ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Secret Secret

Настройки текста
Молодой человек стоял и прижимал девушку спиной к входной двери. Их лбы соприкасались и он нежно гладил её лицо. — Хочу увидеть всех твоих монстров внутри. В его голове роилась куча мыслей, от которых он не мог избавиться. После сегодняшней трансляции он хотел погрузиться в её мир и утонуть там, чтобы спасти ту, что находится где-то внутри неё. Девушка в его руках покрылась мурашками и дрожала от эмоциональной близости. Это был первый человек, который так бесстыдно нарушал её внутреннее личное пространство и она не отталкивала его. Теплые губы коснулись её. Затем он поцеловал щеку и дорожкой поцелуев переходя к шее. Сердце девушки заходилось от каждого прикосновения. — Кхм! — Послышалось сбоку. — Не хочу видеть это снова... — Джесси подошла, нагло вырывая девушку из цепких лап Бан Чана. — А если бы это была не я? Ладно я уже знаю обо всем, но тут и соседи есть. — Прости, я совсем забыла, что сегодня воскресенье. — Стейси обняла подругу и взяла пакеты из её рук. — Я напишу тебе позже. — Она коротко провела по руке Чана и ушла в квартиру, закрывая за ними дверь.

***

Две недели назад. День у парня был отвратительный. Всё шло не так и не задавалось с самого утра. Хёнджина отстранили от работы. В сети было невероятное количество отвратительных комментариев, отчего все участники группы, страдали, как один. Вдохновения не было и он не мог закончить даже самую банальную мелодию. В голове был бардак. Парень позвонил в дверь и ожидал, пока девушка её откроет. Одного только взгляда ей хватило, чтобы понять, что с парнем что-то не так. Его зубы были стиснуты, а глаза горели гневом. Он вошёл в квартиру и подхватил Стейси в одной длинной футболке под бедра и посадил на себя, вжимая её в стену. Он настойчиво целовал её, сжимая упругую кожу между пальцев. Она что-то пыталась говорить, но он будто в вакууме не слышал её. Впервые она сопротивлялась ему! Чан отстранился и проследил за её взглядом. Рядом с ними в гостиной на полу сидела Джесси и поедала попкорн, будто смотрела интереснейший фильм. — Продолжайте, продолжайте, — Она помахала рукой и продолжила наслаждаться снеками. — Чёрт! — Парень опустил девушку на пол, поправляя её футболку. — Эм, приятно познакомиться, Бан Чан. — Он поклонился. — Выпьешь с нами? И в тот вечер они выпили. И выпили они немало. Но теперь эту троицу точно можно было назвать достаточно близкими друзьями, которые хранили секреты друг друга.

***

— Вы все также просто спите и не встречаетесь? — Джесси не стесняясь в выражениях зашла в квартиру Стейси, как в свою. — Да, и я не собираюсь это менять. — Брюнетка поставила пакеты на стол и начала разбирать их, доставая закуски и алкоголь на вечер. — В таком случае мне очень интересно... Какого черта это обо мне ходят эти слухи, а не о тебе... — Подруга протянула свой телефон, показывая заголовки, которые гласили, что молодая исполнительница встречается с кем-то из компании JYP и не стесняется ходить по ночам в их общежитие. — Ты должна помочь мне это исправить. — Хорошо. — Она открыла бутылку вина и разлила по бокалам. — Давай постримим, думаю объяснить будет проще так, чем выпускать какие-то опровержения. Джесси включила стрим на своем телефоне, снимая вид из окна своей подруги. — Всем привет! — Девушка помахала появившимся зрителям. — Прекрасный вид из общежития JYP, только взгляните! — Девушка разжигала только больше комментариев, ходя по комнатам и делая маленький рум тур. — А сейчас я покажу вам моего парня! — Она подошла к своей подруге и громко шлепнула её, по обтянутым джинсовой тканью ягодицам. — Так выпьем же за наши отношения! — Стейси протянула бокал подруге и они звонко чокнулись. — Итак, оказывается мы уже какое-то время вместе? — Как ты могла забыть! — Девушка наиграно разочаровалась. — Вот, тут написано, что мы уже два месяца встречаемся. — Ох, точно! — Девушка взяла кусочек токпокки и протянула его Джесси. — Вот, сладкая моя, съешь это и прости меня. На следующую нашу годовщину я куплю тебе что-то ценное. — Девушка достала из кармана черную карту и помахала ей перед носом у собеседницы. Комментарии стрима просто разрывались. — Откуда она у тебя! — Она выхватила её и стала проверять. — Ты что, своровала её!? Или он разбил твою машину, уронив на неё твою камеру? — Ахах, нет! Разве твоя женушка могла так поступить? — Стейси надула щеки. Девушки рассмеялись от переигранной слащавости. — А вот надо было смотреть трансляцию Чана сегодня, тогда бы и узнала. — Предательница, без меня смотрела? — Девушка посмотрела на комментарии. — Да, да. По воскресеньям мы собираемся у неё, включаем трансляции и пока он там на фоне что-то включает, то мы обычно играем, выпиваем и болтаем. — Не смотрела, а участвовала! — Девушка подошла и включила на фоне легкую музыку, начиная пританцовывать, пока возвращалась. — Он проспорил мне её. Дай посмотрю что пишут. Так... Хм... Что я буду покупать? Пока что в планах квартира в центре Сеула. — девушка засмеялась. — О, смотри! Там присоединились твои ребята с JYP. — Она помахала рукой. — Всем привет! Официально объявляю, что у режиссера вашей компании отношения. Она всецело моя. — Джесси напрыгнула на девушку и повалила ту на пол, заливисто смеясь. Они просидели так еще несколько часов, отвечая на вопросы фанатов и просто интересующихся. Обсуждали что можно купить на черную карту Чонина и прочее. Девушки прекрасно проводили время, как обычно. Пили дорогое вино, играли в приставку, подпевали песням из колонок и просто наслаждались временем, только теперь и делились этим с несколькими тысячами людей. — Все, ребятки, пора прощаться! — Девушка с раскрасневшимися щеками махала в камеру, пока Джесси мыла посуду. — Что? Стримить наши посиделки? Ахаха. Мы подумаем. У людей в отношениях иногда есть чем заняться наедине. — Влажное полотенце метко прилетело на голову девушке и та заливисто засмеялась. — Моя женушка недовольна, отключаюсь! Всех целую!

***

Грохот и скрежет чего-то металлического раздался в квартире. Послышались тихие ругательства и Чан встал, потирая глаза. Пока он натягивал штаны на кухне снова послышалась возня и чертыхания. Он вышел в гостиную и челюсть юноши оказалась на полу. Все вокруг было в муке. Даже черные волосы девушки уже были больше похожи на седые. Он смотрел, как она пытается избавиться от неё, но будто делала только хуже. — Что тут случилось? — Он подошел ближе, и понял, что масштабы катастрофы даже больше, чем ему казалось. — Я уронила муку на голову, когда ставила её обратно. — Она показала на порванный пакет. — Не дай Бог кто-то из твоих детей еще раз попросит испечь им что-то на день рождения. — На мой день рождения можешь просто приготовить себя. — Он улыбнулся и поднял пакет муки, присыпая некую его часть на пол. — Пошли, помогу смыть это всё. Под теплыми каплями воды пальцы парня нежно пробежались по её позвоночнику. Длинные мокрые волосы лежали тонкими змейками на худощавых плечах. Тело девушки покрылось мурашками, от ласковых прикосновений. Она закинула свои тонкие руки к нему на плечи, притягивая к себе, чтобы поцеловать. Стейси чувствовала, как он возбужден, а его руки скользили, трогая все изгибы тела этой девушки. Чан легко приподнял её прислонил к стеклу спиной, заставляя холоду пробежаться по спине. Он медленно вошел, заставляя брюнетку откинуть голову назад. Губы опустились на изгибы шеи, теплая вода стекала по его спине, которую царапали ногти девушки. Молодой человек стал томно и медленно двигаться, не переставая сжимать её в своих руках. Стоны раздавались в комнате, становясь всё громче и громче с каждым толчком. Рука парня медленно перекочевала на голову Стейси, притягивая её, заставляя быть тише, пока он её целует. В непрекращающемся напряжении она кусала его губы, оттягивала их, пока молодой человек рычал в ответ, двигаясь быстрее. Она снова стонала его имя, заставляя его возбуждение становиться ещё сильнее. Еще несколько секунд и спина девушки выгнулась ещё сильнее, а с губ сорвался облегченный вздох, сопровождаемый стоном. Внутри неё всё пульсировала и резко выйдя из неё молодой человек тоже закончил, снова упиваясь её сладкими губами. Они провели в душе ещё немного времени, пока смывали остатки произошедшего, сушили волосы, и наносили макияж, перед приходом гостей. Девушка постоянно дразнила парня спадающим с обнаженного тела полотенцем.

***

— Иди переоденься! — Девушка посмотрела на парня, который ходил по её квартире в одних джинсах без футболки и помогал накрывать на стол. — Ребята скоро придут, я говорила, что ты придешь пораньше помочь. Будет странно увидеть тебя в таком виде... — Стей, я думаю они не глупые. — Он подошел ближе к кухне, осматривая всё ещё не убранный переполох. — Их лидер пропадает каждую субботу на ночь и возвращается утром... — Он подошел и обнял её со спины, пока она наносила остатки крема на кексы. — А ещё... — Первый поцелуй в шею, — Наш режиссёр. — Второй. —Такая сексуальная. — А их лидер теперь не такой нервный, да? — Она развернулась в его руках и провела кончиками пальцев по притягательным губам. — Думаю, что сейчас их лидер более напряжен, чем обычно, — Он облизал её пальцы с остатками крема и прижался ближе, показывая своё возбуждение. — Почему ты всегда такой активный... — Она провела рукой по выпирающей части джинс. — Потому что ты рядом. — Она цокнула языком и вырываясь ушла в комнату, закрывая дверь в ванную. Звонок в дверь прервал размышления Чана и забыв обо всём он пошел её открывать. Пара щелчков и дверь распахнулась. Шесть его лучших друзей стояли выпучив глаза. Где-то позади вышла девушка. — Иди отсюда! — Её щеки пылали, пока молодой человек ретировался в комнату надевать футболку. — Эм, извиняюсь за это... Просто он испачкал одежду... Она там стиралась. — Немного смущенный и сердитый парень вышел. — Ага, конечно. — Молодые люди вошли и Сынмин продолжил. — А чего футболка такая сухая после стирки? — Эм... У меня была пара мужских футболок, — Парни подошли к столу в гостинной и стали готовиться к скорому сюрпризу. — О, это же та футболка, что я дарил тебе, Чан? — Феликс весело толкнул девушку, заставляя её полностью потеряться. — Значит вот где она была... — Рты закрыли, Минхо скоро придет. — Старший строго посмотрел на них и пошел за аппаратурой для стрима и распаковки подарков для Ли Ноу. — Ты тоже хочешь что-то сказать? —Стей помахала перед лицом Чонина его картой, когда он хотел выговориться. — Уверен? — Нет, моя госпожа, — Он поклонился, опасаясь за судьбу своего баланса. — Просто хотел уточнить у Вас решили ли вы на что будете тратить мои деньги. — На клининг! — С кухни раздался властный голос, заставляя наконец всех обратить внимание на то какой хаос там происходит. — Я надеюсь, что это кокаин... — Хван почесал голову. — Иначе зачем еще столько белого порошка. Новый звонок в дверь прозвенел. Чан сразу запустил трансляцию, оповещая фанатов о том, что они сейчас будут делать, а остальные быстро взяли хлопушки и запустили их, как только на пороге оказался именинник. Радостные крики и возгласы перешли в приятные объятия с каждым, а затем и в большие посиделки в гостинной. Два негласных родителя сидели на полу перед диваном, а позади на нём самом сидели остальные, оставляя центр для Минхо. Камера стояла впереди, охватывая всю комнату, где было много различных фотографий и наград. — Еще раз всем привет, ребята! — Ли Ноу помахал в камеру. — Сегодня мой день рождения и наша мама, выделила любезно свою гостинную, чтобы провести этот стрим для вас, наши STAY, — Она пнула его ногу и все засмеялись. — Если вы продолжите так говорить, то люди будут думать, что я старая... — Ты не старая, ты античная. — Именинник получил ещё один строгий взгляд и все вокруг рассмеялись. — Хорошо, сейчас мы будем делать распаковку подарков, так что надеюсь вы порадуетесь. — Хорошо, я первый! — Чонин вскинул руки и достал из-за дивана коробку. — Я хотел сказать, хён, что не смотря ни на что, ты тот, кто очень сильно заботится о нас, даже если не хочет. Так что твою любовь к забавным шмоткам мы упустить не могли. Держи, это от нас с Хваном.— Он открыл белую коробку и достал оттуда несколько вещей с различными забавными надписями. — Парни, спасибо. — В медвежьих объятьях оказались двое. — Но я всё равно не собираюсь их носить. — И противореча сам себе он сразу надел одну из толстовок сверху. Надпись гласила, что он никогда не перестанет подмигивать людям. — Теперь мы! — Хан и Сынмин достали свою коробку. — Ты всегда что-то нам покупаешь и всегда платишь за нас. Так что в этот раз мы решили потратиться на тебя. — Мы знаем, что ты давно хотел это, — Продолжил Джисон. — Так что открывай скорее! Внутри коробки оказался новенький телефон, который после открытия сразу улетел на пол, но мягкий ковер спас подарок. Ребята смеялись и радовались, пока комментарии не переставая менялись на экране. Девушка давно заметила, что она не является любимчиком публики этой группы. Ещё после того стрима пару месяцев назад она стала получать много негативных комментариев и в том числе и угрозы. Вот и сейчас ей было неловко, что в такой день вместо поздравлений в ленте комментариев проскальзывают зачастую проклятия. — Так, наша очередь. — Пока девушка приблизилась, чтобы снова проверить комментарии, Феликс и Чанбин достали какой-то конверт. На экране она снова увидела пару угроз и напряглась. — Мы скоро едем в тур... Так что в каждой стране, где мы будем, ты сможешь найти активность себе по душе. Ты действительно работаешь, и совсем не отдыхаешь, так что все эти билеты и сертификаты на эти развлечения для тебя! — Он открыл подарок и увидел безумное количество билетов и пропусков. Какие-то из них были на английском, какие-то на других языках. Где-то мелькали билеты на концерты, на полет на параплане и еще много разных развлечений. Рука Чана лежала на коленке девушки под столом и постоянно поглаживала, что не осталось незамеченным для фанатов, заставляя их строить предположения, хотя и четкого доказательства этому действию не было. "Какого черта это шлюха с ними в одной комнате!", "Пусть она сдохнет!", "Она не достойна дышать с ними одним воздухом", "Я найду её и прирежу, зачем всё это шоу". Один за одним она читала комментарии на экране, выискивая те, на которые можно ответить. — Пока я принесу наш с Чаном подарок, ответьте зрителям на вопрос про предстоящий тур! Она встала и вошла в свою комнату. Как только дверь закрылась, она сползла по стене, закрывая глаза и глубоко вздыхая. За это время у неё пропали все силы. У неё появились свои фанаты, но даже они не справлялись с наплывом всего негатива от фанатов популярной группы. Команда пиар отдела тоже уже не могла спасти ситуацию. Поэтому все думали, что у неё всё хорошо, ведь девушка с виду была в порядке. И только Чан и Джесси видели, как она может часами сидеть в телефоне и читать всё, что пишут про неё. Ю Баром тоже не оставлял девушку и даже сейчас, пока шел стрим, она получила от него одно сообщение. "Родная, если что, я рядом. Если тебе сложно, и ты думаешь о том, что мы обсуждали, я поддержу тебя.". И он был прав. Она думала. Она думала разбить человека, в которого влюблена. Потому что негатив их фанатов медленно с неё уже переключался и на самого Чана. Она не хотела, чтобы из-за неё пострадали и другие. Ещё немного посидев на месте брюнетка взяла себя в руки и стала вытаскивать из комнаты огромную коробку. Как только дверь открылась лидер сразу подскочил и помог поставить её рядом с диваном. Ли Ноу поднялся и подошёл поближе. — Минхо, — заговорила она. — Ты самый уникальный человек, которого я встречала. Не смотря на то, что с виду ты холоден и будто не заинтересован в людях, я вижу как ты о всех нас заботишься. Когда ты приносил еду и воду на площадку, когда все были просто не в силах это сделать и не признавался, что это ты. Твоя забота... — Стейси замялась, подбирая слова. — Она бесценна. Хотя и ты не признаешь этого, я сама поняла это, когда оказалась в сложной ситуации. А еще я хочу сказать, что безумно люблю, что ты умеешь дурачиться, особенно в работе со мной. Наверное такой команды мне не хватало, чтобы люди не чувствовали такого стресса. Я знаю, что ты часто травмируешься, поэтому хочу пожелать тебе побольше здоровья и не травмировать других... — Она указала на свою ногу и посмеялась. — Мы с Чаном помним как тебе тогда понравилось ездить на спорткарах, поэтому это небольшой презент для тебя. Коробка открылась. Внутри была большая игрушечная машинка на радиоуправлении, гоночный шлем и сертификат на обучение новому хобби для молодого человека. Еще немного порывшись он обнаружил гоночную экипировку и набросился на ребят так, что они повалились на пол. Задорный смех раздался на всю комнату. Минхо поднял брюнетку, крепко обнял и начал крутить в воздухе, говоря как он её обожает. — Стей, Чан, Господи! — Он чуть ли не задыхался. — Это офигенно! Я не знаю что сказать. Я помню, как тогда промыл Феликсу все мозги, что хочу так ездить. Он снова начал всех обнимать без разбора. Рука лидера приземлилась и взъерошила волосы брюнетки, пока та смеялась и закрывала лицо руками. Комментарии становились всё хуже. Они уже давно завершили стрим. Но война в интернете всё не утихала. Комментарии с каждым часом становились всё хуже и в какой-то момент их уже банили за откровенные угрозы. Ни смотря ни на что отношение к ребятам ни у кого не поменялось. Под удар попала только она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.