ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье 2

Настройки текста
Седьмой день съемок выдался действительно жарким а сцена которую нужно было отыграть задействовала очень много энергии. Самое главное отличие съёмок сериала от съёмок клипа было в том, что в независимости от результата нужно было переснимать один и тот же кадр по нескольку раз, чтобы получить его с нескольких ракурсов. От этого и появлялось много трудностей. Особенно в такой жаркий день. Им постоянно приходилось поправлять макияж, одежду и причёски. И терпеть невыносимую жару. Которая давала о себе знать ещё больше от того, что кадр был довольно активный, и им нужно было прикладывать много физической силы, чтобы отыграть сцены боев и сопротивления. Стейси в роли Сэ Бом распихала военных вокруг себя и ворвалась в контейнер полный ужасных монстров. Она попыталась заблокировать их внутри. Но хрупкое женское тело не позволяла ей этого сделать. Не смотря на это она затолкала их внутрь и не давала им пройти, пока пыталась спасти своего хорошего друга. Но контейнер закрылся. Она осталась в полной темноте. Пока И Хён не открыл его и схватил девушку, вытаскивая её и её друга. Они приземлились на холодную землю. А Чан закинул светошумовую гранату внутрь контейнера, позволяю остальным военным закрыть двери. Девушка на земле с опаской смотрела на всех вокруг, пока её новоиспечённый муж бежал к ней. Их глаза встретились. И юноша полный переживаний проверял девушку на наличие травм, пока она с нежностью смотрела на него. Героиня испытывала море эмоций из-за того, что сейчас произошло. Часть из них было из-за благодарности за самоотверженность парня который спас её сейчас. — Вау, приземлилась, как супергерой! — Парень провел по волосам девушки. — У нас завтра выходные, чем займемся? — Выходные у смертных,— она облокотилась на него от усталости, пока все вокруг переставляли камеры, чтобы снова отснять этот кадр. — А у меня завтра разработка концепта на Red Lights для вас, а послезавтра надо предоставить этот концепт господину Паку. — Я помогу. — Молодой человек приобнял её, не обращая внимания на смотрящих вокруг. — Я побуду твоим рабом, можешь сковать меня и запереть у себя дома. — Хм, — Она усмехнулась и отстранилась. — Ты дал мне пару идей... За этот день они отсняли ещё несколько сцен нападений и вся съемочная группа разъехалась по домам, отпуска основной каст на выходные.

***

Молодой человек лажал на белоснежной простыни. Его руки были перевязаны какими-то лентами, которые первые попались под руку. Она рисовала небольшие эскизы по представленной картине. — Выглядит интересно... — Она присела рядом с ним, показывая эскиз. — Выглядит, как домашнее порно! — Он приобнял её со спины и положил рядом с собой. — Тогда вашим фанатам это точно будет по вкусу. — Стейси положила блокнот и сняла одну из лент с его руки. — Хочу, чтобы по вкусу было тебе. — Он перевернул девушку, снял с неё футболку и забрал злосчастную ленточку, которая тут же оказалась на глазах Стейси. — Говорят в темноте все чувства обостряются... Молодой человек взял кубик льда из стоящего рядом стакана с водой и аккуратно прикоснулся к её губам. Затем тающий кубик стал опускаться ниже по изгибу шеи, а он накрыл её приоткрытые губы своими, даруя необходимое тепло. Контраст взрывал девушке мозг. Все чувства обострились и теперь после каждого касания холодного льда на это место приземлялись теплые губы. Тихие стоны гулом раздавались в ушах. Сначала он ласкал её шею, затем грудь. Мучал каждую прикосновениями горячего языка. Покрывал поцелуями живот стонущей девушки и опускался ниже. Она запустила руку в его взъерошенные волосы, когда он коснулся зыком клитора и с силой сжала их. Молодой человек зашипел, но продолжил своё дело. Язык двигался по влажной коже, а руки то и дело сжимали упругие бедра и грудь. Спустя несколько минут блаженного напряжения ин позволил себе запустить в неё несколько пальцев. Спина Стейси выгнулась, а он переключился поцелуями на её грудь, не останавливая движения своих пальцев. Она извивалась и стонала, особенно громко, когда большой палец он положил чуть выше и начал водить из стороны в сторону. Тихий шепот раздался над ухом, заставляя её произносить имя любимого человека и заканчивать с его именем на устах. Внутри всё было так мокро, что юноша без промедления вошел в неё, застав врасплох ненадолго ослепшую девушку. Сейчас она чувствовала его как никогда раньше. Будто в каждом движении и прикосновении было что-то особенное. Он нагнулся чуть сильнее и они услышали тихий металлический звон от того, что при каждом толчке их кольца на шее бились друг о друга, добавляя пошлости моменту. Чан запустил руку под спину девушки и приподнял её, затем повернул на живот и приподнял бедра. Он снова вошел в неё с большим остервенением и стал покрывать взмокшую спину поцелуями, а шею засосами. Следы от его рук красовались красными пятнами на её ягодицах. Звуки шлепков и невообразимо громких стонов раздавались в апартаментах. Они закончили и немного расслабились, заваливаясь друг на друга. Он снял с неё повязку и отодвигал прилипшие к лицу волосы. За столько времени они настолько хорошо узнали друг друга, что делали это вместе, заставляя друг друга мурчать, как довольные коты, ощущая полное единение. — Не пей таблетки на голодный желудок. — Сказал юноша, пока девушка потянулась за своими противозачаточными. — Сегодня я еще их не принимала. — Она взяла стакан и запила опустившуюся в рот таблетку. — Тогда сходи в душ, а я приготовлю завтрак. Чан стоял лицом к плите, что-то напевал, а она сидела за барной стойкой и рисовала эскиз со спины, отрисовывая широкие плечи и треугольник открытой спины. Суммарно у неё уже набралось больше пятнадцати рисунков, которые она планировала сегодня перенести в концепт арты, чтобы отнести их на собрание завтра. Как она была музой для Чана при написании его песен, так и он стал для неё вдохновением при разработке клипов. Она цеплялась за каждый значимых их момент и переносила его в свои идеи. Симбиоз их работы стал новым достоянием, потому что достигнутые результаты заставляли желать всё больше их совместных работ. Она уже давно доказала всем свой профессионализм и продолжала это делать, раскрываясь в новых амплуа. Сейчас они оба чувствовали поддержку друг от друга, даже не обращая на переменчивое общественное мнение.

***

Собрание в составе съемочной команды, руководства и Хёнджина и Чана проходило без помарок. Они обсуждали предстоящую съемку, возможность показать ребят с такой непривычной стороны, подготовку костюмов и декораций, а также заранее обсуждали реакцию. Ребята отмечали, что давно уже хотели себя показать более взрослыми, что и позволяла сделать музыка, а девушка отрабатывала концепт-арты, разрабатывая постановку. Задачи были распределены, команда начала более детальную обработку, продумывая мелочи и декорации, а руководитель вызвал двух лидеров к себе в кабинет. — Я хотел поговорить с Вами о съемках вашего сериала. — Джинён приземлился в своё большое кожаное кресло и пригласил Стейси и Чана сесть на диван рядом. — В интернете много слухов о вас двоих, но мы не собираемся ни подтверждать ни опровергать ничего, пока об этом официально не пишут СМИ. — Эм..., — девушка напряглась и посмотрела на своего парня. — Стоит ли нам что-то делать? — Можете продолжать встречаться, пока это не доставляет проблем. — Господин Пак многозначительно посмотрел на ребят перед ним. — Я был молодым и я не глупый. Но как только это будет доставлять проблемы, то я буду вынужден это оборвать. — Я понимаю... — Девушка полушепотом произнесла эти слова. — А я не понимаю! — Чан напрягся и смело взглянул в глаза директору. — Почему? Разве мы делаем что-то плохое? — Нет. — Джинён снова откинулся в кресле. — Но та история с нападением может повториться. — Он строго смотрел в глаза парню, будто играя в гляделки. А девушка чуть ли не дрожа сидела рядом. — В любом случае это вызывает интерес... — Это вызывает интерес, пока они строят теории о ваших переглядываниях и касаниях. — Господин Пак кинул несколько бумаг с комментариями фанатов, обсуждающих стримы и какие-то общие фотографии. — Но как только это станет фактом, то вы услышите худшее, что только можно. Я всё сказал. Получив одобрение молодая пара ушла в смятении домой. Сегодня они разошлись каждый к себе, чтобы провести трансляции и подумать. Теперь мысли каждого посещали худшие расклады будущего. Она снова стала переживать, трогая свои шрамы, оставшиеся от прошлого, а молодой человек нашел один из самых грустных плейлистов и готовился к стриму, пытаясь прийти в себя. Он был одновременно зол и расстроен, но при этом и полон решимости. — Всем привет! — Улыбчивые девушки сидели в гостинной и махали в камеру. — Джесси in the house. — Да-да! Сегодня у нас по плану подаренный ликер, — девушка пошевелила стаканом. — И рубрика вопрос - ответ! — Первый, хм... — Джесс прищурила глаза. — Какие у меня планы? Скоро у меня тур, мы опубликуем всю информацию в течении недели. Так что жду всех в гости! — С тебя билеты! — Стейси чокнулась с подругой и залпом осушила свой бокал. — Мои планы проще. Съемки, затем съемки, а потом ещё одни съемки. — А что можешь рассказать о сериале? — Она наполнила её стакан, наблюдая, как брюнетка снова его осушила под вопросительный взгляд подруги. Та закрыла бутылку. — Ну-у, тяжело, если честно. — Она сама открыла ликер и обновила стакан. — Это первый для меня такой опыт, так что мы иногда ошибаемся... Например, вчера была сцена побега задержанного и мы постоянно не могли сдержать смех. — Девушка вновь осушила бокал. — Нда, это действительно твой любимый алкоголь... — Джесс убрала от девушки бутылку и стакан, обращая внимание на задающих вопросы фанатов. — Тяжело? Да, думаю сейчас нам действительно не хватает времени, чтобы расслабиться. — Она перевела камеру, показывая кучу бумаг и рисунков. которые были повсюду, занимая всё пространство комнаты. — Да-да, — немного пьяная Стейси посмотрела в камеру. — Сейчас действительно много всего надо сделать... Но это правда очень интересно. О! — Она обратилась к подруге. — Нас научили некоторым приемам, давай я на тебе покажу! Девушки переместились к свободному месту на ковре и Стейси показала пару приемов, перекидывая девушку через спину и приемы задержания. Они смеялись, веселились, давая фанатам посмотреть на это развлечение и одобрительно комментировать отработанные движения. Джесси летала по гостинной, приземлялась на мягкий ковер и громко смеялась. Брюнетка в черном коротком домашнем топе показала то, как изменился её пресс после огромного количества тренировок и наконец расслабилась за этот долгий день. Она забыла о том, что говорил утром её начальник и поверила в то, что такая толпа людей, что сейчас одобряли и поддерживали её смогут измениться в одночасье. Многие спрашивали Джесси о предстоящем туре и в честь этого девушки много пели и танцевали под её песни, позволяя Чану расслабиться, когда он видел как веселится его девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.