мыслью и я увижу со стороны и скажу чего ты хочешь на самом деле. — Он ушел, оставляя её одну. Песня заиграла снова. Она запела.

Hey girl, I heard you're leaving town Hey girl, it might not matter now Hey girl, maybe it worked somehow That’s what I tell myself When you lie down tonight So many times I could've held on I still can't believe I left you alone It tore me down to pieces, she’ll never know How much I wished I'd never let you go Don't worry 'bout me 'cause I'm doing fine

Её опустошенный взгляд смотрел в камеру. Она пропевала строчки и представляла как он остался один. Будто она разбила его на куски, как бутылку около часа назад. Слезы потекли из её глаз.

So you came around my house (Ooh-ooh) And you left your marks with your fingertips I'm sitting where you sat down (Ooh-ooh) And now he's looking for something meaningless I’m getting, getting little nervous (Nervous) I’m getting, getting to the surface (Surface)

Она пальцами провела по своему лицу, представляя, что это его теплые пальцы. Его руки. Ветер подул и закрыл ей лицо наполовину волосами, но это лишь сделало кадр еще более эмоциональным. Слезы оставляли следы темной туши на её щеках. Её потерянный взгляд просил о смерти, а приоткрытые губы призывали спасти.

I'm doing fine, I'm doing fine I'm doing fine, I swear it's not a lie

Девушка вновь засмеялась неестественным образом в этом моменте. Её сумасшедшая улыбка сияла на лице и давала понять, что слова не сходятся с действительностью. Не прекращающиеся ручьи слез ложились пеленой на глаза.

And I'm sorry When I left you all alone Girl, I know that wasn't fair 'Cause I loved you He loved you, he loved you

Она вышла за камерой из тоннеля и пошла на своих шпильках по влажной от прошедшего дождя дороге. Пошатываясь и запинаясь. Она пела и сгибалась, повторяя движения Барома. Пинала то, что попадалось под ноги и переживала это снова и снова. Она уже не видела камеру перед собой. В её мыслях был тот разговор, что состоялся перед началом этой работы. "За свою жизнь я принял много плохих решений". "Тогда нет... И никогда не буду". "Во мне сейчас много нервов, стресса и страха. Вот это всё я хочу донести и объяснить. Это настоящий я... Хочу пригласить всех посмотреть на меня настоящего.". Невероятное количество мыслей крутилось в её голове не давая ни на минуту отпустить это и успокоиться. Она уже и сама поняла что хочет. Еще раз. Осталось сделать это еще раз.

***

Юноша в своей кровати уже ложился спать, так как завтра его ждал тяжелый день. Начало новых съемок для Easy, а затем сразу подряд идут концерты. Тогда уже и о сне подумать времени не будет. Он взял телефон в руки, чтобы завести будильник и как по велению судьбы на экране появилось её фото. Она позвонила ему. — Алло? — Парень неуверенно проверил. Не веря, что она набрала первая. — Алло. — На той стороне шмыгнул нос. Голос был хриплый и очень тихий. — Как ты? — Я в порядке. — Он уже присел на кровати и не понимал что происходит. — А ты? Голос ужасный. — Ха, — Она усмехнулась и снова хлюпнула носом. — Сегодня действительно сложные съемки... Но тебе должно быть понравиться итог. — Ты уверена, что это того стоит? — На той стороне горько угукнула девушка и начала плакать. — Стей, пожалуйста. Что случилось? Если хочешь, я приеду! — Нет, не стоит... — Голос дрожал, а дыхание прерывало и не давало закончить фразу до конца. — Просто... Просто надеюсь, что когда... Когда мы выпустим эту работу нас действительно поймут правильно. Я просто хочу показать, что мы тоже ранены. — Она опять заплакала, давая волю чувствам. — И помни о своём обещании. Я не хочу испортить тебе жизнь, как другим. Она сбросила телефон и выключила его. Теперь абонент находился вне зоны действия сети, как бы Чан не пытался ей набрать. Девушка, вся измазанная кровью, в слезах вышла из фургона гримёров. На ней был только черный кружевной лифчик, который подчеркивал бледность её кожи и острые ключицы. Широкие черные джинсы висели на бедрах. Всё тело было разрисовано татуировками, напоминающими те, что были у Кристиана. Один глаз был закрыт белой линзой. И кровь... Она вся была измазана в ней. Она подошла на свое место на площадку и коротко кивнула головой, что она готова. И всё началось снова. Она еще раз переживала это. Калеча себя словами. По ощущениям порезаться осколками разбитого зеркала было бы не так больно. Ей в лицо светил луч прожектора, который был направлен четко на белый зрачок, а перед лицом было забрызганное кровью зеркало. Ей казалось, что она была такой безобразной в отражении. До такого ужаса, что она ненавидела себя за всё, что она делала. За то, что делает сейчас. В этом заключалась песня. В этом заключалась концепция клипа. В этом была вся она и Баром. Они делали одинаковые ошибки и теперь одинаково страдают и ненавидят себя. Этот день закончился. Этот чертов день завершился. У неё больше не было сил ни на что. Высокий молодой человек с торсом перемазанным кровью подошел к ней и обнял. Это закончилось. Теперь можно забыть. Пожалуйста! Просто забыть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.