ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Happy moments

Настройки текста
Девушка сняла с зарядки старую видеокамеру и спустилась вниз. Все свои образы и остальные вещи сложила в машину и поехала в сторону центра, чтобы подобрать ждавшего её знакомого. Ю Баром положил на задние сидения чехлы со своей одеждой и обнял девушку в приветственном жесте. — Куда едем? — Девушка открыла навигатор и протянула его молодому человеку. — Для начала можно пройтись в горах... Затем к вечеру вернемся и что-то поснимаем в Сеуле. — Он вбил адрес и поставил телефон на держатель. — Еще хочу ночных кадров под фонарями. И что-то домашнее. — Хорошо, — Машина тронулась, следуя командам навигатора. — Мне подарили билеты на сегодняшний концерт Jessi. Можно сходить туда. Что думаешь? — Ну... — Парень замялся. — Почему не пойдешь с тем, кто подарил? — Это был Ли Ноу! — Она стукнула парня по ноге, за его намеки. — Это было в качестве извинения за его косяк. — Можно сходить. — Он поставил камеру девушки на заднее сидение и включил её. — Дай руку. Он взял её ладонь своей и переплел пальцы. Поднял и поднес к губам, целуя её длинные пальцы. Тоннель освещали только фонари и свет в машине был только от них, заставляя их силуэты казаться размытыми. Девушка тяжело выдохнула. — Давай, нам нужны счастливые кадры... — Он потянулся вперед и поправил ей волосы. — Представь на моем месте его... Будь немного счастливей. — Не могу, — Она сжала его руку сильнее. — Мы слишком отвратительные, чтобы ему быть на этом месте... — Она приблизилась к сцепленному замку их пальцев и нежно поцеловала каждый из них. — Признайся уже! — Парень забрал камеру с заднего сидения, переворачивая её на себя и счастливо улыбаясь в кадр. — Он же нравится тебе. — Я этого и не отрицала. — Девушка немного вытянулась вперед, чтобы оценить габариты машины и припарковаться. — Но именно поэтому я и не хочу навредить ему. Он мне дал обещание. — Припарковавшись она посмотрела в камеру, подвинулась к Барому и нежно поцеловала его в щеку. Он повернулся к ней и с нежностью посмотрел в глаза, облизывая губы. — Обещание, которое никогда не сдержит... Они уже давно гуляли по горам, но парень всё не унимался. — Я бы дал вам шанс. — Он повернулся к камере лицом и побежал в сторону девушки с радостной улыбкой. — Он выглядит хорошим и преданным. — Он айдол. — Она взяла его руку и перевела камеру вниз, снимая как они качаются на ходу. — Это ты идешь против всех и всего. Хотя даже у тебя начнутся проблемы, если ты начнешь встречаться с кем-то. А представь что будет с ним. — Она передала камеру ему и убежала вперед. Её волосы развевались, а сама она крутилась на месте с устремленным в небо взглядом. Вокруг были деревья с толстыми стволами и местами засохшей корой. — А что, если потом мне придется вернуться или снова переехать в другую страну? Если люди узнают о нас, а потом всплывет все мое грязное прошлое. — Она забрала камеру. — Встань там, повернись резко, а потом улыбнись мне. — Парень сделал что она сказала. — Ему это навредит только больше. Поэтому давай расслабимся и будем плыть по течению. — Как знаешь... Мужчина! — Он поклонился проходящей семейной паре. — Простите, можете нас снять? — Эм, да, конечно! Поможем молодой паре. — Дяденька хрипло посмеялся и направил камеру на ребят. Кристиан раскинул руки, а девушка побежала в его сторону. Он подхватил её и закружил в воздухе. Она засмеялась, а он прижал её к себе, опуская на землю и поцеловал в макушку. Она снова поцеловала его в щеку и пошла забирать камеру, заканчивая съемку.

***

Она вышла из машины в коротком топе, закрывавшем только упругую грудь. На бедрах висели большие спортивные штаны, которые открывали вид на полоску нижнего белья. Лицо прикрывала широкая кепка, надетая прямо на распущенные волосы. На плечах висела расстегнутая жилетка с эмблемой какой-то бейсбольной команды и она гордо вышагивала вперед, пока рядом плёлся Баром, который оделся примерно в таком же стиле. Из-под коротких рукавов его футболки были видны крепкие руки с кучей разнообразных татуировок. Кольцо в его носу отсвечивало при каждой вспышке фотокамер. — Баром, подождите! — К молодым людям приблизились несколько камер и журналистов. — Это же Стейси? Вы вместе пришли на концерт? — Очевидно, — Она поклонилась и посмеялась в протянутый микрофон. — Мой друг подарил билеты, поэтому мы тут. — Мы слышали вы работаете над клипом? Какие между вами отношения? Что вы чувствуете после той популярности, которую получили после выхода God's Menu? Баром, как скоро вы планируете вернуться на сцену? Стейси, вы сейчас очень популярны и ваше имя у всех на устах, что вы будете делать дальше?— Вопросы полетели со всех сторон от разных журналистов. — Простите, — прервал это всё юноша. — Сегодня главный хедлайнер вечера- Jessi. Мы просто пришли насладиться концертом. — Они поклонились и ушли, переглядываясь между собой.

***

В вип зоне сегодня было жарко. Собралось много известных танцоров и исполнителей. Камера постоянно бродила по залу и снимала заядлых фанатов этой активной и жизнерадостной девушки. Стейси в своей одежде стиля хип-хоп активно двигалась и напевала такие знакомые ей песни. Она постоянно вовлекала в это парня, который был рядом с ней и они даже не заметили, как в какой-то момент их танцы начала снимать камера, пока главная исполнительница не оказалась рядом с ними и не присоединилась. Девушка невероятно веселилась. Энергичная музыка заряжала её, а присутствие артистки только больше дарило эндорфинов её телу. В какой-то момент девушка исполнила тему ребят из Stray Kids под песню Jessi, которую танцевала в клипе, чем позабавила весь зал и смущенно закрывала лицо кепкой, пока пряталась, обнимая ликующую певицу, которая вернулась к исполнению и ушла на сцену. В сети появилось много нарезок с этим моментом, которые заполнили ленту Бан Чана, заставляя пересматривать их и улыбаться. Она веселилась и наконец оставляла всё плохое. Приходила в норму. Ю Баром тоже почувствовал облегчение. Наконец-то напряжение от прошлых съемок начало отходить от них. Они просто танцевали и наслаждались. А после концерта к ним подошел агент главной исполнительницы и позвал к ней. — Ты такая крутая! — Джесси налетела на неё, как только дверь открылась! — Я столько раз говорила агенту, чтобы он связался с тобой. Я так хочу поработать с тобой! Баром, ты тоже ничего! — Она посмотрела в его сторону и посмеялась, а он только поклонился. — Это ты невероятная! — Она смущенно показала телефон чуть ли не с сотней пропущенных вызовов и огромным количеством непрочитанных сообщений — Думаю сейчас всем сложно со мной связаться. — О! — Девушка пригласила их присесть. — Это неудивительно, после выхода такой работы многие агентства хотят пригласить тебя к себе. — Она снова навалилась на девушку с объятиями, смущая её. — Ахах, — она покраснела. — Эта работа дала мне возможность поработать с моими кумирами. Я большая твоя фанатка. — Она и моя фанатка, — Кристиан прокашлялся и откинулся в кресле. — Я первый её забрал. — О, нет-нет! Наши съемки уже идут! — Певица замахала руками. — Ты завтра свободна? Мы будем снимать последние кадры, приходи посмотреть. Я даже просто бы увиделась с тобой, чтобы поболтать. — Она открыла свой телефон, добавляя номер новой знакомой. — Простите, нам надо идти. — Молодой человек покрутил старенькой камерой. — Нам надо доснять материал. На заднем сиденье машины они по очереди переоделись и пошли снимать. Теперь стало легче. Они веселились, бегали по улице, танцевали. Постоянно выкрикивали разные фразы в небо. После концерта каждый из них был положительно заряжен. Дышать каждому стало легче, будто заполненный смогом воздух снова стал чистым. Легкие восстановились и прохладный ветер летней Сеульской ночи полностью окутывал их.

***

За эти три недели произошло много всего. На съемках клипа своей новой хорошей подруги они уговорили её сняться в последнем кадре. И теперь танцующая пара девушек около красной машины показывалась в заключительных моментах. С Баромом они закончили съемки последнего клипа, где показали всю их сумасшедшую сторону, одевая его в смирительную рубашку, а теперь ждали постпродакшена. О них ходило много слухов и они подогревали их, периодически встречаясь в людных местах. Объявить о том, что они хорошие друзья и не более было решено на время после выхода всех клипов. Они подготовили много различных работ для групп компании JYP, но особенными для неё всё равно оставались ребята. Их уже стали ассоциировать, как личного режиссера и группу любимчиков. По возвращению ребят они отсняли с ними Back Door и её расписание пришло в норму. После того, как они с Джесси отсняли ещё один ролик для неё, то напились так сильно, что чуть ли не тащили друг друга в апартаменты Стейси. После этого девушки очень подружились и вечерний сбор в её квартире под стрим Бан Чана и бутылочку соджу или вина стал для них традицией. Все субботы она всегда проводила с Чаном. Они стали намного ближе. Теперь после их близости они не расходились, а обычно сидели в гостиной на диване и смотрели фильмы. Она любила закидывать на него голые ноги, а он не меньше любил гладить её шелковистую кожу, после они ложились вместе спать. Ну или не всегда спать. Молодой человек до сих пор сходил с ума по её телу, каждый раз, как первый. А она принимала это и наслаждалась этим. Ей нравилось, что теперь общаться с ним стало снова легко. Они часто подшучивали друг над другом и обменивались двусмысленными сообщениями. Альбом с её фотографиями в телефоне становился всё больше. "Я бы дал вам шанс". Она часто вспоминала слова своего друга. И в итоге она стала зависима от Чана, сама того не понимая. Она уже и не смотрела на других людей, ожидая вечера субботы. Не смотрела фильмы одна, ожидая того дня, как сможет посмотреть их вместе с ним. Они влюбились друг в друга, но никто не признавал этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.