ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Gone Days

Настройки текста
Следующую неделю девушка старалась не заходить в интернет. Сейчас её жизнь ограничилась работой в компании и редкими встречами с друзьями. Группа под лидерством Бан Чана скоро отправлялась в тур, так что сейчас у них проходили концерты по всей Корее и они общались в общем чате, не давая фанатам новых подов для негатива, который до сих пор не утихал. Она вся погрязла в разработке концептов и все вокруг стали замечать как сильно она ушла в себя. Брюнетка стала злее и агрессивнее. На съемках она опять ругалась и доводила всех своим перфекционизмом. Но даже не взирая на это весь персонал и артисты поддерживали её. Ни один человек не мог бы выдержать так просто этого давления. Её панические атаки уже не стали секретом для компании. Она обращалась в охране и к руководству с подозрениями, что за ней следят, но никто не придал этому значения. Они просто поддерживали её тем, чем могли. Они давали ей работу, давали возможность работать семь дней в неделю. Усилили охрану общежития. На площадке же, когда у неё начинались небольшие приступы, то она уходила. давая всем перерыв и одиноко переживала их либо в туалете, либо в трейлере, стараясь никому не давать повода усомниться в своем профессионализме. Только Джесси, Кристиан и её "брат" ловили её в эти моменты, помогая успокоиться. Подруга стала больше понимать почему она отказалась от идеи встречаться с Чаном, а Ёнкей просто иногда рассказывал ребятам о её состоянии, заставляя их лидера всё больше ненавидеть себя и злиться. Сейчас она выходила из машины к общежитию, после встречи с Баромом в кафе неподалеку. Они сегодня попробовали новое сезонное меню, так что девушка была вполне довольна прошедшим вечером. Белое вечернее платье приятно облегало кожу, туфли на высоких шпильках немного натерли ноги, и она уже мечтала их снять. Сделав пару шагов она почувствовала удар, но не сразу даже поняла что происходит. Черный пиджак, висевший на плечах слетел и остался на плитке тротуара. Что-то снова прилетело ей в олову, и она увидела падающую скорлупу. Жидкое яйцо потекло по длинным волосам. Кто-то в темной мешковатой одежде побежал в её сторону, а сзади послышалось, как Баром открыл дверь машины. Она сразу повернулась в его сторону, и увидела, как он рванул в её сторону, что-то крича. Стейси пыталась расслышать, но почувствовала жгучую боль в правом боку и стала падать, не устояв в неудобной обуви. Она снова почувствовала резкую боль рядом с тем же местом и опустила голову. Её белое платье изменилось в цвете. Теперь на нем будто распускались красные маки. А в местах порезов сочилась темная жидкость, заставляя лепестки этих цветов на белой ткани становиться всё больше. Она лежала и чувствовала холодную землю под своей спиной, пока Баром держал её и давил куда-то в области живота. Она увидела, что его напряженные руки покрылись её кровью. До неё начало доходить. Вокруг все кричали. Но до неё, будто под водой доходил этот шум. Фонари перед глазами сливались. — Смотри на меня! — Баром кричал, заставляя её открывать слипающиеся глаза. — Не засыпай! — Его разгневанное лицо было уже в крови от того, что он периодически стирал выступающие слезы. — Пожалуйста, держись! — Она отключилась, в то время, как крик парня разносился на всю улицу.

***

Они были на сцене, когда весь зал начал кричать посмотреть новости. Сначала до группы даже не сразу дошло что происходит, эта реакция на выступление была даже не то, что странной, а полностью непонятной. Кто-то из персонала вынес телефон для ребят и они быстро увидели новость. "Режиссёр известных клипов Stray Kids попала в больницу после нападения возле общежития." Далее в статье кратко описали, что состояние девушки остается неизвестным и было задержано 4 человека, а еще были фото. Ужасающие фото Брюнетки, в окровавленном платье, лежащей на асфальте в луже собственной крови. Сбоку сидел IAN с окровавленными руками и лицом, будто вылез из собственного клипа, который снимала та, что лежит около него. Они были в шоке, а публика ждала реакции. Чана полностью захлестнули эмоции. Он сидел на корточках и начал плакать, пока остальные обнимали его вокруг, не осмеливаясь прийти в себя и успокаивая друг друга. Он заговорил. — Знаете... — Его хриплый голос прозвучал в полной тишине зала. — Я оставил свою семью и пришёл к своей мечте. Тут я нашел новую семью, нашел братьев. Это те люди. которые поддерживают меня. Я не знаю через что бы я проходил без них. — Его тело дрожало и он сжимал одну свою рурку другой. — Помимо ребят у нас есть стафф и вы, STAY, кто заботиться о нас. — С каждым словом он становился всё злее и злее. — Для нас всех так ценно остаться. Но это не так ценно, как наши жизни. Жизни любого из нашей семьи! Я так зол сейчас. Я хочу сохранить всё это! Танцоры, персонал, ребята. Все они. Я так зол! Она наша семья! Она та, кто поддержала нас и полюбила нас, как свою семью, доверилась нам. А теперь из-за нас с ней происходит это! — Все пытались обнять его, но Чана так трясло, что аура агрессии даже не давала к нему пододвинуться. Сзади все парни плакали, осознавая, что где-то в больнице сейчас их близкая подруга, член их семьи борется за свою жизнь. — Я разобью каждого, кто навредит им, кто тронет их! — Они плакали на сцене, а STAY что-то кричали, чтобы их поддержать. Полная неизвестность пугала, а чувство вины, заставляло ненавидеть себя каждого просто за то, что она была их другом. Разве любовь- это что-то неправильное?

***

Голова раскалывалась от того, чт яркий белый свет забил в глаза. Девушка попыталась что-то сказать, но трубка в горле только заставила её издать непонятный гортанный звук и начать дергаться от того, что она не могла сделать вдох. Какой-то аппарат начал издавать писк, а руку кто-то схватил. В ушах стоял гул, белый свет никуда не ушел, кто-то прижал её плечи к подушке. — Вдох, выдох, вдох выдох! — Девушка послушалась и стала повторять действия в такт словам. Что-то укололо в руке и мир стал приходить в норму. — Всё в порядке! Вы в порядке. — Врач стоял рядом и светил девушке в глаза фонариком. Пока она озиралась, то увидела Барома в черной толстовке рядом и немного расслабилась. — У вас трубка во рту, мы выведем её скоро, а пока ответьте на мои вопросы. Моргните один раз, если ваш ответ да и два раза, если нет. Вам понятно? — Она моргнула один раз. — Вы помните ваше имя? — "Да" — Вы помните кто вы? — "Да" — Вы помните что с вами произошло? — "Да" — Хорошо, сейчас мы будем вынимать трубку. Какое-то время вы не сможете говорить. Так что не перенапрягайтесь. Врач подошел ближе, отклеивая крепления этого агрегата с лица девушки. Трубка устремилась вверх по горлу, вызывая рвотный рефлекс, но крепкая рука доктора не давала сдвинуться голове, пока остатки её не выскользнули, оставляя неприятное ощущение после себя. Тело чертовски ломило, любое малейшее движение, даже головой отдавалось в мышцах живота тупой ноющей болью. Она попыталась издать звук, но поняла, что горло высохло и теперь она не может даже буквы выдавить из себя. Врач дал ей блокнот и карандаш, оставляя наедине с молодым человеком. — Твою мать! — Он сел рядом, взял её руку и прижал к своему лицу. — Я так переживал за тебя! — И он не врал. Темные круги под глазами выдавали его бессонницу. Щеки впали, а дрожащие руки вытирали выступающие слёзы. — "Воды", — написала она, вытягивая ладонь из цепких пальцев. Он протянул ей стакан с трубочкой. давая теплым каплям смочить приятно её горло и губы. Она блаженно прикрыла глаза, осушая стакан. — Ты потеряла так много крови, что пролежала в коме три чертовых дня! — Он уперся лбом в свои ладони. — Три чертовых дня мне говорили, что ты можешь не очнуться. — Он плакал, как маленький ребенок, а она гладила его волосы. — "Позови врача". — Парень кивнул, вытер глаза и вышел в коридор, возвращаясь с человеком, который только что вынимал трубку из её гортани. — Добрый день! Я главный хирург этой больницы. Меня зовут Ли Джу Вон. — Девушка моргнула. — На вас было совершено нападение. Нанесли три ножевых ранения. Два из них попали во внутренние органы. Мы провели Вам экстренную операцию, но крови было потеряно много и вы впали в трехдневную кому. Сейчас Ваши показатели в норме и в скором времени вы начнете поправляться. — Он подошел ближе, опустил одеяло, открывая вид на пропитанные кровью повязки, отклеивая одну из них, показывая обезображенный живот. — Медсестра зайдет к Вам в течении часа, чтобы сменить всё это. Также потихоньку нужно будет переходить на обычную пищу. Пожалуйста по началу только супы и каши. Я буду посещать вас каждое утро и вечер. Также вы можете просить вызвать меня, если что-то будет не так. Ваши друзья очень сильно переживают о Вас, мы уже сообщили, что вы пришли в себя. Также должен предупредить, что прессы действительно много вокруг, поэтому около вашей палаты дежурит охрана, вы можете также обращаться к ним. Завтра Вас также навестит полиция...— Врач снял пару показаний с приборов и записал их куда-то себе. — А вы можете наконец поспать. — Он повернулся к Кристиану. — Больше не надо так беспокоиться. — Он ушел, а парень вернулся к кровати, давая девушке еще попить. — Иди поспи, — прохрипела девушка, оказывая на диван в её палате. — Молчи! — Парень откинулся на стуле и достал из кармана её телефон, передавая ей в руку. — Я тебя знаю, но всё равно не хочу, чтобы ты сидела в сети. Я сказал им, что мы пара, чтобы ослабить эту волну хейта. — Она улыбнулась и одобрительно кивнула, понимая что ради неё сделал Баром. — Мне правда стоит поспать... Пока молодой человек прилег на диван и чуть ли не сию секунду провалился в сон, она взяла свой телефон и увидела сотни пропущенных сообщений и звонков. Время на часах было 22:48. Как только лента была открыта, то перед её глазами появилась куча заголовков. "Режиссёр известных клипов Stray Kids попала в больницу после нападения возле общежития.", "Ю Баром и Стейси Браун после свидания оказались под угрозой нападения.", "Сумасшедшие фанаты напали на режиссера компании JYP". "Девушка Ю Барома находится в коме уже 2 дня". "Stray Kids в ужасе от того, что произошло перед их общежитием.". Тысячи заголовков мелькали перед глазами. Она видела свои окровавленные фото, фото Кристиана перед больницей и наконец ей попалось видео ребят с концерта. Она смотрела на дрожащего парня посередине. Его злобный и одновременно заплаканный взгляд был похож на глаза загнанного в клетку зверя. Срывающийся голос бил прямо ей в сердце. Они все плакали и пытались успокоить друг друга. На странице Джесси она увидела видео, где заплаканная девушка обращается пользователям сети, обвиняя несправедливость и неправильность всего происходящего. В конце она пообещала, что в ближайшие посиделки никакого алкоголя посмеялась своей же глупой шутке и заплакала, выключая видео. Девушка в больничной одежде репостнула себе в ленту оба этих видео, сфотографировалась, скорчив рожицу и выложила, подписав "Какие же вы все плаксы!". Комментарии сразу оживились, и сотни людей стали писать поддерживающие комментарии. Она открыла чат. "Вы либо там утонули в слезах или спите?". Ответа ждать не пришлось. Она ответила на видеозвонок, показывая быть тише, переводя камеру на спящего друга. Её рука дотянулась до наушников, лежащих наушников около кровати и она услышала голоса, дарящие ей улыбку. — Глупая! — Парень на переднем плане плакал, закрывая глаза своей ладонью. — Мы себе места не находили! — Его друзья сзади навалились на него, вытирая глаза. — Как ты!? К тебе можно приехать? Тебе что-то нужно? — Феликс не унимался, на что девушка только улыбнулась. — Пока не понимаю как я, — прохрипела она. — Баром тут, так что ничего не надо. — Она потерла ноющее горло. — Спасибо вам, что вы так заботитесь. — Эта наша вина! — Чанбин увидел непонимающие глаза девушки. — Я даже не могу назвать этих людей нашими фанатами, после того, как это произошло. — И тут до девушки дошло. Её глаза начало озарять понимание. Теперь пазл в голове сложился и она поняла почему Кристиан сказал, что он её парень, почему никто не приезжал к ней, почему ребята были так расстроены. — Прости нас, — Минхо подошел к камере. — Нам не стоило показывать нашу любовь к тебе тогда на стриме. Мы должны были быть более сдержанными. — Он шмыгнул носом. — Я действительно так сожалею, что обнимал тебя тогда, это всё из-за нас. — Юноша начал снова плакать, а Чан около него становился темнее тучи. — Нет-нет! — Она замахала рукой перед камерой. — Мы с вами не сделали ничего плохого. — Она закашляла и Кристиан заворочался и проснулся. — Врач сказал тебе молчать, что ты делаешь?— он подошел ближе, потирая свои сонные глаза и зашел в кадр. — Привет, парни. — Привет, — хмуро проговорил Чан. Его голос был осипший, подстать и остальному виду. — Вы встречаетесь? — Девушка отрицательно помахала головой и его немного отпустило. Эта новость была вторым ударом для него, после известий о ранении девушки. — Нет, просто взял волну хейта на себя. — Он потер свои спутанные волосы. — Ребят, с ней сейчас всё хорошо. Вы сможете приехать в любое время завтра. Только утром будет полиция. Так что давайте все отдохнем. — Он пошевелил затекшей шеей. — Вы тоже почти не спали. Всем пока! — Они помахали в камеру, и парень вернулся ко сну. Стейси еще немного полистала ленту, пытаясь выяснить какие-то подробности, о которых упомянули собеседники. Затем почитала комментарии под её постом, поотвечала на них, удивляясь тому, что ни встретила ни одного отрицательного, отправила последнее на сегодня сообщение Чану и легла спать. "Впервые видела тебя таким злым. Оказывается у тебя тоже есть демоны внутри..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.