ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье 1

Настройки текста
Мотоцикл резко затормозил, немного подкидывая водителя. Девушка аккуратно слезла и сняла шлем и черную ткань под ним, закрывавшую добрую половину лица. Темные волосы рассыпались за спиной и она пристегнула головной убор обратно к своему транспортному средству. Все уже собрались на пустой парковке бейсбольного клуба. На территории уже стоял свет, белые экраны, мониторы и весь персонал. Группа парней выходила из своего фургона, поглядывая в сторону прибывшего режиссёра. Она только приехала с успешных проб на одну из тех ролей, что ей предложил руководитель и была полна воодушевления. — Что ж, всем хорошего дня! — Она натягивала свой микрофон и махала рукой подходящим людям. — Давайте повеселимся сегодня! Мы все устали от серьёзных съемок! Так что просто развлекайтесь сегодня! — Хэй! — Чан подошел поближе и помог выключить ей микрофон на время. — Как всё прошло? — Довольно неплохо... — Она поправила его куртку, прикасаясь к мускулистым плечам. — Ревнуешь? — А там есть поцелуи? — Он аккуратно взял её руку, пока никто не видит и посмотрел в хитрые глаза. — Они всё равно не будут лучше моих. — Слишком самонадеянно... — Стейси оттолкнула его. — Расходитесь с ребятами, у вас отдельные сцены на это время. Съемки CHEESE проходили просто шикарно. Ребята веселись и смеялись, катались на машинках, бегали. То, как Чонин изображал свою сумасшедшую улыбку стало открытием для всей съемочной группы. Они играли в бейсбол, делали вид, что они серьезные, но вся атмосфера всё равно заставляла их улыбаться. Комната с желтыми стикерами вызывала такой восторг, что каждый уже успел там провести свою личную фотосессию. Стейси на этой съемке никак не проявляла свою натуру перфекциониста и просто позволяла им делать всё, что они хотят. Её улыбка не сходила с лица, когда она смотрела, как эти дети счастливы. В этот день они успевали и снимать и играть и даже подшучивать друг над другом. Девушка постоянно получала себе на спину различные желты смешные стикеры, а сама потом заставила сниматься ребят с этими бумажками на лицах. Это и вправду не было похоже на их обычный съёмочный день. Будто это был выходной перед тем, как все они снова вернуться в свой бессонный график. Следующие дни были расписаны так, будто она робот. Всё время она проводила с монтажерами, которые обрабатывали кадры. Она же вносила правки и сидела учила сценарий для предстоящих съемок. Чтения были назначены на завтра и она ещё даже не знала кто станет партнером с ней в этих съемках, поэтому нервозность только возрастала. Они почти не виделись с молодым человеком, каждый полностью был задействован в работе. Он почти не говорил о своих планах, чем напрягал девушку, а она просто погрузилась с головой в свой график. Теперь ей предстояло участие в съемках в качестве актрисы, а свободное время было полностью расписано на составление концептов для клипов и их съемок. Личного времени в этом графике просто не было. Стейси зачастую прогуливалась по коридорам агентства, задерживаясь у тренировочного зала и тайком поглядывая на репетиции любимой группы, а Чан в свои редкие перерывы оставлял на столе в её офисе любимый кофе и обед, потому что знал, что она его будет пропускать.

***

— Здравствуйте! — За столом для чтений уже собрались почти все, кроме главного актёра. — Меня зовут Стейси, можно просто Стей. — Она поклонилась и замялась. — Я абсолютный новичок в этом деле, но обещаю выкладываться на полную! Так что позаботьтесь обо мне, пожалуйста. — Её голова опустилась глубоко вниз, перед уважаемыми актёрами. — Всем добрый день! — Дверь открылась, а глаза девушки округлились. — Я такой же новичок, как и она, так что позаботьтесь о нас! Бан Чал сел на место главного актёра, заставляя девушку прожигать его взглядом. Его ехидная улыбка озаряла лицо, показывая глубокие ямочки. Вдох... Выдох. Она смотрела и не верила в происходящее. Этот засранец не рассказал ей ничего! Но несмотря ни на что чтения проходили хорошо. Девушка почти наизусть проговаривала каждую свою реплику, получая похвалы от новых коллег. Все помогали, давая советы и она оставляла пометки на полях. Чем больше они читали, тем больше находили схожести между ними и их ролями в этой новой дораме "Счастье". Непокорная Юн Се Бом являлась такой же бунтаркой, как и Стейси, которая постепенно влюбилась в своего друга, Чон Ин Хёна, которого играл Чан. Как и в жизни он первый был в неё влюблён и делал всё, чтобы быть к ней ближе. Они оба часто находили маленькие отсылки к их настоящей жизни и переглядывались, улыбаясь. — Ты предатель! — Девушка на пассажирском сиденье била водителя по плечу. — Ты должен был сказать раньше. — Сюрпри-и-и-з! — Он засмеялся и поймал её руку, переплетая пальцы. — Зато теперь мы явно будем чаще видеться! — Ты видел наше адское расписание? — Свободной рукой она разблокировала телефон. — Практики по боевым искусствам и обращению с оружием, лекции по медицине и оказанию первой помощи. И это всё совместно с нашими обычными задачами и непосредственно съёмками! — Она тяжело вздохнула. — Зато, теперь, как твой парень я могу каждый день забирать тебя с работы! — Он улыбнулся и поцеловал её ладонь. — Не переживай, нам дают в агентстве небольшой отпуск на время съемок. — Не боишься, что я научусь драться и тебе от меня достанется? — Она откинулась назад и повернулась к нему. — Ну или твоим детям... — Нашим детям! Пока остальные члены группы разлетелись по всему миру на показы мод и просто по домам на долгожданный отпуск эти двое действительно не отлипали друг от друга. На практиках боев они постоянно были вместе, где их обучали базовым элементам, приемам задержания, заломам и заставляли практиковать это друг на друге. В тире они научились правильно держать оружие, перезаряжать и использовать его. Обучили всем названиям и терминам, научили стрелять в разных ситуациях. Теперь они знали как сделать так, чтобы это выглядело естественно. По вечерам в квартире Стейси они слушали дистанционные лекции, а затем отрабатывали изученный материал между собой. Наглядно изучали анатомию, касаясь губами тех частей тела, которые называл оппонент. Эти двое постоянно попадались фотографам на людях, так что в сеть быстро просочился список основного каста снимаемого сериала. После таких тренировок тело девушки окрепло и она стала выглядеть ещё более сексуально, что только чаще заставляло парня задерживаться у неё по ночам. Наконец начался первый день съемок.

***

День первый.

Полуживой монстр в человеческом обличии набросился на девушку в военной форме, которая направила не него пистолет. Прогремел громкий выстрел, но оружие улетело на пол. Напарник Юн Се Бом помог отбросить злодея на пол, и она успела прижать его комодом к стене, пока этот монстр вырывался, оскалив свои кровавые зубы. Он тянулся к её шее, издавая непонятные кровожадные звуки. Этот монстр был одним из её подчинённых. Но в данный момент он просто бросался на неё, как зверь. Другого пострадавшего вывел её напарник. А она смогла перекинуть обезумевшего парня на спину и перекатиться под столом, скрываясь от нападавшего. Металлический шкаф с громким стуком упал на него и она успела схватить в красивом подкате свой пистолет, брюнетка снова выстрелила в него. Молодой человек истекал кровью и упал на пол, но будто и не чувствовал боли... Она выбежала и закрыла за собой дверь, пока сумасшедший монстр бросился за ней, оставляя повсюду кровавые следы. — Стоп! Снято! — Все вокруг начали аплодировать. — Очень хорошо! — Молодец! — Подошел тот самый парень с окровавленным ртом и белыми линзами на глазах. — Всего со второй попытки! Круто. — Спасибо! — Тихонько сказала она, пока подбежавшие гримеры поправляли её макияж. — Думаю я разнесла вчера свою квартиру, пока репетировала... И это было правдой. Они с парнем так переживали, что будут мешаться, что вчера половину вечера убили на репетицию своих сцен. Они отрабатывали диалоги, повторяли выученные движения на практиках по боевым искусствам, вспоминали анатомию. Поэтому сегодня сцены стали для них чуть более привычными. Пока юноша был задействован на съемках расследования, девушка отыгрывала свою роль ехидной и дерзкой армейской девушки, которую поцарапал зараженный человек. Им очень повезло в коллегами, которые помогали отработать диалоги, показать необходимую эмоцию и мимику. Режиссер Ан Гиль Хо стал прекрасным наставником для девушки, передавая опыт, который она мысленно уже переносила на свои будущие работы.

***

День второй.

— И Хён, — девушка со своего места и посмотрела на парня. — Ты встречаешься с кем-нибудь? — Что за внезапный вопрос! — Он удивленно взглянул на неё. — Ну и? — Нет... — Ты храпишь? Или скрипишь зубами? — Не переставала она напирать. — Не думаю... — Поженимся? — Сначала парень встал в ступор, но затем быстро среагировал. — У-а-а, я говорил тебе, что пошутил тогда! — Его взгляд бегал по лицу собеседницы. — А я не шучу... Я серьёзно. Парочка уставилась друг на друга, позволяя крутящейся вокруг них камере снять всё с разных ракурсов. Они еще несколько раз повторили диалог, пока статические камеры снимали их то в полный рост, то только лица. Эти двое показывали невероятную химию на экране, которую сразу оценили режиссёры. И даже не смотря на то, что не все кадры удавались сразу, они забывали текст или путали слова, всё равно старались выложиться на максимум. День шёл и они переходили от локации к локации. Съемки плавно переехали в их апартаменты, где сняли несколько кадров знакомства с соседями и девушка нашла себе новую подругу в лице маленькой девочки соседки. Маленькая Со Юн постоянно игралась со Стейси в перерыве и грела свои замерзшие ладони под толстовкой девушки. "Твои действия заставляют меня хотеть дочку". Пока девушка сидела и держала спящую девочку на коленках и проверяла сообщение, то увидела стоящего неподалеку парня. "У меня уже семь сыновей...". Молодой человек улыбнулся и ушел на площадку, где уже ждали Стейси. — Дайте больше романтики! — Режиссер оживился. — Получилось слишком реалистично и обыденно. — Ахаха, — ребята рассмеялись. — Ты слышал, Чан... Ты не романтичный! — Хён-а, — сонно пробормотала девушка, как только раздался звук от хлопушки. — Я сегодня иду к Хан Те Соку, ты пойдешь со мной? — Не доверяй ему. — Молодой человек подошел к девушке, позволяя её теплой руке убрать грязь с лица. — Он нехороший человек. — Он положил свою руку на её и вышел из кадра, отпуская теплую ладонь. На следующие несколько дней съемок ребят снова разделили. Многие снимали личные сцены и сцены второстепенных персонажей. Шел уже пятый день и Стейси со с маленькой девочкой то и дело ходили по зданию, отыгрывая свои посещения к соседям и спортзал. Они гуляли и повторяли сцену за сценой, веселясь и развлекаясь на съемочной площадке. Этот новый опыт сильно отличался от того, как проходили съемки клипов, где всё заранее спланировано и камер не так много. Сейчас же зачастую включалась импровизация, которая была даже лучше написанного сценария. Реплики звучали реалистичнее, а диалоги были живее. Она постоянно рассыпалась в благодарностях к старшим коллегам, которые никогда не винили их за неудачные дубли, а только поддерживали и помогали. История с бумаги оживала перед ними с каждым днем, каждому уже хотелось поскорее увидеть результат. Молодой человек снимал сцену задержания наркодилеров. Умелыми отточенными многочасовыми репетициями он вырубил двоих людей и напрыгнул на третьего, откидывая от себя толчком ног. Как только он открыл багажник по наставлению одного из злодеев,то на него тут же выскочил злобный монстр наподобие человека. Он пытался его оттолкнуть всеми силами, но ничего не получалось, и тогда напарник подошёл и выстрел ему в голову. Чан замечательно отыграл, то как его оглушил громкий выстрел. А затем раздалось ещё несколько и молодой человек профессионально схватил свой пистолет. И это выглядело так, будто он это делает каждый день. Сцену за сценой эти двое доказывали свою старательность и приверженность своей работе. Всегда спрашивали о недочетах и просили советов, прося корректировать даже, казалось бы, незначительные мелочи. Они действительно старались на износ, чтобы получить лучший результат. Их работа и результат показывали их отношение к тому, что они хотели показать своим поклонникам. И хоть сначала режиссеры относились скептически к приглашению айдолов на главные роли, они были приятно удивленны. Эти ребята действительно производили впечатление и старались даже больше, чем порой профессиональные актеры. Из-за них на площадке всегда царила аура доброты и веселья, которая давала настрой всем вокруг и позволяла всем не так сильно уставать в процессе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.